UGG アグ アンスレー ムートンシューズ 331...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 悩んで悩んで買って良かった!
  • 足の大きさは24.5センチ。スニーカーだと24.5センチか25センチを履きます。UGGのブーツは何足かもっていて、8がちょうど良いです。レビューで少し小さめと書いてありましたが、今回も8を購入。結果、最初小さいかもと思いましたが、薄い靴下を履いて外で歩いたら足が痛くなることはなかったです。ボアがとっても暖かく、少し幅広には見えますが丸っこくてかわいいです。色は悩んで悩んでチェスナットを選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 可愛い😍
  • 普段、23センチの靴を履いていますが少しきついように感じています。でも、口コミの皆さんが伸びると書かれていたので良いのかなと思いこれから、履くのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

チェスナットサイズ7を購入
ライトグレーを3年ほど愛用しており、汚れ&やぶれが出てきたので(履きすぎて)今回リピートで購入です。色はチェスナットにしました。最初は中の綿がふわふわでキツイ感じがしますが履き慣れてくるとちょうどいいです。チェスナットの色もかわいくて良かったです。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して、2日後に到着しました(^。^)暖かそうで、履くのが楽しみです(^∇^)

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
サンダル22.5センチスニーカー23センチで
6で丁度良かったです!
履きやすくて今から沢山はきます!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずーっと迷ってましたが、買って良かった〜

4 2015-12-23

お安く購入できて、嬉しいです。職場の上履きで使用します。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
悩んで悩んで買って良かった!
UGGのブーツは何足かもっていて、8がちょうど良いです。
色は悩んで悩んでチェスナットを選びました。肌にも馴染むし、デニムにも合うし正解でした。

• ねぎ1841さん
  • ねぎ1841さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカです
お安く購入できて良かったです。
すぐに送っていただけ、梱包もしっかりしてくださいました。
普段22.5センチで、サイズ5を購入。以前6を購入し、伸びることを実感したので今回1サイズ下にしてみました。今はタイツでちょうどいいです。伸びたら靴下を履いてちょうど良くなりそうです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもあたたかいです!
サイズ8でちょうどよかったです。かわいくて毎日履いています。色違いもほしいです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
すっごく迷ってやっとブラック7に決めました!だんだん寒くなり、値段もドンドンあがるし、思い切って!!箱つぶれもなし。商品も超美品☆梱包もかなーり丁寧でした。他のお店とも迷いましたが、こちら、オススメです(^^)

• toropakoさん
  • toropakoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
さすがに本物
奥様が欲しいとのことで購入。届いてすぐに素足のままで履いているようですが
履き心地に満足しているようです。お値段的にも、近所の百貨店よりもかなりのお値打ちで、私も満足です。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紐があるタイプも持っていて今回も同じサイズ7を購入しましたが、このタイプの作りの方が小さめに感じます。
馴染む事を考えるとスリッポンなので最初はフィット感がある方がいいかなぁと、、、。このまま暫くは素足で履いて馴染ませていこうと思います。

5 2015-11-15

満足です!
UGGは2足目。UGGはサイズ8でぴったりです。ムートンがふかふかしていて履いていてすごく気持ちいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした。
直ぐに商品が届きました。
想像していた通りの商品で大満足です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
普段サイズ7ですので、こちらも7を購入。
気持ち小さめに感じましたが、素足で履くことと、使用していくと多少伸びるので、ちょうど良いかと思います。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
近所のお出かけ用に購入しました
履き心地や暖かさなどイメージ通りでした。