【自転車用ヘルメット】アイデス 子供用ヘ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-01-22

• 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
満足
プリンセスが大好きな娘へ。
ヘルメットの大きさに驚きましたが、アゴ紐を調整すれば大丈夫でした。

5 2016-05-20

• 耐久性:4
  • 安全性:5
  • フィット感:4
可愛い
ディズニープリンセスが大好きな娘に、購入。
もちろん大喜びです。
誕生日のプレゼントの1つにしました。

5 2016-05-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:4
迅速な対応で商品をいただけました
非常に軽くびっくりしました。
Sサイズのディズニーヘルメットは数少ないため、非常に良かったです。
また、問い合わせについても、しっかりと対応していただき安心しました。
別のショップで該当の商品を注文したところ、なかなか商品を送ってもらえず、問い合わせしたら
「メーカー欠品で送れない」と後から連絡が入ってきました。
ですが、ここのお店は迅速な対応をしてもらい、商品発送も早くうれしく思いました。

5 2015-08-27

• 安全性:4
  • フィット感:
4歳の娘用に購入しました(^^)
サイズSだったので少し不安でしたが、余裕♪どころか、紐の調節次第ではブカブカでした!しばらく使えそうで良かったです( ´∀`)
可愛いピンクに大好きなプリンセス達がのっていて娘は大喜びでした?(^o^)/

5 2011-08-15

姪っ子の誕生日プレゼントに大好きなピンクとプリンセスのヘルメットを☆☆とても軽くてプリンセスが両面・計六人いて姪っ子よりも姪っ子ママのが喜んでくれました♪♪

5 2011-07-30

娘へ
両側面にプリンセスの絵があってとてもかわいいです☆

5 2008-05-14

自転車とお揃い
孫の初自転車は大好きなプリンセスには良かったんですけど、ヘルメットまでお揃いとなると中々ありませんでした。きてみれば
しっかりした作りで被り物嫌いの孫もお揃いだと喜んでますし
なにより頭を守ってくれる物なので、このヘルメットは探して良かったです。

5 2012-09-09

• 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
発送が早くて助かりました。
もうすぐ四歳の女の子用ですが軽くてかわいくて気に入ったようです。