• rerumamaさん
  • rerumamaさん

4 2012-12-06

3個→36個!!
お試しで3個購入してからの36個大量注文!!
勇気がいりましたが...想像していた段ボールの大きさより大きくなかったです!
おしめ2個分ってとこですかね!
3個の時と違ったのは中身の麺がボロボロだったことです(+o+)
開けてビックリ(ー_ー)
でもこの酸味&辛さは私のドストライクなので...
★は4つ!
友達や家族にも好評です♪

5 2013-04-04

この価格とこの酸味とピリ辛スープがイイのです。
麺は意外に素朴な印象です。
カップがポリなので、お湯を注ぐと熱いので注意 …かな。

• mak999さん
  • mak999さん

5 2011-08-16

「量が足りない」という方に
タイ料理が好きな人にはおなじみの、辛さ・酸っぱさがあり、それでいて
きちんと甘さも隠れていて、この価格から考えると十分合格点です。
「タイ風」を謳う日本の大手食品メーカーではとても出せる味ではないです。
ただし、もともとタイ料理が好きでない方には全くすすめられません。
苦手な方が食べて「低評価」はいささか疑問ですね。
量については、「1食」としては確かに物足りないと思います。
そういう方は麺を食べ終わった後にスープを飲み干さないで
ご飯を入れて召し上がってみてください。これが結構はまるおいしさです。
タイでもトムヤンクンなどのスープものをご飯にかけて食べるのはメジャーです。
是非おすすめします。

4 2011-08-10

簡単タイ料理
香りと味が独特なので私は美味しく食べましたが、子どもは苦手のようでした。ひと箱買いましたが、ちょっと多かったかなと反省しています。味が濃いので少量で買えば良かったです。値段でとびついてしまいました。

5 2011-10-31

指定日、指定時間着♪
予定通り無事到着しました(^^)
さっそくお昼ゴハンに頂きました☆
皆さんの言う通り、アチイアチイ(笑)
でも風味も良く大満足です!
冷めてくると若干油臭さが出て来ましたけど…
主婦のヒトリ簡単お昼ゴハンにはピッタリの量かも♪
送料無料ですし、お買い得☆
なくなったらまたリピしますp(*`O´)/
トムヤムクンを食べた事がなく値段だけで購入を検討されてる方、お試し用からをお勧めします!!
いきなりケースで買って口に合わずにレビューで『美味しくない!』と書かれるのはヒドイかと思います(>_<)

5 2012-10-05

リピーターです♪
これは、家族が皆、大好きです。激辛大好き家族なので、小腹が空いた時などに、ちょこっと食べられるので重宝してます。箱で買っても、結構直ぐ無くなるんですよ(笑)トムヤンクンの独特の酸味のある辛さは嵌まります。辛いのが好きな方にはお薦めの一品です。

5 2012-04-25

問題は好みかどうかです
私は、以前3個の注文で一度試していますハマりました。グルメでジャンクフードはNGな方は口に合わないかもですが、マズうまい感じでハマります。決してすんごい美味しいのでなくパンチが強いので、病みつき系。コーラやビールと一緒に食べてます。賞味期限に関してですが、今回は23.02.2013でしたので。日・月・年が正しいかと思われます。個性が強い食品なので3個で試してから購入をおすすめします。ちなみにカロリーは289kCal、段ボールにはトムヤムクンの絵とCUPヌードルのイラストがあるので、インスタント麺大量購入は配達の人にはばれます。

5 2011-11-16

まろやかで美味しい!
なるべくインスタントは食べないようにしようと決めていますが、タイ料理が好きなので思わず購入してしましました(笑)
タイの方が食べているから、とっても辛いのかと思ったら、クリーミーでまろやかな風味が♪
もちろん、かんきつ系の爽やかさと酸味のある辛さもしっかりあって、ほんと美味しいです!麺は細めで、普通のインスタントラーメンですね。
日本と違って、容器本体もフタもプラスチック。
フタはしっかりしてますが、ボディが薄く、熱湯を注ぐと熱くて持てません(笑)
でも、容器のふちのプラスチックが厚みがあるので、そこを持って食べなさいということなんでしょうね(笑)

• emuoさん
  • emuoさん

5 2011-07-05

3個パックでおいしかったので大人買いしました。賞味期限が 03.11.2012 とあるので、2012年の3月11日なのか2012年11月3日なのかよくわからないのですが、けっこう賞味期限にゆとりがあるので余裕で食べ切れると思います。

5 2011-11-30

これはトムヤンクン好きにはたまらん
お湯をそそぐとレモングラスの香りがたって食欲そそります。
辛味好きの旦那も、ちょっと苦手だけど辛味好きの私も納得。
牛乳で作ると辛味がまろやかに、さらにチーズを入れると小学生の息子でもいただけました。
タピオカ麺がのびにくくて、あまり日本のカップメンにはない
テクスチャでけっこういけました。
ときどき粉々にくだけた麺が、ショートパスタのようでそれもまたいい(笑)
1個59円はかなり安いです。おすすめ!

5 2012-09-09

マイブームトムヤンクンカップ麺!
前回、お試しで3個買ってみて、息子や私は味の虜になってしまいました。病みつきというか、はまってしまったというか、とにかく激辛好きの我が家の定番に昇格です。遂に箱買いです!本当はこういうインスタント系は常時食べるべきではないのは重々承知ですが、美味しいんですよ。ちょっと小腹が空いた時、これがあると、もう最高。お薦めヌードルです。

5 2012-01-03

やみつき
まとめて購入したおかげで、友達にプレゼントしたりしています。
他のレビューにもありましたが、やみつきになる味です。

5 2013-05-09

おいしいです!汗かきます!!本格的!!!
以前他の商品を購入した際にお試しで頂き、
半信半疑で食べてみたところ、ドストライク☆
思わず箱買いしてしまいました。
麺はsosoですが、スープが絶品、タイ本場です。
付属のペーストで辛さも調節できるので、
辛さが苦手な方にもオススメです。

• chika369さん
  • chika369さん

5 2012-05-02

安いので
安いのでいつでも食べれるように購入しました。2012・5月2日に商品が到着しましたが、商品の生産時期は2011.8月23日製造で賞味期限が2013.2月23日です。8ヶ月以上賞味期限があるので大丈夫そうです。箱の大きさがわかるようにティッシュを一緒に撮影しました。

5 2015-04-16