【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ4点...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2015-11-30

祝!初購入
他製品と比較は出来ませんが、とにかく非常に満足だそうです。(嫁へのプレゼント)
一応試乗してみましたが、通常モードで十分な加速があり慣れが必要と感じました。
特に停車状態からの方向転換時に飛び出しそうになるので原チャリ等の動力付きに慣れてれば普通に乗れるのかなと思います。
購入から一週間程経ちましたが、一日平均5km程度でバッテリー残が70%とかなり優秀ですよね?因みに、電源オフだと乗れなくも無いですが、やはり重く感じるようです。
夜間走行はライトが非常に明るく良いみたいです。
前籠は写真では小さいのかな?と思ってたら、大きめでよかったです。
乗り心地に関しては、サドルがゆったりソフトに感じて楽なようでした。

5 2015-11-03

• バッテリー:4
防犯登録も保険もついていました
電動自転車購入は3台目、
ネットでの購入は2台目です。
毎日9キロほどの距離を通学している子供用に購入しました。
鍵がメイン1つ、スペア2つの、3つあるのが良かったです。
写真は到着直後の状態、ダンボールとぷちぷちで丁寧に梱包してありました。

5 2016-04-02

• バッテリー:4
いろいろ迷ってパナソニックに決めました。送料無料で盗難登録とか、その他おまけ付き!出始めのアシストより確かにスタートが緩やかですね、前はオーッと身体が反る感じがありましたが、優しいです。パワーはチョット物足りなさを感じます。後はバッテリーがどのぐらいでヘタってくるか…かな。
ムリ言って早く届けて欲しいと備考欄に打ち込み26日に発注して29日に届きました。ありがとうございます^_−☆

4 2016-03-29

• バッテリー:5
パワーがもう少し坂道でほしかった。
機能的には総合的には問題ないです。11kmのところを大体20%バッテリーがなくなるくらいのもちです。ギヤも3段回あるので使いやすいです。風が強い日でもパワーでらくらく走ることができます。女子高校生は風が強くて自転車を押して歩いてる中をパワーにして楽々走ることができます。ただ、坂道が続くと、パワーでギヤ2で登るのはしんどいです。もうちょっと坂道でのパワーがほしかったです。かごが大きく荷物も入れやすいです。LEDもすごく明るく夜も走りやすいです。到着後充電もしてあったのですぐ乗ることができました。走り始めのパワーがあるので、信号待ちや踏切でふらつくことがないので、ものすごく安定して乗ることができます。私が体重54kgで、24kgの娘を後ろに乗せても楽々運転することができます。 色はグリーンでとてもかわいいです。 セレナのミニバンに乗せて移動することもできるので、助かります。

4 2015-10-02

• バッテリー:4
初の電動自転車です。色々なお店を見ましたが、お値段や4大プレゼントで決めました。色はオフホワイトとチョコブラウンと最後まで迷いましたが、ホワイトにして良かったです!カゴやサドルの焦げ茶とよく合っています。まだ長距離を乗っていないので星4つにしました。これから楽しみです。
<10/8追記>
近所をグルッと走りました。オートマチックで走行したところ、漕ぎ始めがグインと勝手に動きます。何度かすると慣れました。緩やかな坂もスイスイと軽く快適です。

4 2016-04-09

• バッテリー:5
3日目で届きました。
この4月から自転車通勤するのに買いました。
デザインもアシストも良く乗り心地最高です。
以前まで乗ってた電動自転車は、買って3年目にしてバッテリー不調で壊れてしまい、やはり安く買った中国製に後悔してました。
今回、パナソニック製品とあって通勤経路の坂道も安心して通勤できそうです。
ライトも抜群に明るいで夜道も助かります。
気になるところは、チェンジ操作する際の音が、ガチャガチャと直ぐに歯車に合わないのが気になります。それ以外はパーフェークトかな。

• mmmarikommさん
  • mmmarikommさん

5 2016-03-16

大満足!
8年前に買った同じパナさんの電動自転車がそろそろガタガタになってきたので、買い換えました。
こぎ出し最初の楽チンさはやっぱりパナさんならではで素晴らしい!
電池の持ちも格段にアップして、色も可愛いし、大満足です☆
ショップさんの電話対応(同じパナさんの新モデルと悩んで相談しました)も丁寧で分かりやすく説明して頂き、発送も超スムーズで、梱包解くのはデカイので仕方ないとして、充電もしてくれてるし、子乗せイスも設置してくれてるし、すぐ乗れて本当に良かったです☆

• 1952KMさん
  • 1952KMさん

5 2016-03-14

買い増しです
【デザイン】明るい色で気にいっています
【乗り心地】こんなものでしょう
【操作性】良いです
【アシスト性能】これまで使っている物と同等です
【バッテリー】少し長持ちする感じです
【その他】パナのアシスト自転車はこれで2台目です。やはりメーカーに安心感があります。

4 2016-01-15

重宝してます
注文して4日後くらいに来ました。充電も100%ですぐ使える状態でした(^-^)
ただ、鍵が3、4回カチャカチャしないと開かないです。使えているので3、4回カチャカチャして乗ってます。

5 2015-12-02

母の誕生日プレゼントとして
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
事前に実店舗で現物を確認した上での購入でしたので不安は有りませんでした。
実際にこの自転車で3駅程離れた実家に自走して届けましたが面白いほど軽々進みます♪
帰りは不要になった自転車を漕いで帰りましたがその違いを改めて感じました。
自分には不要なものですが年輩の方にとって頼もしい代物ではないでしょうか。

5 2015-10-16

通勤用に
本日初めて通勤に使いました。ちょっと家を出るのが遅くなってしまったのでちょっと遅刻すると思ったら5分前に着きました。速いです。
慣れるまでは突然のアシストに首が置いてかれそうになりました。
でも平坦な道だとペダルが少し重くなりますね。スピードは出てますが。
会社の駐輪場が狭いので自転車を持ち上げて移動させるのですが重くてちょっと難しいです。
おまけも嬉しいです。早速カバーを使いましたが、うまくかかりません。
翌日発送していただけたし、お店の対応も最高です。

5 2015-10-06

• バッテリー:3
母へのプレゼント
【デザイン】可愛くオシャレ
【乗り心地】あまりの軽さにビックリしました!
【操作性】僕は簡単ですが、母は難しいようです!
とくに、坂道でペダルを漕いぎながらの段切り替えは出来ないので。
【アシスト性能】最高に快適
【バッテリー】アシストが強いと消耗するのは早いのは分かりますが、思ってたよりも消耗が早かったです。
【その他】

4 2016-04-27

• バッテリー:2
快適ですが…
盗難防止のためか、バッテリーが入れずらい点は、改善してもらいたいところです。あと、普通の自転車には、乗れなくなるのが、良いとこでもあり、悪いところかな。

4 2016-03-31

気に入ってくれました
年老いた父親が、どうしても電動アシスト自転車が欲しい!というのでなるべく安い所を探して購入しました。とても気に入ってくれたので良かったです。また、ショップの対応も迅速で取り寄せ商品だったのですが、3日で応対していただきました、ありがとうございました。

5 2016-03-10

• バッテリー:5
(///ω///)♪
町の自転車屋さんに行ってPanasonicとYAMAHAの比較を教えて貰いこちらのお店の方が安かったので購入しました。
見に行ったお店のでゎ気に入る色が無かったってのもあるのですが。
注文して3日で到着。早かったです。