1,180円  買い物かごに入れる

5 2013-11-17

美味しくてお気に入り
今回からパッケージが袋から箱に変わってました。なぜか中を開けたら5個入り6袋と小分けになっててこれは意味ないかなぁと思いました。それならもっと外箱小さくして今まで通りバラで入ってて欲しいです。ただしょうが20%増量になったのは嬉しいです。

5 2018-02-17

ついでに購入したけど、大変美味しかった
梅昆布茶を購入のついでに、こちらも購入しました。
しかし、こちらも本当においしかったので、ついでがどちらか分かりません。
また購入したいと思います。

5 2014-08-03

ずっとお気に入り
いつも牛乳を足してミルクティーにして飲んでいます。優しい甘さが大好きでこれを飲むとホッとします。夏は氷を入れてアイスで飲んでます。

5 2013-11-15

美味しいです♪
スティックタイプでお湯を注ぐだけでOK、砂糖を入れなくても優しい甘さで1杯9カロリーなので気に入ってずっと飲んでます。私の場合牛乳入れてミルクティーで飲んでるのでカロリーはもっと多いですがカルシウム採れるから良いかな〜w

5 2016-05-17

飲みやすい。
夏バテ予防にしょうがが良いと聞き、レビューが良かったので一度お試しで購入。見た目は紅茶の色ですが、あっさりしょうがを飲んでいるみたいでした。美味しいです。夏はアイスにして毎日1回は飲もうと思っています。また、食物繊維も入ってるので、身体には絶対良い飲み物ですね。一杯ずつ袋に入ってるので使いやすいです。
今日はホットにして飲んだら、後汗が出てきました。
また、リピします。

5 2012-11-23

愛用してます
昨年の冬から風邪予防のために飲み始めました。
いろいろなしょうが紅茶を飲んでみましたが、こちらのしょうが紅茶が一番のどに効く感じがして好きです。特に今年は妊娠中で風邪をひいても薬が飲めないので助かっています。
こちらのしょうが紅茶を飲んでも風邪はひきますが(笑)
それでも飲む前は風邪をひくと高熱がでていたのが、こちらのしょうが紅茶を飲み始めてから風邪をひいても高熱がでなくなったので喉が腫れやすい方にはオススメです。
今回、自宅近くの薬局やスーパーにこのお徳用しょうが紅茶がどこにも売っていなかったので初めて楽天で購入しました。

5 2011-12-19

毎日朝と夜に飲んでます^0^
スーパーで購入していましたが、ちょっとこの店のほうが安いので購入しました。普段の体温が35.5度と低いので、朝起きるのが大変でした。朝黒糖舐めて、しょうが紅茶を朝晩飲んで、たまのシャワーと止めて、完全お風呂に切り替えていつもより10分程度長く入るのを続けたら体温が1度上がりました。嬉しいです。お安いし、カロリー低いので夜でも安心して飲めます。おすすめです^0^

5 2016-05-21

夏バテ予防として。
前回も購入しとても飲みやすく美味し買ったので、ストックに買いました!今は暑くなってきたのでアイスにして飲んでます❗

5 2014-02-17

一番のお気に入りしょうが紅茶です。
しょうが紅茶にもたくさん種類があって、色々試してみましたが、これが一番おいしいです。甘くて飲みやすいのに低カロリー!!とってもあったまるし、1回分の量もちょうどいいです。粉末なのでお湯に溶かすだけですぐに飲めるし、職場でも自宅でも、飲みたくなったときにサッと飲めてとても便利です。極度の冷え性の私は寝る前に1杯飲みますが、このしょうが紅茶のおかげで、寝付きもよくなったように思います。

4 2013-03-14

母がしょうが紅茶を気に入ってるので購入しました。

5 2013-02-03

冷え性の方にはおすすめです。
主人、娘、私と寒い時飲みますが、皆、体が温かくなるのがわかると言います。冬の出勤、登校時は昨年から毎朝これを飲みます。
数あるショウガ紅茶のなかでは味はいいランクですが、ショウガの風味が好きな方はそのままでじゅうぶんかもしれませんが、私や娘は牛乳を足したほうがクセがなくなり、ほぼミルクティーで飲みやすいです。ミルク仕立ての商品もありますが、美味しくてもちょっぴり割高なので、冬に大量買いする我が家では手がでにくいです。
あと空腹時に飲むと、お茶のように気持ち悪くなってしまいます。

5 2015-09-15

美容室をしております。待ち時間にお客様にお出ししているのですが、とても人気でなんども買っています。
またなくなったら購入しようと思います。

5 2014-06-20

お気に入り
何度もリピしています。1日に何杯も飲みますがいつも牛乳を足してミルクティーにして飲んでます。砂糖を入れなくてもほんのり甘くて優しい味です。他メーカーでも粉末のしょうが紅茶は出ていますがカロリーが高めなので、9カロリーのこちらをずっと愛飲してます。

5 2014-03-21

冷え性なので一年中しょうが紅茶飲んでます。お砂糖入れなくてもほんのり甘くて大好きです。猫舌なのでお湯で溶かした後牛乳を少し入れてミルクティにして飲んでます。1袋8カロリーが何より嬉しいです。

5 2014-03-19

もう手放せない!
これは、美味しい!甘過ぎないのがいいです。
毎日愛飲してますっ!!