※数量限定特価!【防犯登録無料!おまけ3...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• バッテリー:4
商品の到着がとても早くて驚きました。
丁寧な対応をしていただき、おまけもたくさんついていました。
こちらで購入して良かったです。

• 24483330さん
  • 24483330さん

5 2016-11-01

• バッテリー:4
買って良かった!
娘が1歳になったばかりなので安心感から前カゴ子乗せのタイプにもかなり惹かれましたが、私の身長が169cmなのでHYDEEに決めました。
近くの自転車屋さんでまたいでみていたのでわかってはいましたが、やっぱりギュットやパスバビーに比べるとまたぎにくいです。
漕ぐ時に前子乗せに膝も少し当たります。
でもそんなこと気にならないというか我慢できるぐらいやっぱりカッコいいです。
届いて試しに乗った時から娘もニコニコで安心しました^ ^
遠くの大きい公園に行けるのが嬉しいです^ ^
電話での問い合わせも女性の方が対応してくださったのですが、優しく話してくださり本当に気持ちがよかったです。
お願いしてカゴを前にずらしてつけてもらいました。
ただ、他の方のレビューにあったので少し期待していたのですが、運送会社の方がダンボールをまとめてくれたというのはうちは無かったです。
聞いてみましたができないとのことでした。
あとオマケでつけてくださる自転車本体のレインカバーは前子乗せをつけているからか、全部覆えないです。笑

5 2016-04-20

• バッテリー:5
とてもカッコイイ自転車です♪
故障などを考えると通販は不安でしたが、店頭だと割引がなかったりしてすごく高くなってしまい、在庫もないと言われたので、価格も安く フロントチャイルドシートも通常よりお安くつけてもらえるこちらのお店で購入を決めました。
カゴも推奨のアルミのものでなく大きなものをつけて欲しいと電話で相談し、かごを前に出して取り付ける部品?をつければフロントチャイルドシートをつけても足があたらないように出来ると言われ 自己責任でつけてもらいました。その金具が+1300円くらいだったと思います。
実際届き 乗せてみた感じは 足もいまのところは余裕があります。窮屈になるころには後ろへいくとおもうので、十分だと思いました。
自転車本体は、26インチの電動ということでかなり重いですが、荷物あり 前乗せでもハンドル操作は問題なく行えます。158センチですが足もしっかりつきバランスも大丈夫です。
以前のっていたヤマハ20インチよりモーター音が大きく感じますが、パワーのちがいでしょうか…
手元でハンドルロックがかけられるのはとても楽です。フロントチャイルドシートも背もたれがスライドして長くなるので頭の方まできて 寝てしまっても大丈夫そうです。
サドルは薄くて一見痛そうですが、長時間のっても大丈夫です♪
デザイン 走行性とも気に入っています‼
2人乗せでこんなにオシャレな自転車は他にないです♪
ちなみに色はカーキを選びました♪

5 2016-11-30

• アシスト性能:
  • バッテリー:
以前から、ハイディを購入したいと思い、いろいろと探して、最安値と思われるこちらのお店に行き着きました
タイヤを他のものに変えたかったので、その件で何度かお店の方に問い合わせたのですが、大変丁寧に対応していただけて、ネットで購入するのは不安だったのですが、安心してお願いすることができました
さらに、家がお店に近いということで、直接配送していただけ、届けてくださった方が、とても丁寧に使い方等説明してくださったので、近くのお店で購入した以上の対応をしていただけたように感じ、ここにして良かったなあと改めて思いました
大変良い買い物ができました
親も子もお気に入りの自転車になり、車生活から自転車生活になりつつあります。ありがとうございました。

4 2016-11-03

• 操作性:3
配送業者が最悪
以前も母の電動を購入し発送も早く配送業者も良かったのでまたこちらで購入しました。が今回の配送業者はこちらの集荷所に届いているのにもかかわらず待てど暮らせど自転車が届かず問い合わせをすると忘れてましたと言われました。明日に届けると約束し電話を切ったのにまた違う配送業者から電話があり委託されて連絡しましたとのこと。明日に届けると言われたのに早くて3日後といわれじゃあさっきの話はなんだったのかと思いとても不快でした。もちろんダンボールも回収してくれるわけもないです!私は主人がたまたま休みの日に届いたのでよかったですが小さい子供がいてあのダンボールだけポンとおいていくのは不親切に感じました。
このお店の発送などはきちんとしていて早いのですごく良いのですが配送業者西濃運輸は本当に頭にきます。こんな思いをしましたが安く買えたので仕方ないかなと思っておきます。

4 2016-08-04

• バッテリー:3
デザイン重視
子乗せ3人乗り・26インチの電動で探して決め手はデザイン。実物もこの見た目は満足です。
値段は前子乗せも付けてここが最安値かと思います。
自転車そのものが数年ぶりで、まず一人で練習(笑)
手元で前輪をロック出来ます。忘れやすい私にはこれはありがたい。
脚は残念ながら短い方なので全く気にしてなかったのですが、乗ってみたら前子乗せに膝が当たる。なので若干がに股。
私は160cmちょいですが、脚の短さを考慮すると大半の方は当たると思います。ずらせるのかな?
スタンドもぐっと踏むと力要らずで立つので、最初この重さをどうしようか戸惑いましたが気付いてからは楽です。
初めての電動自転車、子乗せ用だからか、特に気になることはこの程度です。
おまけの三点セット→ポンチョは子供用。防犯ロックは良い感じ。
問題は自転車カバー。子乗せが前後に付き、推奨のではなく通常のカゴを取り付けた状態で被せたら、タイヤが半分ほど見えます(笑)
製品は良いと思うので、これから今までより楽に子どもとお出かけできます。

4 2016-04-10

• デザイン:4
乗りやすいです
色を迷いに迷って黒を購入。
私が身長があるので26インチにして正解でした。
別メーカーのタイヤが小さいものを試乗しましたが、2人乗せてもグラつく感じや、方向転換時に浮く感じもあり合いませんでした。
こちらは安定感もあり、カゴ部分がチャイルドシートのものより舵取りしやすく非常に乗りやすいです。
見た目も他の子乗せ電動自転車よりはスタイリッシュです。
こちらのショップはカゴやチャイルドシートなど取り付けも全てしてくださり、丁寧な梱包でした。
配送業者の方でダンボールは引き取ってくれないため、かなりの量になりました。
荷ほどきとダンボールをまとめる作業はしてくださったので助かりました。
が、ショップに問い合わせメールしても返信がなかったので、結局電話して二度手間になりましたので☆−1にしておきます。

5 2016-11-23

• バッテリー:5
子供乗せのある電動自転車が欲しいけど、子供も大きくなってきたし今さらいいかな、とずっと迷っていました。
ハイディなら車輪も大きいし、子乗せも付いているし、子乗せを外した後も長く乗れる気がしたので、購入決めました。近くの自転車売り場よりずっと安い上に、いろいろなものが付属されていて、お得だったと思います。
とても気にっています。

5 2016-10-19

• バッテリー:5
スタイリッシュ!
ママチャリなのにとてもスタイリッシュ!
日常の移動手段にお金をかけ過ぎかと悩んでいましたが、買って良かったです。前後二つのシートに3歳と1歳の子供を乗せていますが、ペダル軽々!ペダルを漕ぐと前シートに足が多少ぶつかりますが、そんなに気になりません。子供の乗せおろしもそんなに大変ではありません。(身長167センチ)また、前輪ロックがとても手軽で役立ちます。
とにかく気分が上がる自転車です!

5 2016-06-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
初めて買いました
ずっと欲しかったハイディ2でしたが、買うにあたって、色々不安な事あったのですが、こちらのレビューでみたフロントチャイルドシートつけた上で大きなカゴつけてもらうのも本当にしてもらえましたし、とにかく電話で小さい質問までひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
かなり安く買えましたし、すごく満足です。
雨でまだ乗れてないので、乗り心地等はわかりません
が、とにかくめちゃかっこいいです!
子供と乗るのが楽しみで仕方ないです!

5 2016-11-14

すぐ乗れます!
梱包されたダンボールの処理が大変でしたが、すぐ乗れる状態で配送してもらい助かりました!フロントチャイルドシートをつけるとやはり足が当たりますが、漕ぎ方を工夫して乗るつもりです!

5 2016-07-18

早い‼
注文してから5日以内に届きました。
電話対応もすごく丁寧で安心して購入できました。
他のママチャリよりもタイヤも大きく(26インチ)で乗りやすいですし、見た目もかっこよくて言うことなしです。
ただ、ネットで購入する前に店舗へ試乗することをおすすめします。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2016-02-12

• バッテリー:5
ネイビー購入しました。夫婦ともに身長があるので、26cmで正解!バッテリー交換も簡単でなによりかっこいいです。坂道でもスイスイ進むので買って良かったです。

4 2016-01-24

スイスイです
以前はビッケの電動なしに乗っていましたが、2人目を出産したので、電動付きを購入しました。小径に満足していたので、ビッケの電動付きと迷ったのですが、ビッケは子供を乗せて方向転換をしようとすると自転車が倒れそうになるのが難点で、ハイディー2に決めました。
産後久しぶりに上の子を乗せて慣らし運転をしたのですが、一年ちょっと抱っこしていなかったからか、重くて乗せるのに苦労しました。あと、乗せた状態でスタンドを立てるのも力が入ります。
でも乗っている時の軽さは感動しました。

5 2016-01-24

かっこいいです‼
つや消しクロが欲しかったですが暗闇で危ないと思いホワイトを購入。かわいさも出てるし白黒のアクセントが良く気に入ってます。奥さんの身長(158センチ)なので子供の乗せ下ろしなどを考慮してビッケも検討しましたが、後々チャイルドシートを外して乗るときや僕(180センチ)が乗る事を考えてこちらにしました。夫婦2人でかなり気に入ってます。今後の活動範囲が広がるので楽しみです。