27,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-26

ちょうど良い。
キッチンの通路に置くため、奥行きがあまりない大容量のゴミ箱を探していました。
今まで燃えるゴミとプラゴミ用に2個のゴミ箱を使用しており、容量が足りるかが心配でした。
こちらのゴミ箱は高さがあるので、意外と沢山入り、問題なかったです。
開きっぱなしにできるのも使いやすいです。
そしてオシャレでカッコイイ!!
いい買い物が出来ました。

5 2022-11-11

センサー系は開閉が面倒という友人の言葉を聞き、こちらのタイプを選びました。
我が家は夫婦2人暮らしなので、ゴミ箱が大きいとゴミ捨てのタイミングが遅くなる気がして、小まめに捨てられるこのサイズで十分でした(*^^*)
ごみ袋の余った部分を穴に突っ込むだけで綺麗に装着できるので、ストレスはゼロです。
凹みやすさはある気がするのですが、ものを大切に使う気持ちがあれば問題ないです。大変気に入りました。

5 2022-10-17

すごくいい品です。シンプルヒューマンのセンサーカンをリビングで5年くらい使っていました。倒してステンレスが凹んでいる以外は、お気に入り商品なので、今回はキッチン用に、タッチバーを買いました。
料理中はむしろ蓋を開けっ放しにできた方が便利です。
蓋が開くまでのわずかな時間に水分が垂れなくて済むので、適材適所という感じです。
底にわずかな出っ張りがあり、床を引きずることもできますが、ゴミを入れるとそこそこ重いので、背面の持ち手を前面に持ってきて、キッチンカウンター下から引き出すようにしています。

5 2022-08-09

購入して2日で届きました。
他のどのサイトよりもお安くはじめは不安でしたが、到着した商品の梱包もしっかりされていて、全く問題ありませんでした!結果大正解の買い物でした。
蓋は開けやすい設計ですが、閉める時は手でカチッと音がするまで押さないといけないのでそこだけ少し手間です。

• ikmartyさん
  • ikmartyさん

5 2022-06-05

カッコイイ
分別ができるゴミ箱を探していました。
ゴミ箱にこの値段かあ、と正直悩みましたが、常に目につくものですし、妥協して後悔するよりは…と奮発しました。結果、買ってよかったです!

4 2016-12-12

おおむねよかったです
使い勝手はとてもよく、快適です。
少し離れた距離から見ると、ステンレスの光沢が目立って、その存在を感じざるを得ません。つまりは大きいってことです笑
40Lと迷ってこちらを購入したのですが、40でもよかったかなぁとも思っています。でも分別できるのでやっぱり48Lでよかったです。
閉めるときの音が少々響くのが気になるので☆一つマイナスにします。

4 2018-03-17

蓋が
世の中の家庭用のゴミ箱は皆これを使った方が良いのではと思うほどシンプルヒューマンのゴミ箱は素晴らしい。
こちらはサイズが少し大きい分、いつもの40Lのゴミ箱に比べると蓋を閉めるのに少し力が入ります。
このリサイクラーゴミ箱は初めて購入しましたが、40リットルサイズのゴミ箱はセミラウンド、四角(縦型、横型)合わせて3つ使ってきた私が言うので間違いありません。

5 2022-01-26

長く使えます
注文した翌朝8時に届きました。化粧箱の上に、段ボールがまかれ、プラスチックバンドで丁寧に留められていました。
10年間、シンプルヒューマンの半円形のペダル式を使っていましたが、プラスチック蓋の内側が消毒液の影響で白くなってしまったので、今回新しくすることにしました。内容量が少し増えたにもかかわらず、コンパクトな印象です。手で蓋の開閉することに慣れるまで少し時間がかかりそうですが、足元や背面がすっきりしており、壁にピッタリくっつけて配置できるのが大きなメリットです。
おしゃれなお試しのごみ袋も付属していました。
ゴミ箱は一度買うと何年も使えますので、思い切って良いものを購入することをお勧めします。

4 2018-10-06

大型で分別できる台所用のゴミ箱が欲しいとの妻の要望により購入。
正直、ゴミ箱にしては結構いい値段するので、当初購入には反対していました。
(言うまでもなく、妻の意見を押されて購入しました)
実際に商品が届くと、いい値段するだけあって、しかっりとした作りで「ゴミ箱らしくないゴミ箱」のようなおしゃれ感のあるものでした。
家の間取り上、家に遊びに来るお客様から目立つ位置にゴミ箱を置いているので、そのような見られるゴミ箱としてはいいのかなと思います。
生ごみを入れていますが、においが漏れてくることもなく、SUSの特性もあって、手入れがしやすいです。
強いて言うなら、SUSなのでゴミ箱表面に何かをぶつけてへこませると少し目立ちます。
我が家では子どもがおもちゃでたたいたので、ふたが少しへこみました。
(ある程度、予想はしていたので問題はありませんが。。。)
決して、安いものではありませんが、おしゃれな家の人や我が家のように目立つ場所にゴミ箱を置かざるを得ないような人にはおススメです。

4 2020-11-03

キッチンリフォームに合わせました
大きいですがシンプルで、すっきりしているので大きさを感じさせません。
とても素敵です。
洗濯機のドアが当たって小さなヘコミができてしまいました。
ステンレスといえど、繊細なようです。
大切にしていきたいです。

5 2017-10-25

使いやすい
注文後2日で配送されました!包装も丁寧、専用のごみ袋もついていて高級感ありました!使いやすさも期待通り!!ただ、1歳の息子が蓋を開けることを覚えて油断していると手を伸ばしていることが。。。ロックが付いていたら嬉しいですね♪あと持ち手がサイドに付いていたら尚良かった!(壁付けしたら持ち手が壁側になり一旦側面を持って本体を倒さないと持ち手に手をかけれない)

5 2016-01-12

迷ったけど買ってよかった
キッチンの横に置くために買いました。ちょっと大きくないかと心配でしたがステンレスの高級感がキッチンによく合います。タッチレバーの操作も楽だし立ったままごみを捨てられるのもいいです。それに汚れがつきにくく落としやすいです。
ただゴミ箱の容器は一つ24リットルですが、縦長なので30リットルぐらいの袋を使ったほうがいいですね。

• 鶏蛋仔さん
  • 鶏蛋仔さん

5 2021-06-15

大満足です
他のお店に比べて価格が安かったので少し不安でしたが、全然問題ありませんでした!発送も早く注文した翌々日には届き、大変助かりました。

5 2020-11-16

他の店より安かったので心配でしたが問題ありませんでした!新品傷無し、オフィシャルのゴミ袋もちゃんと付いていました。製品に関しても、仕分けタイプにして正解でした。悩みましたが、すごく満足しています。買ってよかった。

5 2018-12-07

かっこいいです
ゴミ箱としては高い買い物で迷いましたが、作りもしっかりしていて何よりかっのいいです。買って正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱