5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのサイズ7を購入。欲しいサイズが、売り切れている所が多かったので探していたところ、こちらにたどり着きました。届くまで本物のUGGかどうか少し不安でしたが、セキュリティタグや箱を確認して本物で安心しました。梱包も丁寧でしたし、安く購入できて大満足です。

5 2013-11-30

かわいい♡
インターネットで購入するのは少し抵抗もありましたが、10,000円近く安く買えるのはとても魅力的で、思い切って購入しました。
箱とかタグとかインターネットで調べてみましたが、こちらで扱っているものは本物だとおもいます。
届いた時、箱が少しつぶれてましたが私は気にしないですし、お店からも何度も発送状況に関するメールをいだだけたので、☆は5にしました。満足してます!

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗で試着しての購入なのでよかったです。
子供を抱いたまま脱ぎ履きできるあったかブーツはやっぱりこれかなぁ。。みたいな。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに到着し、大満足です。
注文後、すぐに届きました。
商品も写真及び説明文通り、本物です。
幅広23.5なので、7か6か迷いましたが店頭試着の上6にしました。
購入前は試着を強くオススメします!
試着せずにサイズだけ見たら7にしてしまっていたかも、、、
はき心地もよく、最高です!

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチでサイズ5を購入し、ぴったりです♪
コレ、すごーーーく良いです。
足先が冷えないと、寒さが全然違う!
もうUGG以外は履く気になりません…

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の靴を履きます。
甲高なので、6と迷ったんですが7を買って正解でした。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。注文から1~10日とありましたが3日くらいで届きました。23.5~24を履いてるのでサイズ7でピッタリ。フカフカで本当に気持ち良くお気に入りです!

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前UGGのボタン無しを購入しましたが、ボタンのほうが、履いたり脱いだりしやすかったです。とても重宝しています。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
出雲大社の神在祭に行くために買いました。
大寒波が来ていた日でしたが、足元はとても暖かく過ごせました。
見た目かわいいし、どんな服にも会うし、着脱も楽々なので、ヘビロテです。

• kussy5460さん
  • kussy5460さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても暖かいです。購入してよかったです。
またなにかあったら買いたいです。

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変暖かくて安く購入できて大変満足です。

5 2013-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たぶん本物
値段的に本物かどうかドキドキでしたが、商品が届いて先ずはじめにサイトで調べておいた真偽チェックをしたところ偽物ではなさそうなのでホッとしました。

• YU:Beeさん
  • YU:Beeさん

5 2013-12-28

あったかいー!
外国製品だし届くには時間がかかると思っていましたが、迅速に届いてびっくり。とってもふわふわしていて暖かいです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったか〜
初UGG最高ですね。吸いつくように足に馴染んでとても温かい。冬の必需品です。もう一足欲しいです。

• peikouさん
  • peikouさん

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通りの商品でした。配送も早くうれしかったです。暖かいです。パンツだけでなくワンピースにもかわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他