【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ4点...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

• バッテリー:4
いろいろ迷ってパナソニックに決めました。送料無料で盗難登録とか、その他おまけ付き!出始めのアシストより確かにスタートが緩やかですね、前はオーッと身体が反る感じがありましたが、優しいです。パワーはチョット物足りなさを感じます。後はバッテリーがどのぐらいでヘタってくるか…かな。
ムリ言って早く届けて欲しいと備考欄に打ち込み26日に発注して29日に届きました。ありがとうございます^_−☆

4 2016-03-29

• バッテリー:5
パワーがもう少し坂道でほしかった。
機能的には総合的には問題ないです。11kmのところを大体20%バッテリーがなくなるくらいのもちです。ギヤも3段回あるので使いやすいです。風が強い日でもパワーでらくらく走ることができます。女子高校生は風が強くて自転車を押して歩いてる中をパワーにして楽々走ることができます。ただ、坂道が続くと、パワーでギヤ2で登るのはしんどいです。もうちょっと坂道でのパワーがほしかったです。かごが大きく荷物も入れやすいです。LEDもすごく明るく夜も走りやすいです。到着後充電もしてあったのですぐ乗ることができました。走り始めのパワーがあるので、信号待ちや踏切でふらつくことがないので、ものすごく安定して乗ることができます。私が体重54kgで、24kgの娘を後ろに乗せても楽々運転することができます。 色はグリーンでとてもかわいいです。 セレナのミニバンに乗せて移動することもできるので、助かります。

4 2016-04-09

• バッテリー:5
3日目で届きました。
この4月から自転車通勤するのに買いました。
デザインもアシストも良く乗り心地最高です。
以前まで乗ってた電動自転車は、買って3年目にしてバッテリー不調で壊れてしまい、やはり安く買った中国製に後悔してました。
今回、パナソニック製品とあって通勤経路の坂道も安心して通勤できそうです。
ライトも抜群に明るいで夜道も助かります。
気になるところは、チェンジ操作する際の音が、ガチャガチャと直ぐに歯車に合わないのが気になります。それ以外はパーフェークトかな。

• mmmarikommさん
  • mmmarikommさん

5 2016-03-16

大満足!
8年前に買った同じパナさんの電動自転車がそろそろガタガタになってきたので、買い換えました。
こぎ出し最初の楽チンさはやっぱりパナさんならではで素晴らしい!
電池の持ちも格段にアップして、色も可愛いし、大満足です☆
ショップさんの電話対応(同じパナさんの新モデルと悩んで相談しました)も丁寧で分かりやすく説明して頂き、発送も超スムーズで、梱包解くのはデカイので仕方ないとして、充電もしてくれてるし、子乗せイスも設置してくれてるし、すぐ乗れて本当に良かったです☆

• 1952KMさん
  • 1952KMさん

5 2016-03-14

買い増しです
【デザイン】明るい色で気にいっています
【乗り心地】こんなものでしょう
【操作性】良いです
【アシスト性能】これまで使っている物と同等です
【バッテリー】少し長持ちする感じです
【その他】パナのアシスト自転車はこれで2台目です。やはりメーカーに安心感があります。

4 2016-01-15

重宝してます
注文して4日後くらいに来ました。充電も100%ですぐ使える状態でした(^-^)
ただ、鍵が3、4回カチャカチャしないと開かないです。使えているので3、4回カチャカチャして乗ってます。

4 2016-04-27

• バッテリー:2
快適ですが…
盗難防止のためか、バッテリーが入れずらい点は、改善してもらいたいところです。あと、普通の自転車には、乗れなくなるのが、良いとこでもあり、悪いところかな。

4 2016-03-31

気に入ってくれました
年老いた父親が、どうしても電動アシスト自転車が欲しい!というのでなるべく安い所を探して購入しました。とても気に入ってくれたので良かったです。また、ショップの対応も迅速で取り寄せ商品だったのですが、3日で応対していただきました、ありがとうございました。

5 2016-03-10

• バッテリー:5
(///ω///)♪
町の自転車屋さんに行ってPanasonicとYAMAHAの比較を教えて貰いこちらのお店の方が安かったので購入しました。
見に行ったお店のでゎ気に入る色が無かったってのもあるのですが。
注文して3日で到着。早かったです。

5 2016-03-09

• デザイン:
楽しく使っています
楽しいのでしょう孫は毎日乗り回しています
良かったです

5 2016-02-27

乗りやすく登りやすい
パナソニックの他の商品と比べて価格の割に走行距離が大きかったのでこの機種に決めました。
バッテリーも充電済みで配送され、すぐに走れました。急坂が多いのですがまったくペダルの負担を感じずに登れました。

5 2016-02-26

• バッテリー:5
長年乗っていた自転車が壊れたので探した所こちらのお店で送料、防犯登録、傷害保険無料と良いことずくしを見つけ注文しました。3日で到着助かりました、バッテリーもフル充電して下さってたのですぐに乗る事が出来ました。

5 2016-02-22

• バッテリー:4
前から欲しかった電動自転車
凄く乗り心地がいいですよ。

5 2016-01-21

• バッテリー:5
シルバーを購入しました。男女問わず年配でも似合うと思います。

5 2015-12-24

電動自転車
ハンドルロックがとても良いです。
子供を後ろに乗せるので、安定できます。