OGK 飛び跳ね防止ネット・引ったくり防止ネ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

874円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-12-20

買って良かったです。
やはり荷物を後ろに乗せているといつ落ちるかわからないので購入しました。
買って良かったです。
ただ少しかたいです。

4 2012-11-18

買って良かった
ゴムや被せるカバーを使用していましたが、絡まってイライラしたり風で飛ばされ紛失したりでさんざんでした。
こちらはその様な心配はないです。
ただ着け外しが硬いのが難点かな。
寒くなり余計に硬くなった気がします。
クリップタイプだったら最高だったと思います。

• kumako504さん
  • kumako504さん

4 2009-11-07

OGK 着脱式リアバスケット RB-009B2(ファッション後ろバスケット)のブラウンと一緒に購入しました。色はネットのほうがちょっと明るいです。
カゴの上になにもふたがないのは心配なので、買ってよかったです。

4 2009-07-15

防犯
カゴは後ろなので全く目が届かない。やっぱりこれは必要だなと思いました。荷物の跳ね防止にもなるかな。プラスチックだから〜 外に放置しといたら紫外線とかで劣化が早そうだな。。気をつけた方がいいかも?と思いました。

• richbabyさん
  • richbabyさん

5 2012-01-23

今まで使用していたものが劣化し、今回コチラの商品を購入してみました。まだ使用していないので☆は3つです。また使用してからレビューいたします。使用後のレビューです→取り外しが固くて使いづらい、と聞いていたのですがそんな事はなく、とても使いやすかったです。荷物を多めに入れても、大きく伸びて荷物をカバーしてくれるのでとても役に立っています。

5 2014-02-10

大きな荷物でもよく伸びて、安定して積めます。クリップがやや固く開けにくいのが困るかな。
でもそのおかげで防犯にもなりますね。

4 2012-12-17

籠と一緒に
後ろ籠と一緒に購入しました。荷物をしっかり押さえてくれるので、安心して乗ることができます。クリップがちょっと硬いのが難点ですが、、、

5 2012-05-26

しばらく使ってみての感想です。
簡単に取り外しできるうえに汚れたら水洗いできて優れものです。
防犯にもなるし買い物袋を安定させる効果もあり大満足です。

5 2011-11-12

取り付け簡単です・
こども乗せ自転車を購入しまして、前のかごに気をとられては危険と思い購入しました。
クリップ式で、簡単に取り外しが可能です。
基本的に、駐輪所に停めるときには前かごの中身も持って行きますのでこれくらいで丁度良いです。

• hiro6578さん
  • hiro6578さん

5 2010-10-06

盗難防止用
かごに取り付けてパチンと止めるとカバーができるので、とっても使いやすい。
ただ、つけっぱなしにしていると盗まれないか少し心配

5 2010-04-14

OGK簡単脱着自転車用買い物後ろカゴ(ブラウン)に色をあわせて購入しました。防犯上良いと思います。

5 2009-09-30

重宝しています。ほぼ毎日つかっているので。

5 2009-07-01

かごの色と合わせて一緒に購入しました。
翌日届いたのでびっくりしました。
簡単に取り付けられるし、荷物がちゃんとガードされているので安心して運転できます。耐久性は今のところはよくわかりませんが、しっかりしてそうなので大丈夫そうです。

• caroneroさん
  • caroneroさん

5 2009-06-26

ダークブラウンを購入しましたが、アンジェリーノミニのレッドに合っていい感じです。以前は荷物が落ちてなくなったりしてましたが、これを付けてからはないので買って良かったです。

• mkm1980さん
  • mkm1980さん

4 2009-03-05

荷物のとびはねが気になり購入しました。
段差で一番に気にするのは、前に乗ってる子供ですからね。
購入して正解です♪