• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-03

• バッテリー:5
やっぱり電動はいい!
マットショコラを購入しました。良い色!本当にマットなショコラ色でテカリがない茶色(笑)
3月10日に注文し、届いたのが28日でした。
メーカー問い合わせ後発送だったのですが二週間経っても音沙汰がなかったのでメール問い合わせしたところ返信なし。不安になり電話してみましたが、担当された方の対応が良く嫌な気持ちはしませんでした。
遅かった理由については物は入荷出来ているが増税前で配送元が忙しくいつ配送できるかわからないとのことでした。
何度も言いますが電話対応してくれた方が良い方でしたので納得しましたが、欲を言えばこちらから催促することなく先に連絡がほしかったです。
とても高い買い物なので騙されたかと思いました(笑)
電動でないアンジェリーノも持っていますが、前にもうすぐ二歳になる子と後ろに五歳を乗せて坂道が多い地域に引っ越すので電動を、買ってもらいました!
もう最高です!快適です!迷ってるなら買って損はないはずです。
こちらはおまけのヘルメット、カバー(前後ろに子供乗せがあると入らないので、私は以前に使用していた電動でないアンジェリーノのカバーに使う予定です)、名前シール、鍵がついてきました。アンジェリーノをこのおまけもついてこの値段では買えないかと思いますよ(*´▽`*)

5 2013-07-02

• バッテリー:4
ありがとうございました!
フル充電、別途購入したカゴも装着済みで届き、すぐに使用できました。乗りやすいし、快適☆
電動いるかな…と言っていた主人も大満足です!

• サィさん
  • サィさん

5 2012-06-06

• バッテリー:4
アシストがかなり楽できて
助かります(^-^)
色もかっこよくて気に入ってます。

4 2011-12-09

アンジェリーノ3年前に購入しました。
前乗せシートのヘッドレストのビニールが端からベリベリめくれてしまっています。
紫外線の劣化で仕方ないのですが、ヘッドレストかシートだけ交換したくてショップ問い合わせると、メーカーに問い合わせてくれて、結果生産終了とのこと。
見栄えが悪いのと、ベリベリめくれたビニールを子供が食べたりして嫌です。
Panasonicのクッションは、周りを布で縫ってあるのでこんなことにはならなかったのかな?と思って少し後悔です。
ショップの対応は迅速で、とても好印象でした。
そろそろ電池買わないと…

5 2011-08-19

• バッテリー:3
子供を保育園に通わせることになり急いで購入しました。
納期は思っていたよりは遅かったのですが
一般の自転車屋さんで購入しようとすると2,3週間は待つとのことだったので助かりました。
ハイパワーにすると、子供を前に乗せて重たい荷物を持っていても坂をスイスイ上っていけます。
標準だと若干辛いかな…。
バッテリーの持ちはあまりよくないように感じますが、他と比べたことがないのでわかりません。
月曜から金曜まで送迎トータル20分程度で、電池1つになります。
土日に充電して月曜からまた使う、といった感じです。
電源が入っていないと、普通の自転車よりペダルも重くなりますし、操作もしにくいです。
それから本体自体はかなり重いので、あまり力がない人は押して歩くのは厳しい気がします。
とはいえ、高い買い物でしたが保育園への通園がとても楽なので大変満足しています。

3 2011-06-19

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:2
電動
【デザイン】結構言い感じ
【乗り心地】良い。
【操作性】使いやすい。
【アシスト性能】パワフル。
【バッテリー】もうちょっと持続性があっても良いと思うが。でも、長距離使わないから良いかなと
【その他】この手のチャリはバッテリー切れると悲惨。子供を乗せて使わなければ荷物が結構載る。

5 2011-01-18

どうしてもアッシュブルーが欲しくて、できるだけ納期の早いお店を探して探して。。。
購入前はエルゴで普通の自転車ででかけていました。電動付きにするか迷っていましたが、電動付き自転車の友人と出かけた時にとてもとてもついていけなくて。
購入して半年がたちましたが、電動付きにして大正解です。

4 2011-01-01

• バッテリー:4
商品が届くのがいつになるのか分からなくて困りましたが…商品自体は満足です。しいていえばおまけのカギが小さかったのが残念です

5 2010-09-22

幼稚園の送り迎えに
ガッチリと梱包していただき、とても綺麗な状態で届きました。防犯登録も無料で、おまけまで付けていただき、感謝しております。電話で問い合わせた際にも、丁寧に対応していただきました。良いショップさんです。
早速子供を乗せて運転しております。ハンドルを取られる事も無く、とても安定しております。我が家の周辺は坂道が多いのですが、スイスイ上がれるので感動致しました。

4 2010-08-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
2人目が生まれたので、思い切って電動付に買い替えました。
まだ使ってないので乗り心地等はわかりませんが、やっぱり本体は重いですね(^^;
到着まで数週間かかるかなぁと勝手に思っていたのですが、
16日に注文し今日届いたのでビックリ!
ありがとうございます♪
これから乗るのが楽しみです。

• ayucooyasuさん
  • ayucooyasuさん

5 2010-08-08

1歳3ヶ月の息子と
毎日暑いので、ついに自転車デビュー。
坂道もない都会なので、アシスト付きとなしとでさんざん迷った結果、アンジェリーノのアシスト付きにしました。
ショップもどこにしようか色々検索してこちらに決めましたが、大正解でした。自転車も快調で息子も眠ってしまうほど。
これから買う方に本当にお勧めです。

5 2010-06-23

親からのプレゼント
妻の両親からプレゼントして頂きました。高価なものなので少し不安はありましたが、ショップの対応がとても親切で最後まで安心して、買い物することができました!4ヶ月程使用した感想ですが、すこぶる調子がいいですし、坂道らくらく〜って感じです。私も近くへ買い物行く際に貸してもらいよく乗ってます!おすすめです!

5 2010-04-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
子どもと快適に幼稚園生活を送る為
3人乗りの電動自転車は、やはり重たいですが、アップダウンの激しい道路には快適。子どもも私も満足です。
100キロの主人も心配していましたが、子供二人乗せてスイスイ乗れて満足していたようです。
もう一台電動自転車を買おうか…と主人と話してます。
ただ…子供を乗せるアシスト自転車はデザインがもう一つ、また色合いもあまり好きではありません。
もっと可愛いかカッコいいのがあればいいな〜と思いました。

5 2010-04-07

子供二人の送り迎え用
ミニでないアンジェリーノは乗った事がありませんが、ミニとはいえパワーは凄いです。坂道を腕っぷしの強い男性に後ろからぐいぐい押されてるようです。高価ですが、アシストを選んで大正解でした。エコアシストで乗るとちょうどよい疲労感なので、運動にもなっている気がします。ジテンシャデポさんはお安いですし、サービスがとっても良く誠実な対応をしていただきました。すぐ乗れる状態で届けて頂いて、大変助かりました。こちらのお店にお世話になって、本当に良かったです。とっても感謝しています!

• AKOさん
  • AKOさん

5 2010-04-03

• バッテリー:4
バッテリーを2個購入して正解でした。3〜4日で交換するのでいつも予備を充電しておきます。