5 2023-11-22

カラー:ライトグレー | サイズ:9

温かいムートン、やっぱりUGGは最高
UGG愛用12年になりますが、アンスレーは初めて購入しました。
素足でもタイツでも靴下でも、ばっちりスタイリングできます。
ライトブレーは、優しい色目でどんな洋服にも合うと思います。
まず到着し開封したら、防水スプレーで汚れ防止対策をしてから
使用するのがおすすめです。

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえたので購入して良かったです。
状態も良かったと思います。

4 2023-02-16

お得にゲット出来て妻が喜んでおります!!

5 2023-01-19

午後回ってからの注文にも、かかわらず、すぐ 届きました。2足目のUGGです。冬の寒さには やはりこれですね。このタイプは初めてで、サイズが、心配でしたが、普段 24.5で、幅広です。25cm購入。ムートンで、ビッシリ覆われてるので、キツイ感じが、しますが、必ず ちょうどよくなります。バッチリ。

5 2022-10-24

お安く購入できて良かったです。普通に可愛い。日常使いにぴったりです。

4 2022-09-08

UGGのアンスレーは4足目です。
こげ茶色、ブラック、グレー、チェスナットです。
冬は寒いのでUGGばかりになってしまいます。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
悩んで悩んで買って良かった!
足の大きさは24.5センチ。スニーカーだと24.5センチか25センチを履きます。
UGGのブーツは何足かもっていて、8がちょうど良いです。
レビューで少し小さめと書いてありましたが、今回も8を購入。結果、最初小さいかもと思いましたが、薄い靴下を履いて外で歩いたら足が痛くなることはなかったです。
ボアがとっても暖かく、少し幅広には見えますが丸っこくてかわいいです。
色は悩んで悩んでチェスナットを選びました。肌にも馴染むし、デニムにも合うし正解でした。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紐があるタイプも持っていて今回も同じサイズ7を購入しましたが、このタイプの作りの方が小さめに感じます。
馴染む事を考えるとスリッポンなので最初はフィット感がある方がいいかなぁと、、、。このまま暫くは素足で履いて馴染ませていこうと思います。

• ねぎ1841さん
  • ねぎ1841さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカです
お安く購入できて良かったです。
すぐに送っていただけ、梱包もしっかりしてくださいました。
普段22.5センチで、サイズ5を購入。以前6を購入し、伸びることを実感したので今回1サイズ下にしてみました。今はタイツでちょうどいいです。伸びたら靴下を履いてちょうど良くなりそうです。

5 2015-11-15

満足です!
UGGは2足目。UGGはサイズ8でぴったりです。ムートンがふかふかしていて履いていてすごく気持ちいです。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ってた甲斐あり!!
欲しかった商品がお得に購入できて大満足です!!!!
普段23.5~24.0cmをはいていますが(どちらかと言うと24.0cm寄りです)、24.0cmを購入してぴったりでした。靴下をはくとキツそうですが、素足でふわふわ感を楽しみたいのでちょうどよかったです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
部屋履きに使っています。
とても暖かい!!
飽きたら外履きにする予定です。

5 2013-09-21

ちょうどぴったり
サイズ8チョコレートを購入。百貨店で一目ぼれして衝動買いしたいのを我慢して(笑)家に帰りネットで安く買える所を探しました。このお値段はお買い得だと思います。サイズはかなり悩んで8を購入。履いてみたところ素足でぴったりという感じですが中の毛がへたってくることを考えればちょうど良かったと満足しています。これから寒い時期に向かう時に、こんな可愛くて温かい靴が買えて嬉しいです。

• mmk8200さん
  • mmk8200さん

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもふわふわで暖かく底も厚めでよいです。
が、小さめとレビューが多かったので23cmですが、厚手の靴下を履くことを考慮し24cmを注文しました、やはり少し大きかったです。
しかもかかと部分が浅く歩くたびにかかとが脱げてしまいます。
いつも通りのサイズでよったかな…。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しくて欲しくて
以前ブーツを買って履いてみて温かくてローファータイプも欲しいなと思い寒くなる前に買ってみました 届いた次の日が冷えたので早速履いてみました 温かくて買って良かったです

関連ジャンル レディース靴モカシン