5 2016-05-28

ポン酢
瓶入りのポン酢360mlです。
大容量でもなく使い易いサイズです。
餃子にポン酢をかけて食べることが
多いです。

5 2012-12-03

一般的なポンズよりも少し高いかもしれない。
しかし、この味を知ってしまうと病みつきになりますね。
私の地域では売っている店が少なく、売っていたとしても値段も高めなので通販で買えるのはうれしいです。

5 2017-05-19

自然な酸味と甘みのあるおいしいポン酢でした。またお願いします。

5 2013-05-17

美味しい
大阪の友達にポン酢と言ったらこれが一番美味しいと聞いたので
近くのお店を探したけど、売ってなくて、関西しか売ってないのかな?
ネットで探したら売ってたので、注文してみました。
ポン酢とか酢系は好きじゃないけど、美味しかったです。
1900円以上で送料無料だったので、4本注文しました♪

5 2013-07-04

数ある市販のポン酢の中でいちばんうちの好みのポン酢。しっかりした酸味で白身魚のちり鍋にはぴったり。暑いときにはドレッシング代わりに使うので一年中の定番。こちらの店舗にあるのを今まで気づきませんでした。お買い得で嬉しいです。

5 2012-11-01

鍋には旭ポンズ 安い
北野エースや三越で800円以上で購入していました。この価格で送料無料はお買い得です。鍋には欠かせず、ドレッシング代わりにもずーっと使っています。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2013-12-16

ずっと愛用中のポンズです。
お鍋に必需品。美味しいとおもいますがー。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-01-05

以前量販店で購入したよりお安いです。
関東では店頭購入しにくいのでこちらで見つけてうれしかったです。

5 2011-11-09

普通のポン酢より酸味は強いと思うのですがキンキンした嫌な酸味ではないので美味しいです♪開封には栓抜きが必要ですよ!

5 2019-01-30

関西のお友達のおすすめ
届いてすぐ使った時に「美味しい」と感じました。3ヶ月経って三本使い切るぐらいです。なんだか、「これでなきゃ」という思いです。

5 2018-12-19

大阪に行ったときに買ってみました。思っていたより美味しいので探して購入です。注文して直ぐに届き梱包も大変良くて良いお店だと思います。

5 2017-11-16

美味しい
TVで見て気になっていたので、購入しました。柑橘系の風味がよく、濃いめだけどすっきりしていて、とても美味しかったです。これを食べたら、今まで食べてたポン酢がマヌケな感じで……すっかり、はまってしまいました。おろしハンバーグで食べたら、最高でした。

5 2014-01-12

息子のお気に入り
この商品は、大阪の芸人の誰だったか忘れましたが、とても美味しいとTVで言ってましたので買いました。大阪では売り場に行っても売り切れていることもありましたが、ネットだと買いやすいです。実は、私は余り他のポン酢との違いが判りませんが、息子が宝物のようにこのポン酢を形容します。このポン酢を買うことは、息子の勉学を応援することとなっていて、また購入します。

5 2013-11-25

噂どおりです。
これから我が家の食卓の必需品となります。TVの威力は凄いです。

5 2013-11-18

好みの味です
ポン酢は100種類くらい食べ比べましたが
あさひポン酢を超えるポン酢は
なかなかみつかりません。
買ったことが無い
ポン酢をみかけたら一度は買って食べてみますが
結局
あさひポン酢がないと
他のポン酢では何を食べてもまずくて食がすすみません。
近所で取り扱っているお店が多くなりましたが
1本800円くらいするので
まとめて買うと送料が無料になるならネットで買うほうが
どうせ消耗品なので節約です。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢すだち