UGG アグ クラシックミニ ムートンブーツ ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • UGGのムートンブーツは以前から愛用していますが(最初はハワイの某ホテルに出店している正規店舗で購入)、一度いつものサイズ感とも違いその上縫い目がほつれるような偽物を購入してしまったことがあったので、(正規品と明記されていた)HPの画像もしっかり見るようにしていました。私は素人ですので確実な判断はできかねますが、今回こちらで購入したものは箱のシールのバーコード形態が正規品ですし、縫製もちゃんと細かい。偽物の商品が多いブランドな ・・・(続きを読む
  • ぽみいさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393
  • 3 2013-09-25
  • ほぼ毎年履いていますが、履き潰してしまうので1年に1足ペースで購入しています。直営店で購入した事もありますが、それと比べても特に違いはありませんでした。サイズは23.5cmで、24cmを履くことはあっても23cmは入らないのですがUGGはUS6(23cm)がちょうどいいです。最初は多少キツめですが、履いているうちに中のボアのボリュームが減ってちょうどよくなります。縫い目等も綺麗だったのですが、片足のつま先部分によれたような皺が複数あり、もう片足分は粉っぽ ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

やっぱりかわいい
ショートで欲しかったカラーとサイズ8があったので即買いでした。
通勤にも使用してます。離せません。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し丈が長いのとロングをもっていますが
今回はパンツに合わせたかったのでショート丈にしました
足を包み込む感じがやっぱりUGGは最高なので
とっても気に入っています
色もデニムにピッタリで満足です

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチ。ブラックの6を購入。キツめですが、キャメルも6を履いて今はスムーズに履けるので、その内馴染むと思ってます^o^

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く入手出来ました~!
UGGのミニ色ちがいで3足になります!!
暖かいので冬はほとんど使用します。
楽なので長時間問題なく、つかれません。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
初UGGです。普通の靴下を履いてUS6で丁度いい感じでした。厚手だと最初はかなりピッタリかもしれないけど、履いているうちにヘタってくることを考えるとジャストサイズで良かったです。 ヒールインソールを入れて履くつもりであれば、1サイズ上げないと無理そうでした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのクラシックミニを長年愛用しています。ブラックを履いていてだいぶくたびれてきたので新調。今回こちらのショップがお買い得でポイント10倍だったので早速購入しました。購入から到着までとてもスピーディで全く問題なしです。箱もつぶれているなどなくとてもキレイな状態で届きました。
商品ももちろん大満足です。ご丁寧に電子版で領収書も発行して頂きました。また次回もこちらのショップで購入しようと思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい
アグのブーツは、初買い!今まで、絵ミューばかりでしたがアグもいいですね!!23センチで甲が高い私ですが、6でなんとか入りました!甲が履くときに当たりますが履いたらぴったり!はいていくうちに馴染んでくるだろうと思ってます!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24.5センチでUGGは8サイズを履いています。
ポイントが付き、お買い得だったのでこちらのショップで購入を決めました。
ミニは持っていなかったので購入しました。
商品が届き次第、再度レビューします。
〈商品届きました〉
きれいな状態で届きました。とても履きやすく、最近は毎日履いてます。
良いお買い物が出来ました。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2015-11-18

初UGG
ムートンブーツにこの金額⁈と思っていて毎年安物を買い換えて履いていました。毎年使用頻度は高いので何が違うんだろー?と色々なショップのレビューを見るうち欲しくなりました。22.5ですが冬は厚手ソックスやタイツを履くので6にしました。フィット感気持ちいいです。ムートンブーツ特有の丸みやゴッポリ感はありますが安物と違って無駄にでかいフォルムではなくスッキリしていて綺麗です。大切に沢山履きます♪

5 2015-11-09

欲しかった商品
家内が、以前から欲しがっていたUGGのブーツを安くで購入することが
できました。予想通りかわいくて、気に入ったみたいです。
サイズぴったりで、履き心地もよいみたいです。
娘にも購入するようせがまれています。

4 2016-01-21

可愛いです。
初めてアグのブーツを購入、ちょっと遅いクリスマスプレで主人が買ってくれました。届いてすぐ履いてみた所、片方がなかなか入らず、おかしいな?と確認した所左右の履き口の大きさが違う。交換も出来ないと書いてあったので
そのまま履くことに。幾らお安くなってるとは言え高額なブーツ、かなりショックなお買い物になりました。

• yu84232321さん
  • yu84232321さん

5 2016-01-09

とにかく暖かい
黒のアグがだいぶ古くなって痛んできたので、今度はショートの茶色にしてみました。パンツの裾がスッキリのはけそうです。冬の必需品です。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年リピ買いのブーツ。暖かいので冬は手放せません。

• kikotacoさん
  • kikotacoさん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。24.5センチで8サイズ。靴下をはくときついですが、ストッキングかタイツが多いので問題ありません。

4 2015-12-27

満足
前から欲しかった定番のBlackを購入しました
非常に暖かく履きやすい。
またカラー違いを購入したいです