コピー用紙 A4 5000枚 高白色(500枚×1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • 大量印刷☆
  • とにかく安い!!個人で使うには,量が多すぎるかなともおもいつつ、個人でありながら欲しい情報のプリントアウト・コピー等を大量に行っています。結構な部数をプリントするため、今までは少量で高級な紙を使っていたため、かなり料金がかかっておりました。通常の用紙を試しに使ってみましたが、問題なく印刷できたので、近所でこまめに買っていたのですが、まとめて買うには、意外と紙は重いし、持って帰る ・・・(続きを読む
  • june&cookieままさんさん
  • 3 2016-04-18
  • 大量にA4を5000枚買ってしまいました.
  • 今日 届きました.箱に入っているので問題はないかと思ったのですが 早速開けて見ると紙が上の所二カ所計4か所丁度くくって要る所がへこんでしまっていたのでやはり折れて居ました.(下のカ所も少しずつ下の所はまだましな方ですが)全部みていませんが 枚数にすると約100枚位 紙の白さはあまり問題はないし 紙の質もまあまあですし使うのには良いのですがこの位ならしょうがないのかなと思うが.これからの事 ・・・(続きを読む
  • ラッキー107さん

4 2016-02-24

楽天最安値でした。
まだ使用はしていませんので、再評価したいと思います。

5 2016-05-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2016-02-29

ポイント5倍でお安かったので
購入しました。楽天マラソンだったのもあり。
いつも、コピー用紙はネットで購入です。
運んでくれるのが嬉しいですね。

• ぼぎ☆さん
  • ぼぎ☆さん

4 2016-03-31

輸送に問題?5000枚中100枚ぐらいが用紙折れ
初めての購入です。
梱包用PPバンドの食い込み箇所×4箇所および外箱の角のつぶれにより、商品
「A4用紙5000枚(500枚×10冊)」のうち4冊に外観上の破損がありました。
上記4冊のうち3冊の個別包装を開梱したところ、3冊とも用紙の折れやめくれ上
がりが確認され、用紙の破損枚数は約100枚でした。
外箱の角のつぶれは、たぶん輸送中に落下したかどこかにぶつけたために生じた
ものだと思われます。
梱包用PPバンドの食い込みについては、細めのPPバンドの影響が考えられます。
A4用紙5000枚ともなると、その重量も約18kg(実測)と相当な重さになるため、
細めのPPバンドではちょっと手荒い扱いをされると、食い込みが生じて中の商品
にまで損傷が及ぶおそれがありそうです。
梱包用PPバンドの幅を広くするとか、外箱との接触箇所の補強をするなどの対策
をして欲しいと思いました。
ただし、『出荷日より365日』もの長期返品対応があるため、早速ショップ
へ連絡したところすぐに返信があり、商品の返品または破損した4冊分の交換を
していただけるとの事でした。
長期返品対応があるっていうのはとても安心ですね。ポイント高いです。
注文番号:201844-20160330-0627898202

• power08さん
  • power08さん

5 2016-05-03

安い!
安い!国産のより紙質もいい、色も問題ない!

5 2016-03-11

安く購入でき白色も良かった。よい商品です。

5 2016-02-27

いつも、いろいろなものを印刷する我が家ですが毎回、いろいろなお店に買い物に行ったついでとして購入してましたが、安いもので充分だと思っていたのですが、お店のものによっては質が悪く白くなく…というものも多く、何気なく高白色という言葉に惹かれて購入しました。
非常に質が良く満足です。
この量でどの位保つか分かりませんが、また購入出来ればリピートしたいです。

5 2015-08-20

普通に安い。
消耗品で毎月買うので、値段が安いととにかく助かります。
もっと下げて下さい。

5 2016-05-12

コスパ最高です
色や厚さ、表面の滑らかさのどれをとっても十分な品質です。

5 2016-05-12

割安で送料も無料で玄関まで届けてもらえるなんてラッキーです。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2016-04-29

よかったです
安くてすぐ配送してくれて大変よかったです

5 2016-04-24

また、リピートしたいです!
安かったので、品質が心配でしたが、全然問題ありませんでした。
また、購入したいです。

5 2016-04-24

リピートしています。
コストパフォーマンスに優れていて、大変助かってます。

4 2016-04-18

量が多いのに安くて送料無料です。
とても助かります。
コピー用って、結構地元で買うと高額なので、
こちらのコピー用紙には、
驚きと喜びでいっぱいです。
ただ、最初に使った1つは、コピー用紙がくっつきやすく、
2枚になって出てきたので残念でした。
それ以降は、問題なく使わせて頂いてます。
また購入します。

5 2016-04-17

紙質よし。値段良し。すぐ着く。
紙は値段の割には大変良い。白い。値段は安い。すべて満足。ぜひ今後も継続して購入したい。