【2016年モデル】【BRIDGESTON E】ブリヂス...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 娘にせがまれて購入
  • 小学校2年生の娘にせがまれて購入しました。基本的に、大変満足しています。(娘が)あまり運動をしない子で、運動会の徒競走でも2年連続でビリだったので、自分から運動してくれるならばと、購入することにしました。購入する型番の絶対条件は、学校と同じものでした。まだ初心者なので、同じでないと乗るのは無理だと考えました。あまり種類は無いようですが、比較的メジャーなブリジストンということで、 ・・・(続きを読む
  • 楽天201111さん
  • 3 2011-06-09
  • かわいい、軽い、お手頃価格!でも色がねぇ
  • と三拍子そろい、さすがのブリジストンです。ただし、シルバーカラーは、ホワイトそのもので、シルバーの部分は、ネーミングが入っている、サドルの下のパイプ部分だけです。騙されたってかんじ。白は、シルバーと違って汚れが目立つので、残念です。過剰な期待をさせたネーミングにブリジストンにはがっかりですが、シルバーでなければ、問題ないと思いますよ。サイズは、初心者が乗るのには、小さめがいいで ・・・(続きを読む

5 2017-01-15

6歳の誕生日プレゼントで購入しました。110cmくらいで14インチにしましたが、ぎりぎり漕げるかなというサイズ。丁度良かったです。誕生日まで4日しかなく、「在庫ありの場合一週間以内に発送」という部分に悩みましたが備考欄に誕生日を記載して出来れば間に合うようにとお願いしたらすぐに送っていただけました。箱前面に包装紙とリボンもつけてもらえてとても嬉しかったです。

5 2016-12-25

4才のこどものクリスマスプレゼントに購入しました。水色を購入しましたが、可愛い色で、喜んでくれました。
発送も早く、量販店で、購入するより安く、とても良かったです。

5 2016-05-17

注文してから到着までが早かったです。
娘の誕生日用に購入しました。
気に入ってくれるといいのですがね。

5 2017-02-15

身長126センチの娘に18インチのグリーンを購入。一人ではなかなか乗りこなせないようので、16インチの方がよかったかな?でも、本人はとても気に入って乗っています。

5 2017-02-05

プレゼントして以来毎日のようにのっています。しっかりした作りでよかったです。

5 2017-02-02

とても喜んでいます
娘がずっと学校で練習していた一輪車を乗れるように応援してあげたくて買いました。すっごく喜んで公園で練習していてだいぶ乗れるようになりました。椅子の調節も簡単だし可愛いし大満足です。

5 2017-01-23

子供のクリスマスプレゼント。
問題なく喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-01-17

かわいいです
スタンド付き、デザインもかわいくてお値段も安くて満足です。

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

5 2017-01-16

小学四年生
130cmの女の子に20インチは大きめでしたが、どうにか乗りこなしてるいます。

4 2017-01-08

18インチ 125センチの女の子ですが、丁度良い!
作りもしっかりしていて満足です。

5 2017-01-06

お店の対応非常に良かったです。Xmasプレゼントとして購入しましたがこちら側のリクエストにもとても迅速で丁寧な対応をして頂きました。商品も娘がとても気に入っております。本当に良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-28

娘に
娘にプレゼントで購入しました。素早い対応で助かりました。
商品はもちろん しっかりした商品でした。
娘の身長は身長135cmで18インチを購入。
少し大きいですがサドルを一番下まで下げたら何とか乗れると思います。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼントに!
年長の娘にラベンダーの14インチを購入。身長109センチで一番低い所でギリギリ足がつきました。2.3年まで長く使えそうです。色も可愛いくとても喜んでました。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
可愛い色で子どもも喜んでいました❗
状態も良かったです🎵

5 2016-12-15

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスラッピングも無料で納期も早く大満足してます。いい買い物ができました。