【2016年モデル】【BRIDGESTON E】ブリヂス...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 娘にせがまれて購入
  • 小学校2年生の娘にせがまれて購入しました。基本的に、大変満足しています。(娘が)あまり運動をしない子で、運動会の徒競走でも2年連続でビリだったので、自分から運動してくれるならばと、購入することにしました。購入する型番の絶対条件は、学校と同じものでした。まだ初心者なので、同じでないと乗るのは無理だと考えました。あまり種類は無いようですが、比較的メジャーなブリジストンということで、 ・・・(続きを読む
  • 楽天201111さん
  • 3 2011-06-09
  • かわいい、軽い、お手頃価格!でも色がねぇ
  • と三拍子そろい、さすがのブリジストンです。ただし、シルバーカラーは、ホワイトそのもので、シルバーの部分は、ネーミングが入っている、サドルの下のパイプ部分だけです。騙されたってかんじ。白は、シルバーと違って汚れが目立つので、残念です。過剰な期待をさせたネーミングにブリジストンにはがっかりですが、シルバーでなければ、問題ないと思いますよ。サイズは、初心者が乗るのには、小さめがいいで ・・・(続きを読む

4 2015-06-18

一輪車 16インチ
孫の誕生日祝いに購入し送りました。可愛いと大変喜ばれ満足です。

5 2016-01-03

満足しています。
娘のクリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。一輪車は、もっと高いと思っていたのですがブリジストンで色合いも可愛く、お財布にも優しいお値段でしっかり安心して遊ばせれる製品を買えたと満足しています。

4 2016-01-25

即対応ありがとうございます。娘がどうしてもラベンダーが欲しくメーカー在庫なしで探してこちらにあったので注文しました。箱にプチプチ梱包でエコ対応にも感謝です。

5 2015-12-29

お店の対応も、子供達も大満足です
お友達から、譲り受けた12インチの一輪車が、やっと乗れるようになった時は9歳になっていました。お友達と一緒に乗っていても、ムスメのだけ小さくてみんなは大きいタイヤの一輪車に乗っていたので、クリスマスプレゼントに探していました。
ブリジストンで、しかも本人の大好きなバイオレット色だったので、即購入しました。大きさが分からずこれからも乗るだろうと、インターネットで高さと年齢をチェックして20インチを購入しました。
25日に開けてみると…なんとムスメの胸の高さにサドルが、、。即お店に電話すると、敏速な対応で、次の日に16インチを送ってくれました。ムスメにぴったりサイズで、大満足です!
本当にありがとうございました!

4 2015-12-13

発送迅速♪
商品届きました♪
迅速な発送ありがとうございます。
一輪車じたいはクリスマス用なので使用レビューは後日使用後に編集いたしますね。
他のレビューに梱包が良くなかったと言うレビューがありましたが、
今回届いたのは、商品の箱の周りにプチプチで放送してあって送り状が張ってあるシンプルなものでした。
私的にはこれでじゅうぶん満足で何の問題もありません。
もし箱がへこんがりしていたとしても、おそらく発送時ではなく配送中でしょうし、受け取り時によく確認して万が一の場合は配送業者さんにクレームをしたほうがよいかと思います。
最近は過剰包装・過剰梱包が多いような気がして・・・。
シンプルなほうが私は好きです。

• YUKI216さん
  • YUKI216さん

5 2015-09-08

1年生になった娘が一輪車が欲しいというので、誕生日プレゼントに子供が気に入ったデザインと色のこちらを購入しました。
写真の通り、可愛くて娘も気に入っています。
115センチからの16インチは身長114の娘には少し大きかったようですが、(児童館でこれより小さいサイズに乗っていたようです)すぐちょうどよくなってくれると思うので、それまで一緒に付き合おうと思います^^;;;

5 2016-05-17

注文してから到着までが早かったです。
娘の誕生日用に購入しました。
気に入ってくれるといいのですがね。

5 2016-02-14

12インチ
とても小さいタイヤでかわいいです。
慣れるまでは少し小さめが使い易いようで、
買い直しました。

5 2016-02-03

とにかくかわいー❤
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました!
購入時期が遅くて、クリスマスには間に合わないはずの注文日にも関わらず、何と!間に合うように可愛く包装までしてくださり贈ってくれました😭( ≧∀≦)ノ
ショップの方に感謝です!
紫を購入しましたが、本当にかわいくて娘は大喜びです!
一輪車も、上手に乗れてます😃
迷ってる方、本当におすすめですよー❗
素敵なクリスマスをありがとうございました!

5 2016-01-27

クリスマスに
プレゼントに買いました!
スタンドも付いてるし色もきれいでした。
サイズは一番小さいインチでしたが身長100センチでは足がまた届かなかったので、練習開始は少し先になりそうです。

• mantajさん
  • mantajさん

4 2016-01-26

6歳年長の娘に♪
6歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。週末5回ほどの練習で一人で5mほど進めるようになりました。本人かなり気にいって頑張っています。座るところのサドルが何もしていないのに時折いがむので☆4つにしました。バランス感覚、運送神経向上に加え根気も必要なのでいろいろ養えてグッドだと思います。

• hiro902iさん
  • hiro902iさん

5 2016-01-24

子供のクリスマスプレゼントに!よかったです。

5 2016-01-18

色がかわいいです
身長116センチの娘用に買いました。
ラベンダーを取り扱っているお店がなかったのでポチリとしました。

5 2016-01-12

小1の125cmの娘に18インチを購入しました。立った状態ではサドルが股上にきますが、何処につかまって乗ってしまえば大きすぎることはありません。長く使えそうで良かったです。

• まあ7102さん
  • まあ7102さん

5 2016-01-09

子供のクリスマスプレゼント
この値段なら大満足です!
とても喜んでました!