※在庫処分特価!【2015年モデル】BELL(ベ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

3歳の息子にM/L
お古で頂いたものが劣化してきたので3歳の息子にM/Lを購入、ダイヤルがあるので頭にはフィットします。見た目は少し大きくて不格好な気はしますが(^_^;)
今まで使っていたものは外側はすべてプラスチックで覆われていて外側に発泡が出ていなかったのでポロポロしてきそうでちょっと頼りない気はしますが満足です。
子供も車の柄がとても気に入っています。

5 2015-11-18

• フィット感:4
1歳になる息子にXS〜Sサイズを購入しました。わりとあたまが大きい方でハチが張っているのでフィットしている感じはあまりしなくてまだ少し大きいようです。
かぶせると最初は泣いていたけどいざ自転車に乗せて走るとヘルメットは気にならないようでした。
デザインがカッコよくて私も夫もすごく気に入っています。すごく軽いので耐久性がどうなんだろうと思いましたがまだ小さな子供にとっては負担が少なくてこれくらいがいいのかなと思いました。
お値段もお手頃なのでいい買い物ができたと満足しています。

5 2015-10-04

• フィット感:4
カッコ良いです!
赤ちゃんのときに買ったヘルメットが小さくなり、とうとうかぶれなくなってしまったので、M-Lサイズを購入しました。デザインもカッコよく、軽いので扱いやすいです。配送も早かったので、次に息子を自転車に乗せるときに間に合い助かりました。

5 2015-09-03

• フィット感:5
届いて箱から出した瞬間からカッコいいの連発でした。軽くて自転車も乗らないのにお出掛けに持っていくと言うほど気に入ってました。

• hy740123さん
  • hy740123さん

5 2015-08-28

• フィット感:5
孫へのプレゼントで大変気に入ってます。
喜んで装着していますので、大変満足です。

• oojunkooさん
  • oojunkooさん

5 2015-12-20

軽くて使いやすい
3歳の誕生日に購入しました。
ピンクのアニマル柄を選びましたが、キラキララメ入りで高級感もあり、とてもおしゃれで気に入りました!
大きさは少し大きいかなと思いましたが、調整できたのでフィットさせることも楽チンで、長い間重宝しそうです。

5 2015-12-12

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:4
かっこいいです
サイズが小さくなった4歳男児にMLサイズを買いました。デザインもカッコ良く、本人もとても気に入っています。

4 2015-09-27

デザイン
形と柄がマッチしています。日本製の物には無いセンスですね。
品質も良いです。

5 2015-09-25

• フィット感:5
BELLのヘルメットは、軽い上にデザインがいろいろあって、幼児っぽくないところがいいです。
ZOOMで、一才七ヶ月の息子にぴったりでした。ダイヤル調整で長く使えそうです。

5 2015-09-20

よいです
こどもたちに好きな柄を選ばせました。届いてみるととても軽くデザインもかわいくこどもたちも大喜びです。

5 2015-09-12

• 機能性:4
かわいい☆
息子の3歳のお誕生日に購入。頭がでっかいので先を見越して大きい方で。
とっても気に入って自転車練習してます。元気な男の子って感じで
見ていてかわいい!!娘が羨ましがってます。

4 2015-09-02

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
デザインも可愛くて子供も大満足のヘルメットでした

5 2015-07-03

• フィット感:5
デザインが可愛くて子供も大喜びでした。
軽いので負担なくかぶれると思います。1歳10ヶ月ですが、M/Lにしました。

4 2015-06-19

• 機能性:3
  • フィット感:3
かわいいです
1歳の息子用にグリーンのモンスター柄を購入しました。とてもかわいいです。でも息子は頭が小さめなのできつくしても回ってしまいます。でもこれは仕方ない。長く使えそうです。

5 2015-06-13

• フィット感:4
思いの外早く届きました。
梱包もしっかりしていたように思います。
思ったより大きかったのですが、柄も可愛く軽いです。
娘は一歳半7kgなのですが、まだ早いかな?という感じではあります。小さめちゃんには大きいかもしれません