【送料無料!】 M&M それいけ!アンパンマ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

• 重さ:4
一歳半の娘に購入しました。
組み立ては、私一人でも説明書を見ながら出来ました。
オシャレな三輪車も惹かれましたが、やっぱりアンパンマンが大好きな事、足置きが大きくて足が出にくい事、サンシェード付きな事が決め手でした。
もっと大きくて場所を取るかと思いましたが、案外コンパクトで、玄関に置けるサイズでした。
娘も大喜びで、ずっと部屋で乗っています。
早く散歩に連れて行ってあげたいです。
発送もスムーズで、翌日には到着しました。
お値段も近所のお店よりも安くて、良かったです。

5 2014-08-20

おすすめ!
2才の男の子にプレゼントしました。体のガードや、足おきも付けてプレゼントしましたが、すぐに慣れ、このふたつは外しました。8ヶ月の子も手でペダルをクルクル回して遊んだり、メロディーを鳴らしてあげると喜んでいます。
到着してアンパンマンのボタンが壊れていることに気がつきましたが、祝日だったのでメールで問い合わせだけしておいたところ、休み明けにすぐ返信をくださり音が鳴る部分の機械の交換対応も早かったです。

• UK1215さん
  • UK1215さん

4 2007-06-14

娘の1歳誕生日プレゼントに購入しました。
1歳に三輪車は少し早いかな??とも思いましたが乗せてみてびっくり!!
ものすごい喜びかた(笑)サイドにもしっかりガードがあるので安心★★
大きくなったらサイドのガードも足元のガードも外せるので長く使えるのもポイント!!
ちょっとしたお散歩にはピッタリです。
後ろで保護者がハンドル操作も出来るので、まだこぐ事が出来なくても大丈夫です!
特にここの商品は通常トイ●●スやイ●ンで購入するより断然安い上、家まで届けてくれるので運ぶ手間もなく楽ちん★
難点をあげるとすれば、アンパンマンのブザー?音楽の音が大きいことくらいでしょうか。。
コンビニなどでならされると・・・・。
子供は大喜びですが^^;

5 2007-07-19

誕生日プレゼント
おばあちゃんから少しはやめの誕生日プレゼントで買ってもらいました。おもちゃ屋さんで試乗してとても喜んでいたので、早いけど買ってあげると言われましたが、こちらより3千円以上高かったので、送料をプラスしてもお買い得でした。商品もすぐに届いたし、組み立ては割りと簡単でした。10ヶ月ですがガードがついているので安心して乗せられます。アンパンマンのホーンは少し固いので鳴らせませんが、ボタンをおして音楽を鳴らしては興奮しています。自分でこげなくてもかじ取りできるのでおさんぽに行けて楽しそうです。折りたたみと悩みましたが、まだ小さいので足のカバーとガードがしっかりしているこちらを選びましたが正解だったと思います。

3 2014-01-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:
大満足
一歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入!
サンシェード付きのものはお店ではなかなか売ってないし、お値段も送料込みでこちらが安いです。
組み立て式ですが簡単にできました。
北海道住みなので今は家の中で使用してますが、雪が溶けたら外でたくさん乗りたいと想います!
追記・後ろの棒が短めなので、押してたら腰が痛くなります…158センチでも厳しいです。おしい!

5 2015-07-16

• 重さ:
お気に入りです
アンパンマン大好きの1歳半の孫に購入しました。
従妹が同じ三輪車を持っていて、それに乗せると満面の笑顔をみせたので、
私が孫にプレゼントしました。
孫は勿論、息子夫婦もとても喜んでくれて、組み立てたとたん部屋で乗って、
音楽をかけてルンルンの笑顔の、孫の写真が送られてきました。
今のは日よけがついていて、帽子を嫌がる孫にも、安心ですね。

5 2016-04-13

• 重さ:5
息子の2歳の誕生日に。
まだ自分で漕ぐことが出来ないので私が手押ししていますが、息子はボタンを押して音楽を鳴らしたりとても楽しそうにしています。
手押し棒も、片手で動かせるくらい楽チン。
見た目も可愛いし大変満足しています。
ただ、動いてるときにシャカシャカ音が鳴るのが少し気になります、、

5 2015-09-08

• 重さ:3
豪華仕様の三輪車ですね。
1歳3か月の娘にプレゼントで購入。
まだ自分で漕いだりはできないし、地面を蹴って進んだりといった遊び方はできないもののボタンを押すとアンパンマンの声が出るなど大喜びでした。
カゴ等いるのか?とも思えるオプションがあるので他の三輪車に比べると高いですがその分見栄えは豪華で、プレゼント等には最適だと思います。

5 2015-05-07

• 操作性:3
  • 重さ:4
可愛い三輪車です。
見た目でアンパンマン欲しさで購入しました。使い勝手と言えばあまり良くないような気がしますが・・・うしろでハンドルが切りにくいので・・少しの間、親が後ろで押してあげて、足がペタルに届くようになったら乗りやすくなると思います。 音楽が流れたりしてとても可愛いです。

5 2015-06-08

• 操作性:3
可愛い
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。音楽やあんぱんマンのかけ声が流れるので、大喜びでした。
大人が後ろのバーを持って操作する際、直進はスムーズですが、曲がる時は小回りがきかないので狭い道路や車通りが多い道路は注意が必要でした。

• sugaikeさん
  • sugaikeさん

5 2014-09-25

• 乗り心地:
  • 重さ:4
アンパンマン好きな娘の2歳の誕生日に。
今1歳10ヶ月で、まだ一人ではこげませんが、足はつくので一人でまたがって座れます。
足置きは逆に邪魔そうだったので最初からとりました。
とにかく寝言でアンパンマンというほど大好きなので、大喜びでした!
組立はボルトを通すのがなかなか上手にできずにイライラしました(~_~;)
発送もとてもはやく、よかったです。

4 2015-08-26

プレゼントに
娘の2歳の誕生日と旦那の親族の娘への誕生日プレゼントに購入。二人ともとてもよろこんでくれました。クズったらアンパンマンの三輪車と言えば泣き止むくらい、うちの娘は気に入ったみたい。今は実家におかしてもらってます。折りたためないのは少し不便かな〜。これで折りたためたら文句なし!

4 2015-08-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
組立が大変だった
大きな足置きが付いてるので乗せやすい。音も強弱の調整が効くので、近所の散歩に助かっている。ただ、1歳11か月になってるので、椅子の周りのは乗り降りするとき邪魔になるので取り付けなかった。日よけも。操作棒のとりつけがうまくいかず今も遊びが多いので方向を決めるのに苦労してる。でも、早速送ってきてもらうれしかったです。

4 2013-11-20

• 重さ:5
千円くらいしか変わらない。
サンシェードが、付いてても、そんなに値段が変わらないから、こちらにしました。ばぁばに、クリスマスプレゼントとして買ってもらいました。ただ入ってた電池入れたら、メロディがならなくて、家にあった電池をいれたら、ちゃんと、なりました。不良品じゃなかったので良かったです。それと、代引き手数料が、少し高いなぁっと思いました

5 2015-06-03

• 耐久性:3
大喜びです!
アンパンマン大好きな1歳8ヶ月の娘のために購入しました。店頭で乗り比べてみたら、他のメーカーのほうが機能性は良さそうでしたが、とにかくかわいいので大満足です。
女性でも簡単に組み立てできました。