エクステリア【サインプレートA型】エクス...(輸入家具・雑貨の専門店 e木楽館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-01

写真で見たとおりの物が届きました。大変気に入ってます。

2 2012-02-22

デザインほ良かったが・・・・
デザインはとても気に入りましたが、プレートの両面真ん中あたりの塗装がはげて
白くなっていたので残念。

3 2010-01-25

サイドサインを探していたので、ようやく見つけられました。デザイン等は気にいっているのですが少し作り方が雑かな?と思いました。つる下げ部分がが少し甘い感じですので風が吹くと落ちてしまいそうです。見えないように補強をしつつ使用しようと思います。
名前を入れて掛けるのが楽しみでもあります