【2017年モデル】【BRIDGESTON E】ブリヂス...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 娘にせがまれて購入
  • 小学校2年生の娘にせがまれて購入しました。基本的に、大変満足しています。(娘が)あまり運動をしない子で、運動会の徒競走でも2年連続でビリだったので、自分から運動してくれるならばと、購入することにしました。購入する型番の絶対条件は、学校と同じものでした。まだ初心者なので、同じでないと乗るのは無理だと考えました。あまり種類は無いようですが、比較的メジャーなブリジストンということで、 ・・・(続きを読む
  • 楽天201111さん
  • 3 2011-06-09
  • かわいい、軽い、お手頃価格!でも色がねぇ
  • と三拍子そろい、さすがのブリジストンです。ただし、シルバーカラーは、ホワイトそのもので、シルバーの部分は、ネーミングが入っている、サドルの下のパイプ部分だけです。騙されたってかんじ。白は、シルバーと違って汚れが目立つので、残念です。過剰な期待をさせたネーミングにブリジストンにはがっかりですが、シルバーでなければ、問題ないと思いますよ。サイズは、初心者が乗るのには、小さめがいいで ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,013

5 2017-06-01

身長133cmの子どもに20インチのグリーンを購入しました。
最初ト〇ザらスに下見に行きましたがタイヤの空気も抜けていて印象も悪く、値段も高かったので、それならネットでメーカー品を買おうと思い実物を見ずに購入しました。
その後イ○ンで売っているのを見ましたが値段は6,000円程でした!
送料入れてもこちらのショップで購入した方がお安かったです^^
子どもにカラーを選んでもらい、届いた一輪車のグリーンを見て「かわいい色〜」と喜んでいました。
何よりサドルに持ち手が付いていたり、スタンドが付いているのが安心でいいです。
全く乗れない状態で購入したのでまだ家の中で練習している最中です。
サイズは迷って少し大きめの20インチにしましたが、子どもに「ちょっと大きかった〜」と言われてしまいました^^;
18インチならもう少し扱いやすかったのかもしれません。
届いて2週間程で自分で乗って降りられるところまできました。
まだ壁に頼っているところがあるので外に出すのは躊躇しています。
(子どもは早く外に出したいようですが・・・)
迷われている方は身長のサイズに合わせてピッタリなサイズを購入した方がすぐに乗れるようになるかもしれません!?

5 2017-04-16

手ごろに購入
孫の誕生日のプレゼントで購入しました色デザインスタイル孫も満足してさっそく乗り回していますブリジストン制で安心です

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2017-03-12

対応が良い!
8才の誕生日プレゼントに一輪車を書いました。
3.4日で届きましたが、開けてみたら不良品。
サドルを差し込む部分が折れててサドルが入らない。一部錆びて、油なのか変な汁が出てました。
手間でしたが、電話をしたらすぐに対応して下さり即日新しいものを送って下さり翌日夜には新品一輪車が届きました。
他のお店で不良品が届いたときは返品手続きが面倒でしたが、今回はかなりスムーズでした。
一輪車は118センチの子に16インチを購入し、ちょうど良かったです。18インチだと足が届きません。
ありがとうごさいました。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2017-05-12

三日目に届きました。早かったと思います。
先日別のお店で16インチを買いましたが。それよりよりお安く買えました。身長140cm弱の娘には16インチが小さく見えたので18インチをこちらで購入しました。が、身長以上に大きく感じました。まずサドルを下げて慣らしていかねば。

5 2017-03-02

初めての一輪車
小学三年生の娘に購入。デザインもカラーも気にいってました。

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

5 2017-01-16

小学四年生
130cmの女の子に20インチは大きめでしたが、どうにか乗りこなしてるいます。

5 2017-01-15

6歳の誕生日プレゼントで購入しました。110cmくらいで14インチにしましたが、ぎりぎり漕げるかなというサイズ。丁度良かったです。誕生日まで4日しかなく、「在庫ありの場合一週間以内に発送」という部分に悩みましたが備考欄に誕生日を記載して出来れば間に合うようにとお願いしたらすぐに送っていただけました。箱前面に包装紙とリボンもつけてもらえてとても嬉しかったです。

5 2017-06-21

ありがとうございます
メール対応や発送もとても早く本当にありがとうございました(^^)
まだ誕生日まで隠してあるので開封してませんが、きっと喜んでくれると思います(*^^*)
ラッピングまでして頂きありがとうございました(o^^o)

5 2017-06-15

孫が大変喜んでいます
色も気に入っているし、小学三年生に18はちょうどいいサイズでした
商品も待つことなくすぐ届きありがとうございました。

5 2017-06-10

娘にせがまれて。
小学校5年生で、身長147cmで、少し大きめの20インチを購入しましたが、上手に乗りこなしています。作りもしっかりしていて、良い買い物が出来ました。

• yhs0317さん
  • yhs0317さん

5 2017-06-08

デザインがよく造りもしっかりしていて子供も気に入ってます。組み立ても簡単で届いてすぐ遊べました。長く使えそうなのでよかったです。

• r-sackさん
  • r-sackさん

5 2017-06-05

娘の誕生日プレゼント
125cmで18インチを購入しました。地面に両足はつきませんが乗り始めは壁などにつかまって問題なく乗りこなしています。デザインもかわいく気に入っています。

4 2017-05-25

子供がすごく気に入ってます。購入した一輪車で毎日練習しています。

5 2017-05-11

3年生に18インチ
身長125センチからの18インチをまだ125センチない娘に買いました。学校では。16インチで練習してましたが、18インチのれました!少し乗るまで大変ですが、そんなに差を感じません!ラベンダーの色もとてもかわいいです!

4 2017-05-10

身長123センチの子供にと購入しましたが、18インチでピッタリでした!
デザインもかわいくてとても気に入ってもらえました。