5 2023-10-02

すごく可愛く高級感もあり舵が切れるので押しやすい!舵が取れないビジーカーは押すと腰痛地獄だったのでかなり楽になりました。すごく喜んでくれていました。折り畳めるのもかなり便利です。廃盤?のようで他所ではもう売っていません。

5 2023-05-31

急ぎの、注文したのにすぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2023-01-30

孫の誕生日で購入いたしました。大変喜んで毎日乗っているそうです。
折り畳みがきくのもいいですね。お勧めします。

5 2022-10-17

プレゼントで使用しました。他のサイトでも探しましたが、無地の物ではなくキャラクターものが良いなと思い女の子なのでこちらに決めました。三輪車を欲しがっていたのでとても喜んでくれました。
配送も希望通りに届けていただきました。

• PenPutihさん
  • PenPutihさん

5 2015-08-25

かわいい、かんたん、使いやすい
2歳半過ぎの娘が、三輪車を欲しがったので購入しました。
注文してから2日ほどで到着し、とても迅速でした。
いとこのお家で三輪車を乗らせてもらい、ちゃんとこげることがわかって購入したので、この商品も問題なく届いてすぐに乗りこなしていました。
あまり期待していなかった舵取りがすごい!
見た目は頼りなさそうだったので期待していなかったのですが、使ってみるとすぐれもの。
外の道路との摩擦で、ハンドルが斜めに取られたりしていてもしっかり方向転換ができるし、初めの一歩をこぎ出す時に、前に押し出してサポートしてあげたりもできるし、驚きました。
15kg弱の娘の体重があっても、たいした力を入れずに方向転換がスムーズにできました。
折り畳みも、ボタンワンプッシュですぐにできるので、簡単でよかったです。
キティちゃんもかわいく、娘もとても気に入ってくれました。

5 2007-02-27

色々探しましたが何処よりもお安く購入出来ました。代金を振り込んだその日に発送して下さり、翌日には三輪車が届くという速さ。孫娘が女の子なのでやはり可愛いハローキティーの三輪車だと思っていました。そして、後ろから操作出来る舵きり棒付きで安全で楽に押せます。また、折りたたみ式なので娘の軽四にも楽に載り、持ち運びも簡単で場所もとりません。アパート暮らしでも問題ありません。
お勧めの商品にお勧めのお店ですよ!

5 2013-11-26

よい商品だと思います。
2歳の娘に購入しました。まだ一人でうまく乗れないため、カジキリ棒が便利です。また、折り畳みができるため収納持ち運びともに重宝してます。女の子用三輪車らしく、可愛らしいデザインで評判いいです。

5 2015-06-04

大満足
2歳半の娘に購入 実は三輪車 2台目です。
2歳の時にキャラクターなし、舵取り棒なしのを買ったのですが、
舵取り出来ないのはかなり不便で、ついハンドルまっすぐして!とイライラしてしまい、2回乗っただけで娘が嫌がってしまい、乗らなくなってしまいました。
悩んだ挙句、こちらの折りたたみにしたところ
組立必要と書いてあったのですが、押し棒を差し込むだけで乗れたのも良かったし、
足置き場、セーフガードは取り外さず畳むだけで邪魔にならない所も良いです。
ハンドルを動かすとかすかにギシギシ言ったり、舵取り棒が頼りない気はしますが、
全然許せます。
軽いので出し入れも楽 狭いマンションに置いておくのにはとても良いです。
散歩があまり好きではない娘も 三輪車乗る?と聞いたら 乗る! と
大喜びで外出する機会が増えました。

5 2020-04-02

買って良かった!
とても可愛いです!!!
kittyちゃんも可愛いですし、色合いもとっても可愛い!
今は私が押して使っていますが、安全ベルトや棒が着脱式なのでゆくゆくは三輪車として使う予定!もっと早く買えば良かったなー!!!
我が家は家の周りより車で近くの公園へ行くパターンが多いので、ワンタッチで折りたためて車に乗せておけるのが本当に便利です!!

5 2018-10-25

孫が大喜び
他県に住んでる孫へプレゼントです。箱を開けるところからの動画が届きまして、あの喜び方は すごいです。ありがとうございました。可愛いピンク色のキティちゃん 見つけた時は これだ!!!と思いました。

5 2014-09-16

折りたたんだ状態で梱包されているので、押棒をセットするだけですぐに使えました。ピンクの色が濃いかな?と思っていましたが、実物は気にならずむしろかわいいです。後輪の部分に物を入れるスペースがあるので、少しなら遊び道具が入れられそうです。娘も大層気に入った様子で、昼寝の時間にも関わらず遊んでいました。とても良い買い物でした。

5 2006-02-24

子供がとても気に入り離れようとしません!大人が後ろから操作するのもしやすいのでいいですね!とても安くてなんてったって折りたためるのがいい!場所とらないのでうちにもってこいの自転車でした!

5 2020-02-07

可愛い☆
1才の誕生日プレゼントで購入☆折り畳めて可愛くて、使いやすくて、そしてお値打ち☆車に乗る可愛い〜三輪車探していたので、ぴったりでした☆娘もかなり気に入ってます☆

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

4 2020-02-03

春に2才になる娘の為に購入しました。
近所の同じくらいの年齢の男の子がアンパンマンの三輪車に乗っていて、それを羨ましそうに見る娘の姿を見たのが購入のきっかけです。キティちゃんが大好きな娘はとても喜んでくれました。
到着も早かったので良かったです。

• GAP DAYさん
  • GAP DAYさん

5 2020-01-25

かわいい
おじいちゃんからのクリスマスプレゼントで、三輪車を買ってもらいました。
子供の食い付きが半端なく、【かわい】を連呼しています。散歩のお供にかかせません。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車