キラット スーパーホワイトペーパー A4 500...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

安く購入できました。
消耗品は、安いに限る。
紙質もいいので、もんくなしです。

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2015-08-31

ホワイトペーパーA4
毎回こちらで購入しています。高白でビジネス文書も際立ちます。次回も宜しくお願いいたします。領収書の対応もバッチリです!!

4 2014-02-09

いつものとかわらない
普段使用してる用紙と変わりはなく、枚数が沢山あるのが良いです。

5 2014-04-12

いつものと変わらない
品質も特に変わりないのでオススメです。これだけあってこの価格は良いですが、もう少し安ければ…と思います。

5 2014-03-24

安く購入できて助かります。また利用したです。

• kan3410さん
  • kan3410さん

5 2012-10-11

いつもお世話になっています!
商品が直ぐにとどくのでいつもありがたいです!

1 2015-02-01

やはり‥
安いだけあって、2枚重なってでることが多々あらました。
お店の対応もイマイチ。