最安値挑戦!!富士フィルム チェキ用フィ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

リピ購入です!
身内の結婚式があるのでリピ購入しました。
ウエディングドレス選び(試着)の時にチェキで写真を撮ったり、お式の時に写真を撮って「オメデトウ」のコメントを貰ったりチェキは本当に役に立ちます!
お安く買えて助かってます♪

5 2015-09-11

安い!
チェキは本当によく使うので安いお店を探して購入してます。
こちらのお店は安くて即決でした!
消費期限も1年以上あって安心して使えます。
子供が生まれるので1歳までの成長を365日撮ろうかな?なんてもくろんでおります♪(もったいないかな・・?)

5 2015-12-02

よかった
迅速な対応でよかったです!梱包も問題なく綺麗でした!

5 2015-10-15

満足です
注文してすぐ届けてくださいました。綺麗に梱包もされていて、安心でした。

5 2015-10-05

100枚たっぷり
201844-20151001-0484453233
10パックで100枚たっぷりなので、しばらくはもちそうです。

5 2015-08-26

二次会用に購入。チェキフィルムは必須なので購入出来てよかった。

5 2015-07-27

安い♪
ニ次会でチェキが必要なため、こちらでまとめ買いしました(^^)/
撮っても安くて助かりました♡

3 2016-03-06

結婚式用
家にあるチェキで撮影しようと購入。
でも肝心なチェキの具合が悪く撮影できたり出来なかったりでした。
フイルムは問題なかったし他で購入するより安かったので良かったと思います!