イタリア製 八角ミラー 壁掛け アンティー...(輸入家具・雑貨の専門店 e木楽館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-30
  • やっと購入
  • 新築した家の玄関に飾る鏡を探していました。落ち着いたデザインで上品なものが欲しくて散々ネットで探して半年!悩みに悩んでこちらを購入。やはりこういったものは実物を実際に見てから購入しようと、リアルでも家具屋さんや、インテリアショップに見に行きましたが田舎では思うような飾り鏡が見つからず…。デザインが良くても他のショップは玄関に飾るには大きすぎるものが多かったです。かといって小さい ・・・(続きを読む
  • たっち084さん
  • 3 2014-03-30
  • 評価を下げ申し訳ないですが…
  • お店の対応は素晴らしく、細やかな気配りのできるショップだと感じます。大変満足しております。 ただ鏡の質としては(評価を下げ申し訳ありません)価格相応という印象です。裏面のペンキ跡(一部ペンキのはみ出し)や鏡の歪み(厚みが薄いのかな?)を考えると★3となりました。イタリア製なので日本製のような精巧さを求める場合には不向きかもしれません。特に鏡なので。デザインはすてきです!アンティーク ・・・(続きを読む

5 2015-08-25

玄関用に購入、左側の壁にかけましたが、とてもお洒落でした。
この値段には、絶対に見えないと思います。
久しぶりに、いい買い物が出来き、大満足です。
超お勧めです。

• k.miikoさん
  • k.miikoさん

5 2016-02-05

高級感
玄関に取り付けました。
とても品が良く玄関に合いました。取り付けの器具も紹介して頂き近所の見せで購入。しっかり壁に取り付けられました。

4 2015-11-29

開運
玄関に8角形の鏡を置くと運気が上がると聞き、探していたら、この商品にたどり着きました、程よい大きさで良かったです、但し引っ掻ける所が微妙なので落ちそうです、要改善ですかね、私は改良して落ちないようにして取り付けました、其所が良ければ、星5でした

5 2015-11-22

見た目の重厚感に比べ、思ったよりも軽くて我が家の玄関の塗壁でも心配なくかけることが出来ました。玄関のアクセントになり、いい買い物ができ満足しています。

5 2015-11-08

素敵です
恥ずかしながらロクな鏡を持っていなかったので
なにか素敵な、愛着の持てるものは無いかと探していました。
落ち着いていて洒落た八角ミラー、お値段以上に素敵です。
良いお買い物ができて良かったです。

4 2015-10-27

玄関に飾りました。木の枠の茶色が上品です。ガラス面のカットも上質感があります。買ってよかったです。

5 2015-10-20

とてもステキです
梱包もとても丁寧で感激しました。鏡は思ったよりずっと高級感がありステキです。母のために購入しましたがきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2015-10-12

いい感じ
画像通りの商品。洗面所に取り付け予定です

4 2015-10-10

気に入りました
落ち着いたシンプルな鏡で玄関にぴったりです。気に入りました。

4 2015-08-27

玄関に飾りました。ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-08-22

シンプルですがちょっとレトロで重厚感があり、和風の我が家の玄関にピッタリでした。

5 2015-08-19

リーズナブル・八角ミラー
価格の割に存在感のあるミラーです。シックな色のウッド枠ですが、どのようなタイプの壁にもマッチする利便性があると思います。

• bakkin14さん
  • bakkin14さん

5 2015-07-15

満足幸運ミラー
はじめまして、しっかりした梱包をといてみた商品は想像どうりの大変良い品物でした。これで運気があがりそうな予感がします。素早い対応で大変満足しています。これからもお取引がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-06-10

新居のトイレに重厚感のあるものを探していました。
そこまで重くもなく、値段も手頃な物を探してましたが店頭ではなかなか見つからなくネットでたまたま見つけました。イメージ通りです。満足です。
梱包も丁寧で発送も早く良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-05-15

丁寧なつくりです。
店舗のトイレ用に工務店さんに取り行けてもらいました。
重量も重すぎず、軽すぎず、大きさは小さめの手洗いの幅にちょうどマッチして良い感じになりました。肝心の鏡面もお値段の割には歪みも少ないです。