【送料無料!防犯登録無料!】【2015年モデ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:5
ポタリングには最適!!
ポタリングするにはこれ。
折り畳みも数秒。組み立ても数秒。
デザイン。剛性。文句なし。
ちょっと乗るのにコツが要りますが慣れれば誰でも乗れます!!

5 2015-10-22

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
機能美(デザイン)に惹かれて購入!
色はサンキストを購入しました。きれいなオレンジです。展開、折りたたみが本当に楽でびっくりしました。ハンドル操作に関しては注意が必要です。思ったよりスピードが出ますが、ハンドルを取られると危険ですので、ゆっくり楽しんで乗るのが良いと思います。サドルを高めにすると重心が上がっちゃうかな?と思い、若干下げました(サドルが高い位置で漕いだら、ハンドルに不安定さを感じたので。高いほうが漕ぎやすいのですが、安全第一で下げました。慣れてきたらまた高い位置に戻そうと思います。)。スムーズにす〜っと走れるので、乗っていて爽快です。車輪が小さいのに、このスムーズさは意外でした。ママチャリより早いくらいです(体感)。今は季節が良いので、乗っている時の気分は最高です。電車の中にも持ち込みたいと思っておりますので、いずれ、カバーも購入したいと思います。折りたたむと細身で縦長になるので、電車内への持込みもそれ程気兼ねせずにできると思います(混雑してたり、満員電車でない限り)。
折りたたみペダル、スタンドが付いて、この値段。買って良かったです。大満足!迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

• たつ1974さん
  • たつ1974さん

4 2015-10-16

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
迅速かつ丁寧で満足
若干曲がる時バランスを崩しやすいけど、ストライダはそういう自転車だと認識してるので
気にならないです
唯一、フロントの反射テープが硬く細いせいか下の方の角が剥がれてきてるので
幅が広く短い反射テープか、丸い反射シールののほうがいいかと思いました
商品自体には大満足です。

• argentoさん
  • argentoさん

5 2014-05-28

• 持ち運びやすさ:4
ストライダ
見た目も格好良いけど、組立・片づけは楽だし、乗り心地もとっても良かったです!
少し大きめで、車のトランクに入らなかったけれども、これから小旅行の時には持っていこうと思います!

5 2013-07-07

STRIDA
使いやすい、軽くて持ち運びやすく、デザインもGOOD!

• 野仁さん
  • 野仁さん

5 2005-06-30

この自転車には一目惚れです。
簡単に組み立てられる折りたたみ自転車を
さがしていたら、ストライダを見つけました。
ちょっと普通とは違った形で、目立つこと間違いなしです。
知り合いに会うたびに、「ちょっと貸して」と
乗ってみたくなるようです。

2004-03-15

STRIDA最高!
街での注目度は No.1 首都圏で生活する ぼくらにぴったりの機能性とスタイリッシュ性を兼ね備えた アイテムです。