冬の定番ムートンブーツ!送料無料 22-27cm... (よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • 気に入っています!
  • 初めてのアグです。パンプスのサイズは21.5を履いており、22を購入しました。ストッキングで履くと、ブーツの中で少し足が動く感じはありますが、ゆる過ぎずきつ過ぎずでちょうど良い感じです。毛の量、暖かさなど、とても満足しています!本物かそうでないかというコメントをよく見かけますが、本物だと思います。ただ、靴底とスエードの間に一部水色の固い糸のようなものが見えているので、やや訳ありのアウ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • 注文してから商品が届くまですごく早かったので喜んでいたのですが、ブーツを履いてみたら左右のボアの量が全然違っていてがっかりしました。交換してもらいたいところですが、不良ではないと思うので我慢して履くことにしました。なので☆3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入っています!
初めてのアグです。
毛の量、暖かさなど、とても満足しています!
ただ、靴底とスエードの間に一部水色の固い糸のようなものが見えているので、やや訳ありのアウトレット商品でこの安さなのかな?と思いー1☆です。
とはいえ、チェスナット色も可愛く履き心地も良いのでとても気に入っています。

• lovehk23さん
  • lovehk23さん

4 2016-01-30

ちょうど良い
靴は22.5cmか23cmでサイズどうかなーと思いましたが冬は靴下履くこともあると思い23にしました。
タイツで履いてぴったりです。
薄手の靴下なら大丈夫。
なので普通に履くには普通にサイズ選べば良い感じ。
モコモコソックスやスポーツっぽいソックス吐きたいなら少し大きめがいいですね。
私はほぼタイツなのでちょうどよかったです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プレゼント用が自分もほしくなりました。
当初妻の妹のプレゼント用として探していましたが、自分も欲しくなったようで色違いで購入しました。だいぶ気に入っているようです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色に一目惚れして、即買いしました!
思っていた通りの色で大満足です!!
普段は、22cmなのですが、ワンサイズ大きい23cmを購入しました。
厚手の靴下を履いてぴったりです。
良い商品を有り難う御座いました!
又、宜しくお願い致します。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGG3足目です。あったかいです。重宝しています。

• リエ1975さん
  • リエ1975さん

5 2015-12-04

履き心地最高
配送も速かったです。
ポイント10倍も良かった。
一つ大きいサイズと迷いましたが24センチ、サイズ7でちょうど良いです。甲高の私でもぴったりでした。

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいです。
店頭より安かったので、こちらで購入しました。
普段パンプス23センチでサイズ6、ピッタリでした。
タイツで履くのでピッタリでしたが、厚手の靴下履く方は少し窮屈かも…。
UGGはブラウンに続き二足目ですが、間違いなくしっかりした作りで暖かく、使い勝手いいブラックも買ってよかったです!

5 2015-11-21

とても喜んでくれました
前から欲しがってたので、喜んでくれました!

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへのプレゼントに・・・・
嫁さんの使用している黒のUGGが破れてきたと聞いたので、こちらで購入してプレゼントしようと思います。
喜んでくれるといいですが・・・・。

5 2015-01-05

素晴しいもの
値段は他の店より、やすいけど。品質も包装もサービスもよくなった。
見事何です。
今後是非 購入させて頂くこと

5 2014-12-03

履き心地最高
素足で履いても気持ちよく温かいです。グレー色も気に入りました。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲薄で幅狭な足です。普段23.5〜24の靴ですが、靴下を履いて履きたかったので、7を購入しました。タイツや、パンストだと、やや大きいですが靴下ならピッタリです。
違う色も買おうか考えて中です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UUGのブーツは初めてです。履き口が少し小さめですが 履いてしまえば丁度良く暖かいし履き心地バッチリです。
細目のシルエットの物が欲しかったので嬉しいです。

• Cuma6459さん
  • Cuma6459さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりUGGじゃないと!
去年初めてUGGの茶色を買って、あまりの履きやすさと暖かさにハマりました。違うメーカーのムートンブーツも買ってみましたが、暖かさは同じもののはき心地は全く比べ物にならず、定番の黒はやはり高くてもUGGでと購入しました。サイズは7でピッタリです。これから冬は一生UGGを履くつもりです。

5 2013-10-31

初UGG
アグは3足目ですが、真ん中のGが大きなアグは初です。
これまではmade inシドニーとmade inゴールドコーストのUGGを愛用しています。
このブランド、このお値段でこの品質なら最高。色々なお店のモノを見てきてますが、本物だと思います。
今までで一番シンプルで、冬には大活躍してくれそう。
色違いもほしいくらいです。
足は24cmで、UGGはいつもサイズ7です。これも7でバッチリ。
靴下を履いても大丈夫です。