【CAPTAIN STAG】キャプテンスタッグ 「ア...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-21
  • 誕生日プレゼント
  • 息子の誕生日プレゼントにホワイト/ブルーを選びました。ブルーですが、ちょっと女の子っぽい感じでした(^-^;)まだ子どもは、ちゃんと乗れないので、お手本を見せるため、何十年ぶりに乗ってみました。サドルのクッションもしっかりあって乗り心地は良いと思います。お店の対応は、メール連絡もきちんとしていて、プレゼント包装と配達指定日のお願いも対応してくださり、とてもいい買い物ができました。あり ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-03
  • 残念
  • 注文・発送は迅速丁寧に行なっていただきました。(誕生日にも間に合いました)が、説明にはサドルを調整すれば届いてすぐ乗れますとのことでしたが、タイヤに空気が入っておらず、すぐには乗れませんでした。すぐ乗るためにはタイヤに空気も入れていて欲しかったです。(空気入れが無かったので・・)色、デザインはバッチりでした。 ・・・(続きを読む
  • しゅう0414さん
  • LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934

5 2015-12-10

18インチ(小学1年女児)に
輪が大きい方が漕ぐのは疲れるけど安定してるそうです
飽きるまでは頑張らせてみます

5 2015-06-16

初めての一輪車です
身長130cmの娘に18インチを購入しました。
とても喜んで練習しています。
購入して良かったです。

• ハブ子さん
  • ハブ子さん

4 2016-01-25

満足です
10歳、145cmの子に18インチ。
サイズガイドやら色々調べて、20インチを買うところでしたが、
子どもに教えたりもする大道芸人の方に相談したところ
径が大きいとそれだけ漕ぎ出す力も必要になるので
特に初心者は大きくしないほうがいいと言われました。
実際、18インチが届いてみるとかなり大きい印象でした。
毎日嬉しそうに乗ってます。

4 2016-01-28

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。簡易ラッピングもサービスでしてもらい
子供も満足しています。モノもしっかりしてますので安心して遊ばすことができます。

5 2016-01-12

娘のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに一輪車が欲しいとの事で、探してて周りの友達が持っていない色で探してた所ブラックピンクが娘が気に入り周りにもいないのでこちらを購入しました。
届くのも早く、画像ではあまり分からなかったのですがハートなどの柄もあり娘も大変喜んでいました。購入して良かったです!

5 2016-01-09

黒×ピンクの色合い、とても可愛いです。クリスマスプレゼントとしての購入でしたが、娘もとても喜んで練習しています。

4 2015-12-28

説明書欲しいかな
子供のクリスマスプレゼントに買いました
最初、説明書がなくスタンドの使い方が??でしたが、
ネットで調べました
貰った本人は色も可愛いし大変喜んでました

4 2015-12-25

クリスマスプレゼント用に購入しました。
簡易包装もしていただきたいて、
子供もとても喜んでいました。

5 2015-09-09

可愛いです
8歳のお誕生日に購入しました。スタンドも付いていたのでよかったです。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
7才の娘に、クリスマスプレゼントにしましたぁ。
今のが、小さいので少し大きい16にしました。大きすぎてのれないのも、可哀想なので今のサイズにしましたぁ。

• BOSS5533さん
  • BOSS5533さん

5 2015-05-23

アフターサービスが素晴らしい。
購入後の対応が神対応です。
配達のスピードもかなり早く、満足しました。
また、こちらの商品を購入させていただきます。

5 2015-01-09

かわいい
小2のクリスマスプレゼントです。クリスマスぽい包装紙ありがとうございました。
空気は抜けてましたが問題なし。
サドルが前に長くなっていて乗りやすい押しやすいとのことです。
ガンガン乗り回してます!

• pinkchocoさん
  • pinkchocoさん

4 2012-08-02

132センチの娘に18インチを購入。姪が他社のものを使っていて、そっちと迷ったのですが、娘の好きな黒とピンクのこの商品を見つけて買ってみました。
他社のものと乗り心地などを比べたら、こっちのほうがサドル部分もどっしりと座れるし、前が持ちやすいので乗りやすいようです^^
ただ、届いてすぐに乗れるのかと思ったら、タイヤに空気がなかったので、それが残念でした。

5 2010-05-31

キャプテンスタッグの一輪車
ブリジストンの物と迷いましたがキャプテンスタッグのサドルの方が柔らかい素材が入っていて座っていて痛くないようで子供の希望でこちらにしました。
早速毎日練習して直線は結構遠くまで乗れるようになりました!
どんどん練習してほしいです。

5 2008-12-14

一輪車二台目!
子供幼稚園の年長から今まで14インチを乗っていました。今小学校二年で流石に小さくなってしまったので、二台目購入しました。前回と違うメーカーなのですが今回買った一輪車のほうが乗りやすいようです。身長は122センチです。