ブリヂストン(BRIDGESTO NE) リチウムイオ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • ありがとうございました。
  • 毎日子供の保育園の送り迎えと私の通勤に利用している電動自転車の充電が、突然保護モードになってしまい、その日は何とか使用出来たものの、帰宅途中に充電がなくなってしまい(涙)翌日に自転車屋に持ち込もうと思ったら定休日で、おまけに天気は雨でした。踏んだり蹴ったりの状態で、とにかく自転車が使えないと困るので速攻注文させてもらいました。口コミ通り対応も早く、即出荷してもらえたので大助かりで ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-11
  • 接触不良?
  • 8年乗って電池の持ちが悪くなり、さすがに寿命かと思い購入しました。しかしながら接触不良なのか、充電できたりできなかったり。古い電池は問題なく充電できるので、充電器の問題ではないように思います。充電器に乗せても、電気が付かず角度を微妙に変えるとランプが付いたりつかなかったり。完全にダメなわけでもなく、時々充電できるので交換をお願いできるのか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • mai-gonさん

5 2016-10-26

初めてのバッテリー交換
5年間使い続けたバッテリーが充電までの期間が短くなり、さらにアシストも弱くなった気がして、初めて新しいバッテリーを購入しました。現バッテリーが使えなくなるまで使おうかと考えていましたが、頻繁な充電では効率が悪く、新しいバッテリーに変えたところ、アシスト力も戻り、快適です。こんな事なら早く交換すれば良かったとさえ思います。

5 2016-04-03

• バッテリー:5
10年前に購入したアンジェリーノアシスタ。
近所に自転車修理店に電池の取り扱いを聞いてみたら取り寄せしてみるけれど
古いモデルだからもう取り扱いが無いかも・・・値段も4万くらいしますよと言われました。
どうにか入手できないかと探して見つけたのがこちら。
何の問題もなく使用しております。
値段も24000円くらいかな?
新しく買い替える事も考えましたが、今の自転車が大好きなので。
電池見つかって良かったです。

5 2016-02-03

• バッテリー:5
両親の使っている自転車のバッテリーが古くなり、機能をしなくなったため、購入しました。品番が合っているのか不安になり、お電話にて問い合わせしましたが、丁寧に対応をしてくださり、不安無く注文。すぐに届き早速充電をし、調子良く使用していると、大変喜んでおりました。近所の自転車屋さんでは、倍のお値段だったそうで、お得に購入できた事も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2016-01-14

2回目の購入
1回目の購入からちょうど2年たち、ここにきて寒さも厳しくなってきたせいか急に電池の減り方が早くなってきました。
ちょっとした坂道を上っただけで充電池の灯りが3つのところ1つになってしまいなんとか家に着くまで1つを保ちましたが、もう寿命と思い購入しました。
商品コード名(?)が変わったようですが全然問題なく使えて助かっています。

5 2015-12-26

• バッテリー:5
はやく届きました。
バッテリーを毎日充電して使っていましたが、もう限界かなと思って注文しました。少し前に自転車の型番とバッテリーが合うか確認で電話しましたが、出荷予定や、バッテリー回収のことなどこちらの質問にもわかりやすく教えて頂けました。自宅、保育園、職場の往復でいつも充電が1つになってましたが、今日は新しいバッテリーで電池切れを気にせず、保育園の帰りに子供と色々寄って用事を済ませて帰ることができました。やっぱり新しくしてよかったです。

5 2016-10-20

• バッテリー:
電池がダメになったので購入。すぐ届き助かりました!

5 2016-09-09

• バッテリー:5
10年使ったバッテリーと交換。スムーズに働きます!買って良かったです。

• tok_sさん
  • tok_sさん

5 2016-03-25

安く購入できて満足
バッテリーは消耗品なので、安く購入できて助かりました。

5 2016-01-19

• バッテリー:
5年間使ったバッテリー、この寒さで使い物にならなくなりました…新しい商品注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2015-12-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
前の電池は8年使って、ついにだめになりました。
こちらが安かったので、利用させて頂きました。
早く届いて助かりました。

5 2015-10-01

• デザイン:4
買って良かった
2010年に購入した自転車、保育園の送り迎えと土日の公園でフル活用していたら急に充電出来なくなり慌てて購入しました。地元の自転車店では取り寄せで一週間と言われましたが、こちらのショップは関東圏迄でしたが午前中注文し翌日の午前中に届きました。問い合わせにも親切に対応してくださり気持ちの良い買い物でした。

5 2015-02-26

良かったー
5年前に購入した電動自転車。
バッテリーが完全に動かなくなり、緊急購入。
わからないことを電話で質問させていただきましたが、非常にわかりやすく親切で、本当に助かりました!
しかも翌日に到着!
急いでいただけに、助かりました~
商品も問題ないです!

5 2015-01-23

• バッテリー:5
2006年の購入したアンジェリーノアシスタに購入しました。
ある店頭で電池の購入価格を聞いたら「このタイプだと4万円くらいです」と言われどこかでもう少し安く購入できないかと探しました。
こちらのお店は注文から発送がとても速く、対応の良さにびっくりしました。
電池も問題なく使用しています。
自転車自体、定期的なメンテナンスをしてきたのでなんの問題も無く使用できますが電池は消耗品なので助かりました。

5 2015-05-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
満足です
購入後10年経った自転車ですが、バッテリー交換で生き返りました。よかったです。

5 2015-02-05

• バッテリー:
6年強使っていたバッテリーがついにダメになり、慌てて購入しました。
すぐ発送していただけて助かりました。