5 2019-09-22

いつもありがとうございます。
今回なかなか届かなく、在庫がなくなってしまったのでサイトを確認したら、土日おやすみになったのですね。金曜日に頼んだので、お休みに入ってしまいました。
これからは、早め早めに注文いたします。

こちらの商品、同梱できないのが、ちょっと残念です。
お水とかのように1ケースは、他の商品と同梱可能にしてくださると、もっといろいろ買えますのに。
多分、予想ですが、こちらの商品は、別のところから、これだけで発送しているのかなぁーと想像しています。
こちらで、炭酸水も購入していますが、それは、1ケースのみの販売で、同梱可ですよね。
1ケースしか買えなくて、他のものと合わせて5000円位にして、送料無料にしているので、なかなか買い物が大変です。

• Tnagaさん
  • Tnagaさん

5 2016-11-28

価格とのバランスが素晴らしい緑茶
緑茶のペットボトルはいくらでもありますし、味がこれ以上の緑茶もいくつかありますが、あえて名前は出しませんが有名なメーカーであってもこれ以下のも多くあります
流石に茶葉の元締めメーカーには勝てませんが、価格を考えれば普段飲むのにこの価格は魅力的で気軽に飲めます
会社で皆も飲んでいますが、4年間で200ケースは購入していると思います
なくならない限り緑茶はこれを買い続けます

5 2018-08-28

とても美味しいです。
リピートです。前回の購入から あっという間に 2ケース飲みきってしまいました。水分補給の欠かせない夏でしたので 家でお茶を冷やすのに間に合わなく とても助かっています。
各自水筒に入れて持ち歩いてます。発送対応もとても早く安心できてお勧めです。無くなったら又リピートです。

5 2016-01-31

自宅まで〜^^
運送業の家族がおりますので 出先で 高額な物を買うよりも ポットに持って出ても 追いつかない時に この 500mlペットボトルは 一本59円と 本当に助かります^^ 自宅まで48本 届けて下さって 送料無料は有難いです^^ お茶は美味しい緑茶でしたよ^^ また リピしますので どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2018-12-11

いつもお世話になってます。
此方は無くなると注文しております。夏も冬も
必要感あります。飲みやすく美味しい 手軽に持ち歩ける!何より発送が何処のショップにも負けない速さです。
迅速な対応に感謝しております。
またリピートします。

5 2017-03-09

普通に美味しいです。
少し渋めかな。そこが気に入ってます。
たまに突然子供達が緑茶を飲みたがるので常備してます。
大人も外出時には常備しているのでこれからの季節ストックが欲しくリピリました。

4 2018-09-19

猛暑で品切れ?
いつものスーパーでケース買いしようとしたら、断られた。まだまだ残暑が厳しいせいなのか?
コーヒーをリピートしようとこちらを覗いたら安くて送料無料、まとめて2ケースの緑茶ペットボトル!
もう、飛びつきました。安くて楽できて大助かりです!

1 2021-04-01

残念!
安いから、事務所用に購入したが、お茶のかおりがあるわけでも、味が良いわけでもなく本当に残念なお茶でした。何とか早く飲んでやはり、少々高くても、もっと良いお茶を購入したいと思っています。

3 2016-05-12

古い商品
格安のペットボトル入りの緑茶を購入しましたが、古くて緑色から、紅茶の色のように茶色に変わっていました。
味も焙じ茶のような味でした。安かろう、悪かろうと言う感じですかね、でも喉を潤すには何でもいいかな?

5 2019-07-16

配達は助かります
毎日、飲むものなので、できる限り安く飲みやすいものを提供してくれることで、選びました。
たまたまだったかもしれませんが、配達は急ぎませんのでとコメント載せたと思うけれど、
すごい早さで到着したことにも感動。
どなた様にも口にあうんじゃないかな。オススメします

5 2020-03-10

リピートしてます。
安くて自宅まで届けてくれるのでとても助かってます。
緑茶なので多少の苦味・渋味はありますが、でもうすくて飲みやすいです。
普段水分をほとんど取らない私ですが、このお茶を知ってからよく飲むようになりました。
これからもリピートします。

5 2019-01-07

安価ですが送料無料で味も普通に美味しいお茶です。
冬でも出かける時はもちろん、毎日仕事にも持って行くのですぐに無くなります。
また利用したいです。

5 2017-11-09

美味しいです!
安いので、味が大丈夫か少し心配していたのですが、まったく問題ないレベルで十分美味しかったです。普段飲みには最高です!

5 2018-05-16

すごく早く届きました
すごく早く届いてびっくりしました。以前購入していたサイトで追加送料が発生することになり、こちらは初購入です。まだ他社のものが残っているので飲んでいませんが、毎日何本も飲むので安いのは助かります。このまま送料無料です販売し続けて欲しいです。

5 2020-06-18

安くておいしい
一本59円と大変リーズナブルで助かりました!
子供が、凍らして学校に持って行き飲んでいます。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶