【2016年モデル】BELL(ベル) 幼児/子供用...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
助かりました。
サイクルショップに無くて、取り寄せだと7月になると言われ困っていたらこちらにて発見。早速届き娘も喜んでいます。来月は息子のもサイズアウトしそうなのでまた利用させて頂きたいなと思っています。

• まり9942さん
  • まり9942さん

5 2016-05-04

かわいいし調節できる
かわいい上に内側で簡単にサイズ調整ができます。頭が少し小さめだった娘でしたが、ちょうどいいサイズに調節できました。また、軽いので10ヶ月の娘も嫌がらずに使っています。

5 2016-04-29

かわいいです。
5歳になる娘の為に購入。サイズもSサイズでピッタリでした。大満足です!

4 2016-04-26

【安全性】
【機能性】
【フィット感】
【その他】
サイズ調整ができて色柄ともに満足しています。

5 2016-04-14

• フィット感:5
以前から同じものを小学校低学年の子供が使っていて、下の子供も同じものを使いたいと希望があり、購入しました。可愛く派手でないところがとても気に入っています。頭が小さめですが、調節ダイヤルでちょうど良い大きさにできます。注文から到着まで2日でした。

• 19870430さん

• 機能性:4
27日注文
31日朝イチで
届きました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
さっそく1歳3ヶ月の息子に。
モンスター、とても可愛いです▷◁♡*。゚
ありがとうございました!!!

5 2016-03-22

軽くていいです
子供の通園用に購入。
軽くてとても喜んでかぶっています。
サイズの調整もしやすいです。

5 2016-02-18

ホワイトハーツML購入
近くのお店でこの商品を娘が気に入り、サイズが無かったのでこちらで購入しました。
探していたものと同じで娘もすごく喜んでいました。
可愛くて、すごく軽いです。
軽すぎて、こけたりした時に本当に守ってくれるのか少し不安ですが、使ってみます。

• 81966さん
  • 81966さん

5 2016-01-25

• フィット感:5
すぐ届きました。
対応が早く非常に満足しております。
物も良いと思います、とにかく軽い!

5 2010-06-20

自転車同乗用
自動車好きの子供が、かっこいい〜!!と、とても気に入りました!以前使っていたヘルメットは、嫌がりましたが、喜んで自分からかぶって使っています。かぶり心地もよいみたいです。
3歳半、小さめですが、ダイヤルを調節してM/Lでちょうどよかったです。ちなみに、下の1歳の子供(頭普通)にはダイアル調節しても大きすぎだったので、XS/Sを購入予定です。

• midoaotyaさん
  • midoaotyaさん

5 2010-09-15

実際に手にとって驚きました。軽いですね〜!
他店でもっと重量のあるヘルメットと迷っていましたが初めての自転車なので、転んだときなどの首の負担を考え軽いものにしました。いざこちらのヘルメットにしようと決めてからも色で迷っていましたが最終的には子供に聞いて決めました。ヘルメットが入っていた箱もしっかりしていて、子供が収納に使っています。
頭のサイズは50cmくらい、両サイドが少しはっているかたちなのでサイズに迷いましたがxs/sでちょうど良かったです。ダイヤル調節できるのも良いですね。

5 2009-07-01

3歳の息子にかっこいいヘルメットを
他とは違うヘルメットを探していました。
こちらを見つけたときはかわいい!!と思いすぐこのタイプにしようと思いました。私的には赤の象さんがかわいくもあり、かっこいいかな〜、もし次ぎ生まれてくる子が女の子でも使えそうだな〜と思いつつ息子にどう?と聞くとかっこいい!!と言ってくれ良かったー。と思ったのもつかの間ブラックを見ると「これがいい!」と言いはじめ赤のときよりはっきり主張したので、ブラックにしました。
軽くて息子もうれしそうにかぶっています。
まだ一人でははずせないのですがこれからの自転車生活満喫できそうです。

4 2009-05-22

息子×2に
2歳の長男にはM/Lのブラックを
1歳の次男にはXS/Sレッドを購入しました。
年齢的にはどっちもXS/Sでいいのですが、長男は頭が大きくて不安だったのでこのサイズにしました。
どちらもOKでした。
長男は思ったとおりSでは小さいみたいでMだと余裕があります。
次男は少し大きいですが、それがまたかわいくて。
内側サイズは調節可能なのでいい選択でした。
カラーはブラックが上の娘に言わせるとカッコいいとの事。
本人たちも最初にかぶった時に「かっこいいわ〜!」と褒めちぎったので嫌がることも無く、「かっこいい自転車乗る時の帽子」と認識しています。
とても軽いことが印象的でしたよ。

4 2013-03-18

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
自転車と一緒に注文しましたが、ヘルメットだけ早く先に届きました。
画像通りで格好いい!
ヘルメットが初ということもあり息子はとても嫌がっていますが、あとは慣れですね☆

4 2010-10-24

1歳2カ月の息お子のために購入。青にするかブラックにするか迷いましが、これからのことを考えてブラックに。とってもかっこいいので、かなりお勧めです。
近所のお店で見たヘルメットはどれも重たく、子供にとって負担が大きいんじゃないかなと思っていましたが、これはとても軽いです。ただ、軽いからなのか、私の付け方が悪いのか、すぐに下にずれてきてしまいます。なので、☆4つで。