4 2011-01-06

自転車用に!
ブリジストンで出していた事にビックリでした。
おもちゃ屋で買っても意外と高いので、こちらのお店で安く買えてよかったです。

5 2010-07-12

おもちゃ
一輪車の練習用に買いました
手首、ひじ、ひざの3点セットなので、安心して練習をさせる事ができます

4 2009-09-24

せっかく買ったのに、子供が面倒くさがって全然使ってくれません・・・セットでこのお値段とはお買い得だったと思います♪

4 2011-10-30

怖がり・痛がりのうちの子供には、最適かつ必須のアイテムでした。

5 2019-09-12

パープルを買いました
これから自転車に乗る子供のために購入。
ハンドプロテクタは自転車では使わないということで、今回はお休みです。
子供はよくありがちな青、赤といったスタンダードなキッズ向けカラーリングがあまり好みではなく、どちらかといえばマイナーな緑や紫、パステルカラーなどに興味を示すので、パープルは助かりました。
非常に気に入ってくれて、自分からつけてくれます。

4 2017-02-04

孫の自転車練習用に。3点セットで色もかわいくて良いのですが、送料が痛いです。マジックテープでサイズ調整は簡単ですが、5歳になったばかりの孫にはそれでも大きい位でした。

5 2013-12-22

一輪車用
年中の娘が一輪車を練習するために買いました。

5 2022-02-02

一輪車の練習に
一輪車の練習用に購入しました。安心です。

5 2021-03-27

注文しすぐに届きました。プレゼントに間に合います、ありがとうございます。

4 2020-04-26

スクート用に購入
2歳の子ども用に購入しました。
うちの子供には少し大きく膝パッドは動いていると外れてしまいますが、子供も喜んで使用しているので購入して良かったです!

4 2019-06-06

孫への贈り物
とても軽くて装着が簡単です。あとは耐久性がどれくらいかですねえ。

4 2017-08-21

子供の自転車練習用
5歳の子供の自転車練習用にかいましたが手のひらに着けるのは大きすぎて無理というかこれはスケボー用?自転車練習には必要なかった。よく見れば良かったです。肘、膝はちょっと大きい位です。

4 2016-01-03

セーフティー
子供が自転車やその他の乗り物を乗るときに為に購入しましたが、これでケガの防止に役立ちます。

• cavy2765さん
  • cavy2765さん

5 2015-12-15

小学1年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘が希望のアクアブルー色で、
一輪車18インチ、プロテクター、ヘルメット56〜60センチの3品の
在庫が揃っているのがこちらのお店のみだったので即決でした。

4 2015-08-21

満足です
7歳の息子用に購入しました。ボードの練習をする際に使用します。
はじめは装着に少してこずっていましたが、すぐに自分でできるようになりました。場所がずれてしまうので、親の手直しは必要ですが。このお値段で両肘両膝両手と全て揃っているので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター