1,790円  買い物かごに入れる
  • okam1010さん
  • okam1010さん

5 2023-05-16

買って良かった!
今回お安くなっていたので思い切ってこちらのレッドを追加購入しました。
実物は画像より深みのあるレッドでめちゃくちゃ可愛いかったです。
少し前に購入したパールグレーとの相性もバッチリでもっと早くに購入しとけば良かったと思ってしまいました。
21cmは大きすぎず小さすぎず一番出番が多い大きさです。
割らないように大切に愛用していきます。

4 2023-12-04

使わせていただきます 赤いイッタラ
注文して早速にきれいな状態で無事に商品が届きました。梱包も丁寧で有り難いです。自宅でクリスマスと正月に白いイッタラと組み合わせて使おうと思っています。季節限定の商品のようですが暖かな色合いがすてきなので、普段使いもこれから考えたいと思います。

5 2023-10-22

可愛いい赤色でお料理が映えそう
使うのが楽しみです
一つだけ困ったのが
ハニーと同時購入したのですが
なぜかレッドだけ商品シールがキレイに
はがせず
洗ってもノリ跡が取れず
お皿の裏なので目立ちませんが
ベタベタ残るのが気になるので
シール剥がしを買ってこようかと思います

5 2023-04-28

落ち着いた素敵なお色です。
5年前にセットで購入したものが1枚欠けてしまったので補充です。
5年も経っているのでお色の微妙な違いが心配でしたが、大丈夫でした。
同じシリーズの白(アイボリー?)も持っていますが、こちらの方が華やかで気分が高揚するので、最近は専らこちらばかり使っています。

5 2023-01-02

光沢がとても綺麗です
iittalaのガラス食器も綺麗ですが、こちらの「赤」は漆のような赤です。黒も購入しましたが、黒も光沢のある黒で綺麗です。何気ない料理が、とても美味しく見えます。21cm、26cmともにお勧めです。

5 2022-08-29

買って良かった!
赤い食器は初めてなので心配でしたが、
大人の赤で大正解!華やかだけど落ち着いた印象もあり、ちゃんと食卓に馴染みます。
イッタラは少し重たいのと、冬は冷たくなるのが難点ですが、丈夫で、汚れ落ちや水はけが良く、家事がしやすくなり助かります。

5 2022-12-03

クリスマスお正月用に家族分買いました。
落ち着いた赤で良いです。
ティーマは色々持ってますが21センチはトーストとサラダが乗るサイズで使いやすいです。
こちらのショップは他より安くて発送もとても早かったです!梱包も丁寧でした。
大切に使いたいと思います。

5 2022-08-26

ティーマをちょこちょこ集めています。
お値打ちに購入できてありがたいです。
使いやすいサイズで綺麗な色でした。

• haru 2408さん
  • haru 2408さん

5 2022-07-24

イッタラティーマプレート赤!
北欧食器イッタラの大ファンのカミさんにプレゼント!クリスマスにピッタリの赤にしてみました!

5 2014-04-20

かわいいです
追加購入です。とてもいい状態のプレートです。消費税アップ前に購入できて良かったです。

4 2018-04-22

ティーマプレートは脆いかも
イッタラティーマのプレートって素材が脆いのでしょうか、前回購入した物は気づかないうちに欠けてしまいました。今回はそれの補充です。欠けただけでは無く使っているうちにナイフやフォークの細かいキズが付きます。赤とか黒は特に目立ちます。
脆いと知りつつセットで揃えているので、仕方なく追加購入です。
(ショップさんは悪くないですよ。)

5 2014-03-09

大満足
洋皿なのに和食を乗せると塗りっぽく見えるから不思議です。
レッドは意外と万能でした!

5 2013-01-10

深紅
ティーマはボウルの色違いを持っていて、コーディネイトするために購入しました。
ほどよい大きさなので、ボウル同様和洋問わず、利用頻度が高くなりそうです。
トーストやちょっとデコレーションしたスイーツ、ワンプレートなどなど。
少し重さはありますが、洗ったあとの水キレのよさが抜群で、扱いやすいです。
この艶々の深みのあるレッドは、テーブルを華やかにしてくれます。

4 2020-11-12

コロナ対策
コロナ対策で一人分の主菜と野菜などの付け合わせを盛り合わせるために購入。
ネットで見るより発色の良い落ち着いた赤でした。

5 2019-06-23

かわいい
グレーとターコイズと合せて買いました。
赤い食器は初めて購入しましたが
とっても素敵な色で、一番のお気に入りになりそうです。