【SAGISAKA】サギサカ 子供用 一輪車 14...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-02-16
  • 娘の6才誕生日用に購入しました。身長108cmで14インチです。他有名メーカー分と迷い、お店に強度の点で質問したところ「変わらない」という事でしたので、色が気に入ったこちらを注文しました。丈夫そうです。タイヤが黒なので、汚れが目立ちにくそうなのが気に入りました。注文翌日に到着しました。素早い!(^^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-25
  • クリスマスプレゼント
  • お店の親切な対応には星5つですが、開けていざ娘が乗ったらタイヤはペシャンコ・・・空気穴のゴム部分がくっついていたのかなかなか空気が入らず30分近く格闘しました・・・。 ・・・(続きを読む

5 2007-02-16

5 2013-10-10

娘の誕生日プレゼントに 購入しました。
店頭で買うよりも、こちらの商品が 送料合わせても 一番安かったので。
購入してから、毎日 公園に持っていき、乗り回しているようです。
中国製とのことですが、何の問題もなく 乗れています。
良いお買い物ができました♪

5 2007-12-09

クリスマス
娘のクリスマスプレゼントです。簡易とはいえでかい商品の箱にラッピングして頂き感動です。

5 2011-04-28

5才の娘用に購入しました。商品が届くなりウキウキで練習しています。よいお買い物ができました。

• k421122さん
  • k421122さん

5 2007-07-05

価格と送料が決め手になりました。子供も喜んで毎日練習しているようです。

5 2007-02-05

友達に頼まれて購入。リボンの絵や、花やハートがついたりしててとっても可愛かった〜♪と喜んでました。うちも今年長男の一輪車を買う予定なので、その時にお願いしたいと思います。

5 2006-11-03

こどもの練習用に購入しました。このくらいの値段で近くのホームセンターでも売っていますが、この商品は車軸のところが非常にしっかり出来ていて、安心して遊ばせることができます。
中国製ですが、他の部分のつくりもしっかりしています。非常に満足しています。

• 美月0さん
  • 美月0さん

5 2006-07-01

子供のプレゼントに購入いたしました。
とても喜んでおりました。

5 2014-06-17

誕生日プレゼントです。
とても、喜んでます。
対応も早くありがとうございました。

4 2014-01-28

子供用に。
20インチが欲しくていろんなお店をまわったのてすが
なかなか見つからず、安くていいのがあったので
購入しました。
まだのってないので☆4つ!!

5 2014-01-04

クリスマスプレゼントように購入。この安さで簡易包装までしてもらって満足です♪配送も早い。子供も喜んで毎日練習してます!

5 2013-12-22

子供のX'masプレゼント用に。希望の色で値段も安く購入でき良かったです。X'masまでに間に合うように発送もしていただき、梱包も!ありがとうございました!

• yu-820さん
  • yu-820さん

4 2013-12-22

姪っ子のために購入したのですが楽しく遊んでくれるといいなと思います。

4 2010-12-23

クリスマスプレゼント
娘がクリスマスプレゼントは一輪車が良いと言っていました。小学校にある一輪車に乗るための練習がしたいそうです。ゲームなんかよりは体も動かすし健康的だと思い、プレゼントに決めました。娘には内緒なので、今から楽しみです。

• tm10030703さん
  • tm10030703さん

5 2010-12-10

早いo(^o^)o
購入前の質問にたいする回答の早さ・対応、注文時の要望等すべてにおいて、とても良かったです(^-^)
早く開けたい!早くXmasが来ないかと私のほうがワクワクします♪
ありがとうございました(o^-')b