商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 飲みやすい
  • スーパー等の安価な炭酸水とお値段ほぼ同じで、ミネラルウォーターなのと強すぎない炭酸が良いです。そのまま冷やして飲んでますが、硬水だけど特有の風味はほぼ感じません。暑くなってくると消費が早いので、玄関まで届くのはありがたいです。日曜日の2時頃の注文で、月曜日の朝には届いて驚きでした。他商品と比較すると、ラベル剥がすのだけがネックだけど仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-09
  • 梱包ひどい
  • 大きめのダンボールの中で、ボトルがぐちゃぐちゃになって届きました宅急便のかたも、壊れた箱が持ちずらそうでした破損はありませんが、あってもおかしくない状態です ・・・(続きを読む

1 2016-08-10

商品とダンボールが水浸しでした
届いた商品の内、上の段の一本が破裂しており商品とダンボールがびしょびしょに濡れていました。キャップは固く締まっていたのですが、ペットボトルが柔らかくなっていたので、容器自体がなんらかの理由で破損したようです。こちらの商品は下半分だけダンボールに入っていたので、床に浸水することはなかったのです。しかし外見は濡れていることがわからず、届いた商品を2日間開封していなかったので、開けてみるとカビのにおいが充満していました。今回の出来事は運送の途中に破裂したのか、出荷時に破裂していたのかは定かではありませんが、ダンボールや衝撃吸収材で商品を全て包むか、いっその事下半分のダンボールをなくすか、どちらかにしたほうが良いのではないかなと思います。しかし商品の発送はとても早くて、助かりました。お安いので次回も購入を検討してみたいと思いますので改善のご検討、または再発防止をよろしくお願いします。

5 2015-07-09

値段は信じられないくらいで夏には必需品
期限はまだ確認してませんが、短期間で消費してしまうであろうし
いままで多少買い置きしても炭酸が抜けたり、変な味がすることはありませんでしたから
問題ないでしょう。
ボトルは500ミリ結構厚手の樹脂でまだ冷凍実験とかしてませんが
十分強度はあり落して破裂などありません。
天然水に炭酸くわえて糖分のないさっぱりした水は
飲みなれるとジュースなどとちがって、またビールの飲めない
運転手さんには喜ばしいです。

4 2018-10-31

もうかれこれ2年くらいは継続的に本商品を買い続けています。為替の影響か年々金額が上昇しています。今回こちらのショップが最安値になっていたので、こちらから購入。商品としては炭酸の度合いは強くないので飲みやすい。これは好みによると思いますが。炭酸が強くないという事はオールシーズンで楽しめるという事ではないでしょうか?
梱包については私の場合は特にビニールが破れていたりという事もなく至って普通の状態で届きました。ビニール梱包で24本、それを2セットが段ボール箱に入って届きました。 配送スピードも優秀でオーダー当日に配送。過去の最安値ショップは4−5日後だったので非常に満足です。

4 2021-11-19

クオリティーまで求めるのは酷なのかも
最初の印象は’こんな感じだったっけ?’というところ
短くない期間生活していたので偉そうな意見にはなりますが
イタリア含む欧州で飲む味とは、やはりワイン然り違っている。
比べると特に炭酸が薄いような、、
瓶タイプだとまだもうちょっと違ったかもしれないが、
日本で入手するにはこちらでは十分に安く普段遣いで
炭酸を取りたい人にはそこらへんのものよりはおすすめはできると思う。

3 2017-03-05

1/9 の購入商品です
ペリエに比べて炭酸がやや弱めですが、こちらも大人気!
炭酸苦手な方はペリエじゃなく、サンペレから始めるみたいです。
飲みやすい炭酸水をいかが? 1日1本サンペレ☆

去年の8月からビール(発泡酒)をやめた
だけど欲しがる身体にいいものはないかと
アルコール依存症 ... ???
切り替えたのは 麦焼酎 (^^♪ コレガイインダッテ
水割りで飲みよります (^O^)v
おしまい。

担当医に言われたことが
γ-GTPの数値が劇的に下がってます
そんなお褒めの言葉をいただき
喜びよります (*^_^*)

成人病に関しては そりゃ気になります
本当はね 2ヶ月に1度 通院しよりますト (._.)
決して 元気な身体じゃないごとあります
8年前に心臓発作を起し 検査入院
循環器内科で 厄介になって
「 逆流性食道炎 」 に効く
お薬も処方してもらいよります (._.)
面倒くさいよね お身体 ご自愛ください

4 2021-02-20

美味しいです
炭酸がこまやかで飲みやすいと家族から好評です。私としては、硬度が高い水は苦手なのですが、こちらの水は飲みやすいように思います。商品には満足なのですが、気になる点として配送用の段ボールが弱くて、受け取りから収納スペースにまで運ぶのに少々苦労しました。配送業者の方が大変そうな表情だったのも納得なので☆ひとつマイナスです。

5 2015-11-08

とにかく安い
炭酸水を探していて、口コミ人気が高く、ダイエット効果のある硬度の高い水という事でこれを選びました。水が硬いと変な味がする事が多いのですが、これはクセがなく飲みやすいです。しかもダイエットには常温で飲むのがおすすめとの事ですよ!
こんな重たいものスーパーで購入して持ち帰るのは大変。こちらで注文して大正解でした。

5 2019-07-06

水分補給にお茶ではなく水を飲むようになった。やがて、軟水よりは硬水が良いと思い始め、ならば、よりミネラルが多く含まれるものを…夏だから炭酸が欲しいが、あまり強くないものを…とこちらを選ぶに至る。生レモンを絞り入れて夕食のお供にが最近の定番。すっきりおいしい。

2 2017-01-16

ガスがぬけているような
賞味期限まで半年ちかくあるようですが、炭酸は抜けているように思います。スーパーなどで買うビンのものに比べると、ほとんど炭酸を感じません。ペットボトルのふたの部分が、並行輸入のクリスタルガイザーのように、日本のペットボトルの2/3くらいの高さしかないせいかもしれません。超微炭酸が好きな方にはいいのかも。価格は安いですが、個人的には今回はハズレたかなと。あと47本。がんばって飲みます。

1 2021-01-21

カスタマーセンターって?対応が残念。
48本注文したはずが24本しか届かず、
(送り状には24本と記載)
カスタマーセンターに連絡したがなかなかつながらず、メールしました。翌日に連絡きましましたが、
送り状には24本となっていますが中身は48本です。
数えましたか?と言われました。
24本パックが1つ入っていたので24本でしょ。
でも数えてと言われたのでパックを破って数えましたよ。何回数えでも24本しかないです。
画像も送りやっと運送会社に問い合わせしてもらうえました。
結果、運送会社に24本ありましたとのこと。
いつも注文するお店に在庫がなかったので、
価格だけで初めてこちらのお店で注文しましたが、
不着のやりとりでこんなに疲れてるなら
いつものお店で入荷待ちすれば良かったです。

4 2016-07-07

商品安くて配送早くてよかったです。残念なのは梱包状態。最初から24本のかたまりを包んでいたビニールが切れていたのか、上段はボトルにビニールテープが貼られなんとか崩れないように運ばれてきました。(ビニール梱包24本が2段重ねで送られてくる。)ラベル取れてしまってちょい残念。
ペットボトル自体の破損はなかったので受けとりました。安いからそれぐらいは許容範囲かな。

5 2023-05-15

飲みやすい
日曜日の2時頃の注文で、月曜日の朝には届いて驚きでした。

• aicchiさん
  • aicchiさん

5 2021-11-15

絶対お得で美味しい!ガス入りの水!
この価格は絶対にお得ですよね。このガス入りの水は微炭酸なので、ごくごく飲めて、ゲップも出にくいので大好きです。また、しょっぱくない硬水の味もくせになります。軟水しか飲めないと言っているヒトでも全然大丈夫だと思いますよ。水分を美味しく摂って、この価格!硬水だから、便秘の解消にも良いですよ。

4 2015-10-21

少し炭酸が弱いかも
賞味期限は2016年7月かな。
数年愛飲してます。ラベルが少し変わったかと思います。
炭酸は、こちらのショップでも今まで買ってますが、今までの中では他のショップも含め少し弱いです。
消費期限は1年ほどありますが、炭酸の弱い私でもごくごく飲めるくらい。
ちょっと炭酸弱いかなと。
1か月後です。個体差があるかもしれません。配送後すぐだと泡が安定してないのか、その後炭酸がしっかりあるものありました。

• stc503さん
  • stc503さん

4 2021-03-13

丁度良いガスのノド越し
1本70円弱、まあまあな価格。サンペレグリノはガスが強くない丁度良いノド越し。数えきれないほどリピート購入している。幸いガス抜けなどの不良品には遭遇していない。賞味期限を表示で購入前に確認できるのが良い。硬水なので、特に赤ワインやスコッチをストレートで飲みながらこの水も飲むことが多い。値段が、年々上昇しているように感じるため★は4つまで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水