コピー用紙 B4 2500枚 高白色(500枚×5...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-05
  • 他社のコピー紙と比較して印刷し易い
  • 某ホームセンターD社(PB品)及びK社でそれぞれ2290円/2500枚をそれぞれ買ってマルシェさんと比較しました。広告用にすべて印刷しました。D社が一番摺りやすく、マルシェさんのもまずまずでした。K社は紙揃えに手間がかかりました。200円の差なら、沢山使うのでマルシェさんを選びます。それにしてもこんなに各社差があるとは驚きました。更に高品質、低価格の商品をお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-30
  • 品質はイマイチでした。
  • レビューが良かったので買いましたが、表面が若干ざらついていて、インクジェットプリンターだと、印刷がイマイチ。細かいグレーの点がある用紙が多いです。細かく見る人は気になると思います。安いので仕方無いでしょうが、次はもう少し良い用紙にします。 ・・・(続きを読む
  • syunin9632さん

5 2016-06-14

仕事で使うには十分です。
普通のコピー用紙です。
仕事で使うには、十分満足しています。

5 2016-02-14

助かります
B4サイズになると重くて自分で買いに行くのが大変なので、
こちらで購入させていただいています。
品質・厚さ・色すべて満足しています。
色は、青みがかった清潔感のある白色なので好みです。
レーザープリンターで使用していますが、1枚ずつきれいに印刷されます。

5 2016-06-30

リピーターです
いつもコピー用紙はこの店からこの商品を購入しています。値段を考えると質は十分に満足いくものです。またお願いします。

4 2016-06-28

はじめての購入です
残り少なく購入しました。プリンターとFAXに使用です。相性が良ければいいのですが。

リピーターです
コピー用紙はいつもここで購入しています。品質、値段のバランスが取れていていつもここで購入させてもらっています。またお願いします。

5 2016-06-07

リピ商品
塾経営しているので、大量にコピー用紙が必要になり、この商品は値段もお手頃で質も良いので、いつもリピさしてます。
発送も早くて大満足です!

5 2016-04-24

満足しています。
コストパフォーマンスに優れていて、大変助かります。

5 2016-03-09

リピーターです
いつもB4のコピー用紙はここで購入しています。普段使いには品質も十分です。満足して使っています。

5 2016-03-07

リピーターです
いつもB4はここで購入しています。普段使いには十分な品質です。またお願いします。

5 2016-02-13

リピーターです
いつもここで購入しています。仕事に使っていますが、まったく実用使いには問題ありません。

5 2015-10-30

リピーターです
コピー用紙を購入するときは、最近はいつもここです。品質も安定しています。

5 2015-01-15

B4コピー用紙がなくなってきたので、取り急ぎ注文いたしました。

5 2014-09-04

在庫が少なくなってきたので、取り急ぎ注文いたしました。