5 2013-10-31

初UGG
アグは3足目ですが、真ん中のGが大きなアグは初です。
これまではmade inシドニーとmade inゴールドコーストのUGGを愛用しています。
このブランド、このお値段でこの品質なら最高。色々なお店のモノを見てきてますが、本物だと思います。
今までで一番シンプルで、冬には大活躍してくれそう。
色違いもほしいくらいです。
足は24cmで、UGGはいつもサイズ7です。これも7でバッチリ。
靴下を履いても大丈夫です。

4 2014-06-03

まぁまぁ
思っていたより生地がいまいちだった気がします。
すぐはげてきたような…

4 2013-11-22

I like it
Just like it and I want another black one〜^_^

• Cuma6459さん
  • Cuma6459さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりUGGじゃないと!
去年初めてUGGの茶色を買って、あまりの履きやすさと暖かさにハマりました。違うメーカーのムートンブーツも買ってみましたが、暖かさは同じもののはき心地は全く比べ物にならず、定番の黒はやはり高くてもUGGでと購入しました。サイズは7でピッタリです。これから冬は一生UGGを履くつもりです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりいい!!
今シーズン2足目のUGGです。モカシンとブーツでこの冬は乗り切れそうです。
普段は23.5cm〜24.0cmのくつをはいています。どちらかと言うと24.0cmよりで、UGGはサイズ7でぴったりです。
カラーは黒を購入しました。デザインもシンプルなので、服を選ばずにどんな時でも活躍してくれそうです。
足を入れた時のフワフワ感はやみつきになりますね。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入っています!
初めてのアグです。
パンプスのサイズは21.5を履いており、22を購入しました。
ストッキングで履くと、ブーツの中で少し足が動く感じはありますが、ゆる過ぎずきつ過ぎずでちょうど良い感じです。
毛の量、暖かさなど、とても満足しています!
本物かそうでないかというコメントをよく見かけますが、本物だと思います。
ただ、靴底とスエードの間に一部水色の固い糸のようなものが見えているので、やや訳ありのアウトレット商品でこの安さなのかな?と思いー1☆です。
とはいえ、チェスナット色も可愛く履き心地も良いのでとても気に入っています。

• lovehk23さん
  • lovehk23さん

4 2016-01-30

ちょうど良い
靴は22.5cmか23cmでサイズどうかなーと思いましたが冬は靴下履くこともあると思い23にしました。
タイツで履いてぴったりです。
薄手の靴下なら大丈夫。
なので普通に履くには普通にサイズ選べば良い感じ。
モコモコソックスやスポーツっぽいソックス吐きたいなら少し大きめがいいですね。
私はほぼタイツなのでちょうどよかったです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用が自分もほしくなりました。
当初妻の妹のプレゼント用として探していましたが、自分も欲しくなったようで色違いで購入しました。だいぶ気に入っているようです。

• m_h_cさん
  • m_h_cさん

5 2013-11-04

チェスナット 7購入
UGGのクラシックショートは、2年前に購入したブラックに続く2足目です♪
ブラックの時も7のサイズでしたが、チェスナットの方が横幅が若干きつめに感じました。
2年間履く内に馴染んだのか、サイズに個体差があるのかは分かりませんが、
もともとブーツインすることを見越して買っているので、履けないことはないです。
これからの季節に本当に重宝するので、大事に使おうと思います^^

4 2017-10-29

素敵です
ずっと欲しかったムートンブーツでした。23で調度です。
商品の発送の早さにびっくりでした。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
グレーを購入
履きやすいです。普段21.5〜22.0を履いてますが22.0の5でピッタリでした!履き口は少し細いですスキニーでもキツ目になります。でもこのほうがフィットして野暮ったくならず良さそうです。グレーの色も可愛いしこれからの季節大活躍しそうです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色に一目惚れして、即買いしました!
思っていた通りの色で大満足です!!
普段は、22cmなのですが、ワンサイズ大きい23cmを購入しました。
厚手の靴下を履いてぴったりです。
良い商品を有り難う御座いました!
又、宜しくお願い致します。

• okame2825さん
  • okame2825さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGG3足目です。あったかいです。重宝しています。

• リエ1975さん
  • リエ1975さん

5 2015-12-04

履き心地最高
配送も速かったです。
ポイント10倍も良かった。
一つ大きいサイズと迷いましたが24センチ、サイズ7でちょうど良いです。甲高の私でもぴったりでした。

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいです。
店頭より安かったので、こちらで購入しました。
普段パンプス23センチでサイズ6、ピッタリでした。
タイツで履くのでピッタリでしたが、厚手の靴下履く方は少し窮屈かも…。
UGGはブラウンに続き二足目ですが、間違いなくしっかりした作りで暖かく、使い勝手いいブラックも買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他