ブリヂストン (BRIDGESTO NE) 一輪車・幼児...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-30
  • これがあるとないとで大違い!!
  • 子供が自転車の練習中によくこけるので購入しました。今まではなしで練習してたので、ヒザや肘が擦り傷で可哀想なことに。まだ使ってないので使用感はわかりませんが、見た感じシッカリしていてちょっとの衝撃じゃ壊れなさそうです!後ろは伸縮性のあるマジックテープが2本あり、それをまいて止めるという感じです。収納用のネットに入っていましたが、うまいこと入れないと入りませんw入れなおしたらかなり ・・・(続きを読む
  • みゆきんぐ.comさん
  • 2 2013-06-03
  • 幼児に大きすぎました。
  • 6歳娘(112cm)の一輪車練習用に購入しましたが、大きすぎました。脚や腕に装着しようとすると、大きすぎてマジックテープで停める事ができません。小学生以上向きだと思います。そのあたり、説明があってしかるべきだったと思いますし、メーカーにはサイズを複数用意して貰いたいと感じました。 ・・・(続きを読む
  • nakadori231さん

5 2015-08-09

5才の娘へ
大きさも丁度良かったです。娘も気に入ってました。

• りつ姐さん
  • りつ姐さん

4 2015-07-10

一輪車と共に購入しました。2年生の子供が自分でつけるにはちょっと取り付けにくいようで、一度使った後つけるのを嫌がるようになりました。もしかしたら、子供にはちょっと小さいのかもしれません(身長約130cm)

4 2016-01-03

セーフティー
子供が自転車やその他の乗り物を乗るときに為に購入しましたが、これでケガの防止に役立ちます。

• leaf49さん
  • leaf49さん

5 2015-12-15

小学1年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘が希望のアクアブルー色で、
一輪車18インチ、プロテクター、ヘルメット56〜60センチの3品の
在庫が揃っているのがこちらのお店のみだったので即決でした。

4 2015-08-21

満足です
7歳の息子用に購入しました。ボードの練習をする際に使用します。
はじめは装着に少してこずっていましたが、すぐに自分でできるようになりました。場所がずれてしまうので、親の手直しは必要ですが。このお値段で両肘両膝両手と全て揃っているので助かりました。

5 2014-07-15

よいです。
子供がとても好きです。仮面ライダー見たいって。4歳の男の子、身長110

5 2014-10-24

安心
一輪車の練習用に買いました。
これをつけてるとつけてないでは大違いですね。

4 2015-04-09

ムラサキを購入しました。娘は、大変気に入ってくれました。

• WA01さん
  • WA01さん

4 2015-01-10

安心です
子供の一輪車練習時に使用。たくさんこけていますがこれのおかげで
怪我なく楽しそうに練習にはげんでいます。

5 2012-06-15

幼児には少し大きいかも
身長120〜130cmの小学生低学年の子供用に買いましたが高学年まで使えそうです
幼稚園の子どもには大きかったです

5 2014-04-30

これがあるとないとで大違い!!
子供が自転車の練習中によくこけるので購入しました。
入れなおしたらかなりギュウギュウになってしまいましたw
これがあったらこける時の恐怖心もちょっとは軽減されて、思い切って練習できると思います(`・ω・´)
ちなみに5歳男児、青です。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

5 2012-05-22

良い商品です。
良い商品です。デザインも良くて娘もお気に入りです。

4 2009-09-24

せっかく買ったのに、子供が面倒くさがって全然使ってくれません・・・セットでこのお値段とはお買い得だったと思います♪

5 2014-03-24

対象年齢を参考に…
子供(3歳なりたて)の自転車トレーニングの防具として、購入。
ただ、対象年齢が5歳からとなっており、特に手甲は、さすがに大きかったです。つけると、ハンドルを握れない!
肘あて、膝あてを使わせています。
取り付けは簡単で、しっかりしてますので安心です。

• marinpoohさん
  • marinpoohさん

5 2012-12-31

使いやすい
使いやすいし、子供が簡単に装着できるのでよかったです。手のひらも保護されて安心です。