商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • ヤマト運輸配送がいい
  • いつも飲んでいるミネラルウォーターです。日本の水より美味しいしボトルが柔らかのでペットボトルを捨てる時にも潰しやすいので気に入ってます。価格でどこから買うかを決めていますが、配送がヤマト運輸なので取り扱いも丁寧で安心です。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 24×2購入箱に入って二段重ねで届きました。下段の一部が潰れておりました。どちらのショップで購入してもよくある事のようですが、上下の間にダンボール板を入れてもらえたら、多少なりとも潰れが軽減されそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 楚々いさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • Euro-R_CL7さん
  • Euro-R_CL7さん

1 2016-10-02

安価の代償。食品でこの配送は無神経。
簡易包装で良いものと、悪いものの違いがわからないのか、安いのだから黙っていろなのかは確かめていないから判らないが、少なくとも口に入る食品を届ける気は微塵もない無神経
直接配送するネットスーパーなら全然ありだと思うが、配送段階で集荷、仕訳、積み込み、卸し、仕訳、積み込み、持ち出しと何回持ち上げられるうちにペットボトルはゆがみパックは避け汚れ、不衛生物の出来上がり
そのままでは気持ち悪くて冷蔵庫にもカバンにも入れられない
あと300円払っても箱に入れてくれる、いつものところで買わなかった事を後悔

4 2023-06-11

ヤマト運輸配送がいい

2 2017-12-19

梱包方法は疑問
他のショップと同じ梱包だが、前後二方向に隙間が空いているのにクッション材が入っていないので、輸送中に商品が揺られてキャップの口が開く、或いはボトルが切れて水漏れする危険性がある(過去にこのような梱包して送って来たショップで水漏れ事故を被った経験あり)。

5 2016-09-20

予約商品
1000円以上のお買物で使える200円クーポンで購入しましたのでかなりお安くなりました。
予約商品なので、届くまでには日にちが9月下旬頃出荷予定なので、かなり先ですが、こんなに安いなら待つのも仕方がありませんね。
こちらのお店は初めてですが、普段から、いつも飲んでいるお水なので、また安い時にリピしたいです。

3 2021-11-21

価格は安くて購入しましたが、商品が到着した商品を見たら
外箱は今にも壊れそうだし、中身は24本毎にビニール梱包されているはずの物が
敗れて箱の中でバラバラになっている状態でした、気持ち悪いのでまだ飲んでません。
と言うか飲む気がしませんからコメントしようが有りません、
価格に関わりなく、きちんとした商品を提供して下さい。

3 2016-12-05

簡易包装すぎるでしょ、、、
いつも他のお店で購入してますが、今回初めてこちらのお店で購入しました。
他のお店はちゃんと段ボールに入ったものが届きます。
こちらは商品の上下を薄い段ボールで挟んだだけの簡易包装でした。
飲み物なのに、そのままむき出しってちょっと…
いつも運んできてくれる宅配便のお兄さんも苦笑い。
家の中で運ぶ時にビニール紐は外れるし、ちょっとリピはないです。

• meta0127さん
  • meta0127さん

1 2021-08-19

縦積み、ボトル潰れ、水漏れ
お水が縦積みにされていたので下段の24本ほぼ全部がボトル潰れしていて、どこからか漏れていました。長い間倉庫に保管していたのか変な匂いも付いていて洗うのが大変でした。初めて利用しましたが大してお安くもないのでもうこちらのお店では買いません。

5 2016-11-04

簡易包装でゴミ捨てが楽です。
こちらのショップでは初めての注文でした。
届いた時の包装が簡易包装だったので捨てるのが楽で助かりました。
注文から到着するまで少し時間がかかるのが難点ですが、クリスタルガイザーは常備しているので配送が遅くても気になりません。
いいショップだと思います。

5 2022-03-12

ペットボトルがエコ仕様で簡単に潰せる、味も美味しいのでずっと飲んでいました。自分で買って買えるのはいつも重いなぁと思っていたところお値段もお安いこちらの商品を見つけました。またリピしたいです。

5 2016-11-30

我が家の定番、クリスタルカイザー♪
人間は一日1.5L位お水を飲んだ方が良いらしいですね。健康のために、我が家では一年中をクリスタルカイザーを欠かしません。美味しい、お安いし、言う事ないです。その都度、お安いショップさんを探して買ってます。今回はこちらのショップさんで購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2023-04-25

良かった
時間指定もちゃんとしていただき
有難うございました
やはり ヤマトさんは良いです
また リピしたいと思います
いつも飲んでいるお水です
配達してもらえて 助かります
クリスタルカイザーから
中々 他の水には変えられません笑
くらい好きです
特にシャスタ産 飲みやすいです

5 2024-04-16

いつも常備している大好きなお水です。配送も丁寧に届けていただきました。家でも外出時にも家族で愛飲しています。さっぱりしていて飲みやすく飽きのこない味で、欠かせません。

2 2016-10-29

届きました
10月2日に購入して10月28日に届きました。
中旬との記載があったので少し遅かったかなぁ。。
あと、他店はダンボールに入って来ますがこちらは直接商品にビニールの紐での配送でした。
クロネコのお兄さんが持ち辛そうにしていてちょっと申し訳なかったです。。

• ひろ1737さん
  • ひろ1737さん

1 2021-11-20

商品を2段重ねで発送していたため配送時の扱いが悪いのか下の段のペットボトルの飲み口が全て凹んでいました。
出品者のせいではないけどすごく残念な気持ちになりました。

5 2015-10-22

ストック用に
お水は美味しいのだがーボトルがエコになっているため、ふにゃふにゃでー持ち方を少し間違えたらーバシャーと出ちゃうー!安く、送料無料ありがたい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水