コピー用紙 B4 2500枚 高白色(500枚×5...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-05
  • 他社のコピー紙と比較して印刷し易い
  • 某ホームセンターD社(PB品)及びK社でそれぞれ2290円/2500枚をそれぞれ買ってマルシェさんと比較しました。広告用にすべて印刷しました。D社が一番摺りやすく、マルシェさんのもまずまずでした。K社は紙揃えに手間がかかりました。200円の差なら、沢山使うのでマルシェさんを選びます。それにしてもこんなに各社差があるとは驚きました。更に高品質、低価格の商品をお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-30
  • 品質はイマイチでした。
  • レビューが良かったので買いましたが、表面が若干ざらついていて、インクジェットプリンターだと、印刷がイマイチ。細かいグレーの点がある用紙が多いです。細かく見る人は気になると思います。安いので仕方無いでしょうが、次はもう少し良い用紙にします。 ・・・(続きを読む
  • syunin9632さん

5 2016-06-14

仕事で使うには十分です。
普通のコピー用紙です。
仕事で使うには、十分満足しています。

4 2016-10-02

もう少し安いと良いな💦
いつもは、コーナンでもう少し安く買います⤵
最近、紙の値段が全体的に上がっている感じを受けます💦

5 2016-09-22

良いです。
以前購入して良かったので再度購入しました。色も白く厚さも程よいです。ホームセンターで購入したコピー用紙より断然白くてきれいでした。梱包もしっかりしていました。お値段はポイントキャッシュバックを考えると、こちらのショップさんが一番お得でした。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2016-09-09

何回か利用してます。安くて助かります。ありがとうございます。

5 2016-02-14

助かります
B4サイズになると重くて自分で買いに行くのが大変なので、
こちらで購入させていただいています。
品質・厚さ・色すべて満足しています。
色は、青みがかった清潔感のある白色なので好みです。
レーザープリンターで使用していますが、1枚ずつきれいに印刷されます。

5 2016-12-03

リピーターです
いつもこの商品を購入しています。値段、質バランスが取れていて良いものだと思います。満足しています。

リピーターです
仕事でコピー用紙を大量に使うのですが、質、値段を考えるとここの物が良いように思います。満足しています。

リピーターです
仕事でコピー用紙を大量に使うのですが、値段、質を考えていつもここのものを利用しています。満足しています。

5 2016-10-14

いつものリピです。紙質も良く満足しているが、やはりまとめ買いの割引率を高めてほしいです。

5 2016-10-14

いつものリピです。ほぼ満足しているが、仕事用でセールの時にまとめて買っているので、まとめ買いの割引を拡大してくれるとありがたいです。

5 2016-09-23

イイね!
紙質、コスパ全てに十分すぎるほど良い用紙です。
お勧めです!

5 2016-09-20

いろいろな面でよかったです。更に低価格になるとさらによいのですが。

5 2016-06-30

リピーターです
いつもコピー用紙はこの店からこの商品を購入しています。値段を考えると質は十分に満足いくものです。またお願いします。