ブリヂストン(BRIDGESTO NE) リチウムイオ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • すぐに届きました
  • 頻繁に利用する自転車なので、発送の早さは大変助かりました。持っていたバッテリーと届いたバッテリーの番号が違い、一瞬「万が一合わなかったらどうしよう・・・」と、装着するのに少しだけ躊躇しましたが、購入時画面に自転車型番の記載やバッテリー生産終了の場合の説明書きもあったので、装着して走ってみました。2度ほどフル充電しましたが、ちょっと充電の具合が悪いようで、メモリの減りが早く感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-07
  • 上さんの買った電動自転車約3年経ってバッテリーが寿命がきたようです。そこで・・・楽天で捜して買い求めたのがこれ!(今回は私が払って・・・)で、動く筈だったのが不具合が・・・結局自転車屋に修理に出さなければ・・・(笑) ・・・(続きを読む
  • でぶじゅぺ理さん

5 2016-09-17

• バッテリー:5
丸8年の自転車に。
バッテリーの買い換えは2回目です。
我が家のアンジェリーノは、だいたい4年で買い換え時期を迎えます。
新しいバッテリーは持ちが違いますね!古い方も1日ちょいは使えるので、充電し忘れた時ように予備で取っておくことにしました。どちらかが常に満タンなので、バッテリー切れで辛い思いをすることがなくなりとても便利です。
バッテリーだけでなく、他のパーツもチェンジしながら長く大事に乗りたいです。

5 2016-10-26

復活
充電池の消耗が早くなってきたので、新しく購入。
パワフルで、持ちがいい。

• たら2000さん
  • たら2000さん

5 2016-04-05

• バッテリー:5
もらいものの自転車が復活しました
【デザイン】
特に問題なし。純正部品ですから。
【乗り心地】
【操作性】
問題ないです
【アシスト性能】
アシストはすこぶる順調!
【バッテリー】
充電は問題なし
【その他】
ご近所さんからバッテリーがへたった電動アシスト自転車をもらいました。
バッテリーを交換すれば使えると言うことだったので、購入にいたりました。

5 2016-11-13

• バッテリー:5
寒くなってきたとたんにバッテリーの持ちが悪くなり、 前回は店頭で買って全く安くなかったので 今回はこちらで買いました。 配送も早く品も問題なくて良かったです。

5 2016-10-24

• アシスト性能:
  • バッテリー:
ありがとうございました!
5年前に購入したアンジェリーノのバッテリーが何の前触れもなく突然、使用不可能になってしまい困っていました。
なかなか同じ品番が見当たらず店舗に問い合わせしたところ直ぐに連絡を下さり安心して商品を購入することが出来ました!

5 2016-05-09

• バッテリー:5
7年前の購入したアシスタスティラに、中1になった子供が乗るため購入しました。今まで頻繁に充電していたので、その作業がなくなり楽になりました。自転車荷台のリコールのお知らせの紙も入れて下さり助かりました。大満足なお買い物でした。

5 2016-03-02

• バッテリー:5
長年使用していて、とても満足しています。

5 2016-02-07

• バッテリー:5
2回目の購入です。
すぐに発送していただけるのでありがたいです。
やはり新しいバッテリーはとても快適ですね。

• ЭМЧКАさん
  • ЭМЧКАさん

4 2016-02-04

• アシスト性能:
  • バッテリー:4
助かりました
近所のあさひは定価の一割引にするといっていましたが、送料を入れてもまだこちらの方が安いです。高いものなので助かりました。

5 2015-12-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
早い!
何の前触れもなくバッテリーがダメになりました…
子供達の送迎に使っていたので自転車に乗れないのはかなり不便でした(´д`|||)
ただ、値段にビックリ!結構しますね…
でも、注文した翌日に届いたので対応の早さが素晴らしいです。

• 鼻まつさん

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
4代目
双子を乗せて5年使ってます。今回で4代目。家の周りは坂道が多く、毎日保育園の送迎に使ってるので寿命は短めですがやむなし

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5 2014-12-31

即到着!
めっちゃ到着が早かったです。6年弱使用したバッテリーが最近、やたらと減りがはやいのとフル充電の時間が異様にはやくなったので、そろそろかえ時かなと思い注文しました。
新品はやはり全然ちがいますね。新車当時の快適さを思い出しました。アシストのパワーも電池の減りも年数がたったものとは違います。
本当は電池が空になってから、充電した方がもつようなのですが一つしか充電池がないとその様な使い方は難しいので、これからは古い充電池と上手に組み合わせて使用していきたいです。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2015-10-09

2010年購入のアンジェリーノ ポッシュ
普段あまり乗ってない電チャリのバッテリーが急に充電できなくなりました。3ヶ月ほど放置してましたが、子供の行事ごとで自転車が必要になり、探していてこちらにたどり着きました。
他に千円ほど安いショップさんがあったのですが、取り寄せで間に合わなそうだったので、こちらに確認しましたら大丈夫そうだったので注文しました。午後に注文したのですが、すぐに手配してくださったようで、翌日午前中には届きました!
注文する前に、こちらの自転車の型番などを伝え、合うか質問メールしたのですが、それも迅速にご返答いただきました。
バッテリーも問題なく使えています。助かりました。

5 2015-09-10

助かりました!
自転車を購入して5年つかった調度その日に、充電エラーとなり、買い替えに。自転車屋さんでは税抜26800円と言われたので、こちらで購入しました。何度も何度も製品番号を確認してから買いましたが、実際使う時にはあってるかドキドキしました。安くない買い物なので、商品の詳細がかかれていて助かりました。
商品の到着も早くて、とっても助かりました!こちらで買って良かったです。

4 2015-02-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
助かりました!
5年使ったバッテリーが、もう悲鳴をあげていたのでこちらで買い替えました!やっぱり新品は違うなぁと思いました!