5 2022-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに贈りました。白い壁の玄関にピッタリと大変喜んで頂けました。

5 2013-06-11

トイレに飾ると落ち着いた雰囲気に
トイレに飾りました。
小ぶりなサイズですが、華美な装飾もなくシンプルでいいと思います。
木のぬくもりで、トイレが落ち着いた雰囲気になりました。

5 2012-05-30

やっと購入
新築した家の玄関に飾る鏡を探していました。
落ち着いたデザインで上品なものが欲しくて
散々ネットで探して半年!悩みに悩んでこちらを購入。
やはりこういったものは実物を実際に見てから購入しようと、リアルでも家具屋さんや、インテリアショップに見に行きましたが田舎では思うような飾り鏡が見つからず…。
デザインが良くても他のショップは玄関に飾るには大きすぎるものが多かったです。
かといって小さい物ではなんだか安っぽい感じになるのが嫌だし。高価なものを買う余裕はないし…。
実物がどんなものかイメージと違ったらどうしようかと思ってビクビクしていましたが(笑)、
大きすぎず小さすぎず、
高級感のある良いものが届きました。
値段もいろいろな鏡を散々見ましたので、
これは安かったと納得できる商品です。
意識しませんでしたが、風水でよいとされる八角。
玄関入って右に飾るので仕事運アップできるらしい…。
出世したらまたそのレビューも書くとしましょう(笑)

5 2015-08-25

玄関用に購入、左側の壁にかけましたが、とてもお洒落でした。
この値段には、絶対に見えないと思います。
久しぶりに、いい買い物が出来き、大満足です。
超お勧めです。

• bakkin14さん
  • bakkin14さん

5 2015-07-15

満足幸運ミラー
はじめまして、しっかりした梱包をといてみた商品は想像どうりの大変良い品物でした。これで運気があがりそうな予感がします。素早い対応で大変満足しています。これからもお取引がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-06-10

新居のトイレに重厚感のあるものを探していました。
そこまで重くもなく、値段も手頃な物を探してましたが店頭ではなかなか見つからなくネットでたまたま見つけました。イメージ通りです。満足です。
梱包も丁寧で発送も早く良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-05-15

丁寧なつくりです。
店舗のトイレ用に工務店さんに取り行けてもらいました。
重量も重すぎず、軽すぎず、大きさは小さめの手洗いの幅にちょうどマッチして良い感じになりました。肝心の鏡面もお値段の割には歪みも少ないです。

• femi118さん
  • femi118さん

5 2012-11-30

素敵なRest Rooms になりました
新築の店舗の化粧室に取り付けしました。素敵になりました

5 2012-03-18

さり気なく風水を感じられる逸品!
新築時にお祝いで義母から戴いたお手製の押し花の額を玄関に飾っていましたが、年季とともに花の色が朽ちてしまい、そろそろ交換時期なのかなと思っていました。長年飾っていた義母の額を交換するとなると、それなりに見劣りしない(それ以上に)良い物をと思うのですが、欲を出してしまうのか中々これといったお品に出逢えません。
そんな折、Webでこちらのe木楽館さんの八角ミラーに出逢いました。
八角形は風水で喜ばれる形ですが、訪問者へもあからさまに風水を意識していると思われてしまう正八角形を飾るのはあまり好きではありませんでしたので、この鏡の形に思わず見惚れてしまいました。
こちらは日常的な鏡としても使えますし、木製の温かみのあるフレームは、飽きの来ない落ち着きが感じられます。カットガラスの華やかさも兼ね備えていて一際眼を惹く美しさです。
自宅の玄関は豪華な作りではありませんが、八角ミラーのお陰で自宅が豪華に思えて来ます。文句無しのお気に入りの逸品です!

5 2011-11-26

落ち着いたデザイン
最近家の中を居心地よくするためにと古いものの処分などしているのですが、玄関周りを掃除していくうちに鏡の位置が気になりだしました。風水でいうと我が家の玄関は非常に鏡の配置に不向きでどうしようかと思っていたところ、外から入って左側は金運upというのでこの商品を購入することに決めました。
安っぽいのもいやだったのでこちらの商品に決めました。飾ってみると落ち着いた色と枠と鏡のカッティングがお気に入りになりました。
皆さんが言うように鏡に貼ってあるシールはちょっとはがすとき緊張しましたがうまくとれました。
朝出かける前にチェックもできるのでうれしいです。

• k.miikoさん
  • k.miikoさん

5 2016-02-05

高級感
玄関に取り付けました。
とても品が良く玄関に合いました。取り付けの器具も紹介して頂き近所の見せで購入。しっかり壁に取り付けられました。

5 2014-06-07

素敵です
大きさといい、縁とミラーのバランスといい、お値段といい、満足です。

5 2013-08-12

☆素敵です☆
気に入った鏡が見つからないと困っていた母にプレゼントしました。
デザイン・大きさ共にちょうどよく喜んでくれました。

5 2013-07-31

素敵です!
玄関用の鏡を探し続けていましたが、なかなか気に入るものがなく諦めかけていた頃、こちらの商品を発見・即購入。現物も写真通り重厚な感じで良かったです。シンプルなデザインで色合い・サイズ等、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。早速、玄関に飾ったところ明るく華やかになり、以前からあった様な自然な馴染み具合です。お店の対応も迅速で注文した翌々日には届きました。大変満足な良いお買い物ができました。

5 2013-07-13

高級感が漂ってます。
トイレのミラーとして、そこそこ良いものをとデパート等探しておりましたが、値段と物がなかなか合わず、ここでの購入となりました。値段的にあまり期待をしていなかったのですが、高級感が漂っており、トイレより玄関やリビングでも通用しそうです。でも、初心に戻りトイレにかけることとしました。八角ミラーは幸運を呼ぶらしいですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け