JEEP COMANDO S18/S16 ジープの幼児用自...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2005-09-15

甥へのプレゼントです。とってもかわいい自転車が届いて即「ありがとう」の電話がかかってきました。大満足のようです。組み立てて発送してくれるのでそれもよかったみたいです。

• m_tanaさん
  • m_tanaさん

5 2006-05-25

4歳の次男用に購入しました。
周辺のショップには、見当たらないので、同じ自転車も周りになく、色もきれいなので、大変気にいてっます。
次男も大満足で乗り回しています。

5 2004-11-11

甥っ子が、この色がいい!!って言い張って(笑)これにしました。自慢げに乗ってますよ。子ども的にもかっこいいみたいで、これにしてよかった!