【防犯登録無料!おまけ3点セット+ポンチ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
商品の到着がとても早くて驚きました。
丁寧な対応をしていただき、おまけもたくさんついていました。
こちらで購入して良かったです。

• ayaka6041さん
  • ayaka6041さん

5 2015-12-08

購入して良かったです
ネットで自転車を買うことに少々戸惑いもありましたが、迅速なご手配をいただけましたし、しっかりと防犯登録もされており今は何不自由なく利用しております。すべてセットになってこのお値段は安いです。ありがとうございました!

5 2015-09-10

• バッテリー:5
良いお買い物が出来ました。
初めての子供乗せ電動自転車の購入なので、慎重にじっくり選び購入しました。
機能や安全性も高く、オシャレでカッコ良くてとても気に入りました。
快適な乗り心地で子供達も気に入って降りたがらない程です。

4 2016-08-04

• バッテリー:3
デザイン重視
子乗せ3人乗り・26インチの電動で探して決め手はデザイン。実物もこの見た目は満足です。
値段は前子乗せも付けてここが最安値かと思います。
自転車そのものが数年ぶりで、まず一人で練習(笑)
手元で前輪をロック出来ます。忘れやすい私にはこれはありがたい。
脚は残念ながら短い方なので全く気にしてなかったのですが、乗ってみたら前子乗せに膝が当たる。なので若干がに股。
私は160cmちょいですが、脚の短さを考慮すると大半の方は当たると思います。ずらせるのかな?
スタンドもぐっと踏むと力要らずで立つので、最初この重さをどうしようか戸惑いましたが気付いてからは楽です。
初めての電動自転車、子乗せ用だからか、特に気になることはこの程度です。
おまけの三点セット→ポンチョは子供用。防犯ロックは良い感じ。
問題は自転車カバー。子乗せが前後に付き、推奨のではなく通常のカゴを取り付けた状態で被せたら、タイヤが半分ほど見えます(笑)
製品は良いと思うので、これから今までより楽に子どもとお出かけできます。

5 2016-04-20

• バッテリー:5
とてもカッコイイ自転車です♪
故障などを考えると通販は不安でしたが、店頭だと割引がなかったりしてすごく高くなってしまい、在庫もないと言われたので、価格も安く フロントチャイルドシートも通常よりお安くつけてもらえるこちらのお店で購入を決めました。
カゴも推奨のアルミのものでなく大きなものをつけて欲しいと電話で相談し、かごを前に出して取り付ける部品?をつければフロントチャイルドシートをつけても足があたらないように出来ると言われ 自己責任でつけてもらいました。その金具が+1300円くらいだったと思います。
実際届き 乗せてみた感じは 足もいまのところは余裕があります。窮屈になるころには後ろへいくとおもうので、十分だと思いました。
自転車本体は、26インチの電動ということでかなり重いですが、荷物あり 前乗せでもハンドル操作は問題なく行えます。158センチですが足もしっかりつきバランスも大丈夫です。
以前のっていたヤマハ20インチよりモーター音が大きく感じますが、パワーのちがいでしょうか…
手元でハンドルロックがかけられるのはとても楽です。フロントチャイルドシートも背もたれがスライドして長くなるので頭の方まできて 寝てしまっても大丈夫そうです。
サドルは薄くて一見痛そうですが、長時間のっても大丈夫です♪
デザイン 走行性とも気に入っています‼
2人乗せでこんなにオシャレな自転車は他にないです♪
ちなみに色はカーキを選びました♪

4 2016-04-10

• デザイン:4
乗りやすいです
色を迷いに迷って黒を購入。
私が身長があるので26インチにして正解でした。
別メーカーのタイヤが小さいものを試乗しましたが、2人乗せてもグラつく感じや、方向転換時に浮く感じもあり合いませんでした。
こちらは安定感もあり、カゴ部分がチャイルドシートのものより舵取りしやすく非常に乗りやすいです。
見た目も他の子乗せ電動自転車よりはスタイリッシュです。
こちらのショップはカゴやチャイルドシートなど取り付けも全てしてくださり、丁寧な梱包でした。
配送業者の方でダンボールは引き取ってくれないため、かなりの量になりました。
荷ほどきとダンボールをまとめる作業はしてくださったので助かりました。
が、ショップに問い合わせメールしても返信がなかったので、結局電話して二度手間になりましたので☆−1にしておきます。

5 2015-10-06

• バッテリー:5
前後子乗せ付きでこちらの店舗が一番お安かったので、こちらで購入しました。色はモダンブルーですが、ツヤありの紺色(メーカーと同様なようですがツヤなしのネイビーもあり色名が分かりづらいですね…)落ち着いた色で気に入っています。
思っていた以上に車体が重く、初めは駐輪ラックに入れるのに苦労しましたが、1週間たったらなんとなくコツが掴めてきました。
購入する前、特に『前子乗せに乗せにくくないか?』『乗るとき足を引っ掛けないか』が気になっていました。
前子乗せは、私は身長164cmと小さくはない方ですが子供の足がハンドルの高さを越えるまで抱き上げて乗せないといけないので、カゴみたいなタイプよりは大変です。高い高い状態ですが、これも慣れれば平気でした。
また、他の子乗せ専用の自転車のようにまたぐ部分が下がったデザインではないので、乗るときに引っ掛けて転ばないかなど心配でしたが、心配無用でした。気合いを入れて膝を上げて乗ろうとしたら子乗せにぶつけてしまうので…普通に乗れば大丈夫でした。
あとみなさん書いてるように前子乗せを付けてるとガニ股気味になるのは避けられないですね(笑)サドルを低めにするとが軽減されますが。
アシスト機能は申し分なしです。たまに子供に電源を切られて急にペダルが重くなることがあり、アシスト機能のありがたさを感じます。
本当に購入して良かったです!大事に乗ります!

5 2016-06-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
初めて買いました
ずっと欲しかったハイディ2でしたが、買うにあたって、色々不安な事あったのですが、こちらのレビューでみたフロントチャイルドシートつけた上で大きなカゴつけてもらうのも本当にしてもらえましたし、とにかく電話で小さい質問までひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
かなり安く買えましたし、すごく満足です。
雨でまだ乗れてないので、乗り心地等はわかりません
が、とにかくめちゃかっこいいです!
子供と乗るのが楽しみで仕方ないです!

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2016-02-12

• バッテリー:5
ネイビー購入しました。夫婦ともに身長があるので、26cmで正解!バッテリー交換も簡単でなによりかっこいいです。坂道でもスイスイ進むので買って良かったです。

5 2016-01-24

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
かっこいいです‼
つや消しクロが欲しかったですが暗闇で危ないと思いホワイトを購入。かわいさも出てるし白黒のアクセントが良く気に入ってます。奥さんの身長(158センチ)なので子供の乗せ下ろしなどを考慮してビッケも検討しましたが、後々チャイルドシートを外して乗るときや僕(180センチ)が乗る事を考えてこちらにしました。夫婦2人でかなり気に入ってます。今後の活動範囲が広がるので楽しみです。

• bebe_yさん
  • bebe_yさん

5 2015-10-24

快適です♪
前からこの商品が欲しくて、思い切って買いました。
商品は文句なく大満足です♪
電動アシストってこんなに快適なんだ!って感じです。
こちらのお店で購入したのは、送料を入れても一番安かったのと、タイヤとかごを一緒に購入した際、無料で付けてもらえてかなりお得感がありました。
お店の方の対応もよかったです!

5 2016-07-18

早い‼
注文してから5日以内に届きました。
電話対応もすごく丁寧で安心して購入できました。
他のママチャリよりもタイヤも大きく(26インチ)で乗りやすいですし、見た目もかっこよくて言うことなしです。
ただ、ネットで購入する前に店舗へ試乗することをおすすめします。

• まー4735さん
  • まー4735さん

5 2015-11-26

• バッテリー:3
予想通りカッコいいし、乗り心地いいです。
子どもも満足そうです!
これから毎日保育園の送り迎えに大活躍です★

5 2015-11-18

よいです♪
注文翌日に発送してもらい、注文から最短の2日で届きました。メーカー延長保証はもちろんの事、防犯登録なども付いて他より最安で購入出来たので、よかったです。

5 2015-11-15

• バッテリー:5
よかったです。のりごこちもいいし、みた感じもスタイリッシュで素敵です。違和感なく乗ることができました。