コピー用紙 A4 5000枚 高白色(500枚×1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • 大量印刷☆
  • とにかく安い!!個人で使うには,量が多すぎるかなともおもいつつ、個人でありながら欲しい情報のプリントアウト・コピー等を大量に行っています。結構な部数をプリントするため、今までは少量で高級な紙を使っていたため、かなり料金がかかっておりました。通常の用紙を試しに使ってみましたが、問題なく印刷できたので、近所でこまめに買っていたのですが、まとめて買うには、意外と紙は重いし、持って帰る ・・・(続きを読む
  • june&cookieままさんさん
  • 3 2016-04-18
  • 大量にA4を5000枚買ってしまいました.
  • 今日 届きました.箱に入っているので問題はないかと思ったのですが 早速開けて見ると紙が上の所二カ所計4か所丁度くくって要る所がへこんでしまっていたのでやはり折れて居ました.(下のカ所も少しずつ下の所はまだましな方ですが)全部みていませんが 枚数にすると約100枚位 紙の白さはあまり問題はないし 紙の質もまあまあですし使うのには良いのですがこの位ならしょうがないのかなと思うが.これからの事 ・・・(続きを読む
  • ラッキー107さん

5 2016-06-19

楽天最安値でした。コピー用紙大量に使う方にはお勧めです。

4 2016-02-24

楽天最安値でした。
まだ使用はしていませんので、再評価したいと思います。

5 2016-06-30

楽天最安値でした。スーパーセールでポイントもたくさんつきましたのでお得でした。
ポイント分入れれば1枚当たり0.5円以下たくさん使われる方はお得です。

5 2016-05-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2016-02-29

ポイント5倍でお安かったので
購入しました。楽天マラソンだったのもあり。
いつも、コピー用紙はネットで購入です。
運んでくれるのが嬉しいですね。

• power08さん
  • power08さん

5 2016-05-03

安い!
安い!国産のより紙質もいい、色も問題ない!

• ぼぎ☆さん
  • ぼぎ☆さん

4 2016-03-31

輸送に問題?5000枚中100枚ぐらいが用紙折れ
初めての購入です。
梱包用PPバンドの食い込み箇所×4箇所および外箱の角のつぶれにより、商品
「A4用紙5000枚(500枚×10冊)」のうち4冊に外観上の破損がありました。
上記4冊のうち3冊の個別包装を開梱したところ、3冊とも用紙の折れやめくれ上
がりが確認され、用紙の破損枚数は約100枚でした。
外箱の角のつぶれは、たぶん輸送中に落下したかどこかにぶつけたために生じた
ものだと思われます。
梱包用PPバンドの食い込みについては、細めのPPバンドの影響が考えられます。
A4用紙5000枚ともなると、その重量も約18kg(実測)と相当な重さになるため、
細めのPPバンドではちょっと手荒い扱いをされると、食い込みが生じて中の商品
にまで損傷が及ぶおそれがありそうです。
梱包用PPバンドの幅を広くするとか、外箱との接触箇所の補強をするなどの対策
をして欲しいと思いました。
ただし、『出荷日より365日』もの長期返品対応があるため、早速ショップ
へ連絡したところすぐに返信があり、商品の返品または破損した4冊分の交換を
していただけるとの事でした。
長期返品対応があるっていうのはとても安心ですね。ポイント高いです。
注文番号:201844-20160330-0627898202

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

4 2016-06-29

梱包材が・・・。
会社の書類印刷用に購入。段ボールに梱包されておりましたが、梱包ロープが食い込んでいて、ロープ跡が中のコピー用紙の梱包紙まで及んでいました。全く使えない状態ではないのですが、(提出書類には使えない・・・と思うので、使わけ様と考えてます。)外側の段ボールをロープのくいこみの少ないものにした方が良いかと・・・思いました。コピー用紙自体には何の問題も無く、白さも文句なしです。

5 2016-06-07

リピート購入です。
以前、ここのショップ様で初めてコピー用紙と写真用紙(インクジェット用)を購入してみたのですが、普段のコピー用紙と殆どかわりなく使えましたので、リピート購入しました。
梱包が以前とちょっとだけ変わっていますが、中身は特に変わっておらず(若干厚みが増した気がしますが)、普通に使用できています。
市販で売られているコピー用紙とほぼ同じもののため、コスパを考えるとA4のコピー用紙はこの商品一択です。
毎回校正反映するために大量の印刷を行うために使用しています。

5 2015-08-20

普通に安い。
消耗品で毎月買うので、値段が安いととにかく助かります。
もっと下げて下さい。

• bBOさん
  • bBOさん

5 2016-07-24

仕事用に購入しました。
色は真っ白少し青みがかった白ですね。
とても便利に使っています。
安いけど問題なく使えます。

5 2016-07-19

差ないコピー用紙だが書いたらキメが細かい
キメが細かくて白色度に優れた安いコピー用紙!

• 8p_q8さん
  • 8p_q8さん

5 2016-07-09

届くのが早くて良かったです
注文した翌日には届きました。
商品も問題なく、とても良かったです。

4 2016-07-02

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-06-25

リピーターです
コピー用紙はいつもここで購入しています。品質、値段のバランスが取れていていつもここで購入させてもらっています。またお願いします。