サムソナイト コスモライト スーツケース 7...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

先日の海外旅行に使いました。移動もスムーズにでき何より軽くのが嬉しいです。
でもお色ですがほとんど赤かな?もうすこしピンクの色めがよかったですね。

• happy-307さん
  • happy-307さん

4 2015-06-18

ホントに軽い!
着日指定で昨日届きました。
ピンクを注文しましたが、レビューの通り赤に近いピンクで気にいりました。
来月のアメリカ行きに使用します。
まだ、使い心地はわからないので星4つにさせていただきました。

5 2015-11-02

いいです
ホントに軽くてとてもいいです。オススメです。

5 2015-09-10

感激です!
とても軽くて、使いやすそうです!
対応もとてもスムーズにしていただきました!!

4 2015-09-04

ピンクというより赤
タイトル通りピンクというより、赤でした。
でも、可愛いと思います。
とっても軽くて嬉しいです。

4 2015-06-15

コスモライトはホント軽量です。
あこがれのコスモライトをお安く購入出来ました。
ドン●ホーテでもお安く取り扱っていましたが、黒色ばかりで
ホント軽量で、いつもオーバー料金取られる位なので、スーツケース軽量化しました。

4 2015-05-25

ピンクはもっと濃い赤に近い色でした
驚きの軽さは空箱かと思うほどの大きな段ボール箱
取り説はほとんどはいってませんが、商品のぺーじから
説明はほとんど不要ですね。
今のうちなら在庫商品があるので安心して購入できると思いましたが
いたって迅速な対応で3〜4日で到着、発送は姫路でした。
商品は新素材とかですが、透き通ってしまうほど、軽いですが
強化繊維が斜めに入り押しても凹んだりしない立体成型です。内部は軽い
素材の仕切りとかよく考えられており
詰め込んでもジッパーさえ回れば閉じられる構造です
番号あわせ3ケタと緊急解錠のカギ穴だけで錠前部分は恐ろしくチャッチーので
昔のスーツケースに慣れた自分らではこの中には大切なものは
入れられないとの印象です。宿泊先でスーツケースに施錠して外出したら
と心配になるような出来です

4 2015-02-14

軽くて丈夫??
「軽くて丈夫!」と言う事で、購入してみました。
思ったよりも赤に近いピンクです。軽いですが、柔らかくてしなるので、手で触るとへこみます。大丈夫かと心配しました。まだ一回しか使ってないので、評価はできませんが、今のところ良さそうです。
やはり壊れやすいものは、洋服とかタオル類で巻いてから入れた方が良いと思います。他のトランクに比べて軽いので、重いものを買っても重量が少し助かります。

5 2015-05-19

とても軽くて使いやすいです!
軽さにびっくり!!
使いやすさも抜群です!

4 2015-03-04

届きました〜♪
クチコミにもあったように、赤に近いピンク。
今まで主人と兼用だったので、自分用に購入。
このシリーズは軽くてお気に入り。
お友達にもお勧めしてます。
早く、使いたいなァ〜。

5 2015-01-19

海外へ行くので購入。
他のお店では高いので、色も日本では見ない色だし買って良かったです!

5 2014-11-26

赤に近い
とても軽いです。色は画像で見るより濃く、赤に近いピンクです。
今まで使っていたスーツケースはとても重たいので、買い換えてよかったです。
安く買えたのもうれしいです。