【50円OFFクーポン配布中★1月27日9:59まで...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • やっと届いた
  • おそい おそすぎる 15日に注文、16日に注文確認メール 、17日に発送したとメール、追跡かけたら18日に配送会社受付になってる、その後追跡みても全く動かず 荷物が今どこにあるやら。おそいよー本日21日午後届きました。こちら札幌です。天候のせいで時間がかかったのでしょうか。あと「航空輸送禁止」って紙がダンボールに貼ってありました。(・・???です。レインブーツってダメなんですかね?陸輸送で遅か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • ちょっと大きい?
  • 以前履いていたハンターの長靴は24cm。若干キツめでしたが形が気に入って長く履いていました。靴底が痛んできたので買い換えようと思い、靴擦れ対策で今回は25cmを購入。キツさは解消されたのですが、ふくらはぎがダボついて見た目的には残念な感じです。以前のものとはそもそもデザインが違うのか、それともサイズを大きくしたせいなのか。次回買い換えるときには見た目と使用感、どっちを取るかで悩みそうで ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ
スニーカーは24.5cmで25cmにしましたが少し大きく感じます。一応歩けるけど長時間歩くのには不向きかな。色は本当に暗い色なので最初ダークグリーンに見えませんでした。明るいところで見るとわかります。お得に買えたのでまぁ問題なしです。

5 2016-09-24

良かったぁー♪
足のサイズは22.8位なのか22.5はキツクて23だと大きい時もあります。レインブーツなので大きめだとは思うけどさすがに22は履けないかも?と届くまでとても不安でしたが。。。ぴったりでした!普通にブーツインも出来るし。脱ぐ時はさすがにきついですけど、全然問題ありません。歩く時のクッションもイイし、箱も超綺麗だし、ベルトの金具に刻印もありました!雨の日が楽しみです!
本当に安くていい買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2016-09-05

すぐ届いた!
注文した日が土曜だったのに月曜日に届きました。こんなに早く届けていただけると思っていなかったのでビックリしました。梱包も丁寧でしたし値段もお得で、とても満足です。

5 2015-10-07

オススメ☆
友人に買いました!とても喜んでくれたので良かったです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイルやカラーを迷いやっと購入しました。
通常23㎝ですが、若干大きいように感じました。足首の締め付け感は全くありませんでした。
今年は暖冬ですが、雪国では欠かせないものですので、活用させて頂きます。

5 2015-10-20

very good
It's for my wife, and she likes it very much.

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいい!
予想通り、カッコいいです。ただ、まだ履き慣れていないせいか、着脱が大変です。

5 2015-06-06

良い。
チョコレート購入。
色は黒に近いのでチョコレートと知らないで見たら黒だと思います。笑

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しいと思っていたものが、お手頃価格で手に入りました。
気に入ってます。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
履く時脱ぐ時足首の所が少し
キツイがそれ以外はとても可愛いです

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足なんですが…
商品自体は、匂いもなく雪国デの生活にとっても重宝しております!
一つ気になる点が…、インナーって白ですよね?届いた物はインナーが黒…。本物なんでしょうか、、、

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段153センチ、22.5センチです。
若干緩めですが、厚手の靴下と合わせれば、いい感じです!
店頭でサイズを確認し、5のサイズを選びました。
実際に店頭で履いてみると実際のサイズ感がわかるので、安心して購入できました。
今までは、雨は嫌でしたが、雨の日も雪の日も少し楽しみになりました!

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪の降る前にと買ってあげました。丈夫そうですがちょっと重たい感じはしますが、これで雨や雪の日安心と喜んでくれました。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーだと24,5か25cmを履いているので、サイズ6を購入しました。
履く際はスムーズに履けますが、脱ぐときはかかとを押さえて脱がないと脱げません。
重みはありますが形はすごく綺麗だし、履くのが毎回楽しみです。

5 2015-02-02

ハンターレインブーツ オリーブ
155cm以下の中肉の者ですが履き心地は良いです
ジーンズ履いてもOK その中に更にタイツ有でもOK
でも脱ぐ際に甲の部分が引っ掛かります
中敷きを入れましたが 少し蒸れます
膝下まであるので 雪の日もバッチリ
雪の日のささやかな楽しみです