1件~15件 (全 3,003件)次のページへ

4 2022-10-23

いつもは750mlの瓶入りを購入していますが、今回はお安くなっていたのでこちらに。
毎朝酵素の粉末をこれで割って飲んでいるので、すぐなくなってしまいます。
唯一の難点は、ラベルが剝がしにくくて分別ごみの際手間なことです。

5 2022-10-25

飲料は特に玄関先まで配達してもらえるので助かります。今回、他の炭酸水と合わせて購入したので、好みの味が見つかればまたリピートします。

5 2022-08-21

毎年夏になるとダース買いしているので、お安く購入できて嬉しいです。

• otoeriさん
  • otoeriさん

5 2022-08-20

とても気に入って、リピートしています
炭酸が強めなので、
常温でも、冷やしてもどちらもいけます。。

4 2022-07-09

ゲロルシュタイナーの次に好きな天然炭酸水。飲み安くて癖がない。おすすめです

5 2018-03-29

サンペレグリノ24本入り♪
3月だと言うのに、この暑さ(笑)。で、ついリピしました。
ご存じサンペレグリノ500ml×24本入りですが、安いですね。
炭酸は弱めですが、うちでは飲みやすくて気に入っています。
これだけ安いと、遠慮なく飲めるので嬉しいです♪
=送料もこちらのショップさんお安いので買いやすいです。お一人様1ケース限り。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【miyo@miyoさん】
ブログメッセ拝見しました♪
お元気そうですし、楽しそうで何よりデッス(^^)
どうもありがとうございました_(._.)_
新しい記事のお写真、相変わらず素敵ですね(´艸`*)

5 2018-06-23

サンペレグリノ・・500ml×24本
ご存じサンペレグリノ・・イタリア産の天然ミネラルスパークリングウォーター。
500ml×24本入り。1本当たり63円ですか・・安いですね。
炭酸は弱めですが、うちでは飲みやすくて気に入っています。
天然ミネラルウォーターの味も、夫は好きなようです。
休日の食事のお供に、よく使います。炭酸入りなので、お腹が満腹感を早く感じやすいです。
よって、食べ過ぎ防止になって、我が家ではダイエット効果もあるようです ^^)
これだけ安いと、遠慮なく飲めるので嬉しいです♪
24本もあるので、我が家では、1カ月は持ちます。

5 2017-04-07

ペレグリノ500ml×24本=1,031円
期間限定セールで、「お一人様1箱限り」のサンペレグリノ500ml×24本入り、1,031円と格安だったので、リピ購入しました(笑)。=1本当たり43円ですから、気軽に飲めますね♪=サンペレグリノは、きめ細やかな泡とスッキリした味わいのナチュラル・ミネラルウオーター。軽いテイストです。ペリエに比べて炭酸は弱いですが、のど越しが爽やかで飲みやすく個人的には好きです♪=炭酸は3時間もすると抜けますが、抜けた水もカルマグ(カルシウム・マグネシウム)のキリッとした味が好きです…個人的にですが(笑)=カレーや、イタリアンやアジアン・エスニック、焼肉などの料理のお供にも相性がいいように思います。私は、真夏以外は、常温で飲んでいます。=24本もあるけれど、夫も1本ずつ職場に持っていっているのですぐ無くなりそうです。賞味期限2017.9.29の物が届きました。=グリーンのペットボトル入りで軽いです。=またリピしたいと思っています。=画像2は、ガパオライスにペレグリノを添えています、ご愛敬画像です)^o^(
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【送料について】
・こちらのお店は、送料が最高でも490円とお安いです。またプレミアム対象店なので、プレミアム登録して2,000円以上購入すると、実質送料が0円になります。=4,900円以上購入で送料無料。
・プレミアム登録については、楽天TOP頁、ヘルプのタグから「楽天プレミアム」で検索すると詳細がわかると思います。1か月間の無料お試しプレミアム登録ができることもあるようです。プレミアムは、送料負担軽減のメリットがあるので、自分は年会費を払って登録しています。

5 2017-01-05

サンペレグリノ500ml・1本43円…安い☆
期間限定セールで、「お一人様1箱限り」のサンペレグリノ500ml×24本入り、1,031円と格安だったので、思わず購入しました(笑)。=1本当たり43円ですから、気軽に飲んでしまっています♪=サンペレグリノは、きめ細やかな泡とスッキリした味わいのナチュラル・ミネラルウオーター。ペリエに比べて炭酸は弱いですが、のど越しが爽やかで飲みやすく個人的には好きです♪=イタリアンやアジアン・エスニック、焼肉などのお供に相性がいいように思います。私は、真夏以外は、常温で飲んでいます。=最初、24本もあるけれど、賞味期限が2017.6.29だから、暖かくなるまで置いておいてもいいなぁ…と思い購入しました。しかし、飲みだすと、軽いテイストなので、あっという間になくなりそうです(笑)。=グリーンのペットボトル入り。=またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【送料について】
・こちらのお店は、送料が最高でも490円とお安いです。またプレミアム対象店なので、プレミアム登録して2,000円以上購入すると、実質送料が0円になります。=ある程度購入すると送料無料。
・プレミアム登録については、楽天TOP頁、ヘルプのタグから「楽天プレミアム」で検索すると詳細がわかると思います。無料お試しプレミアム登録ができることもあるようです。買い回りの期間だけでも無料登録が出来るといいですね(笑)

5 2013-01-23

送料込み1箱で同じ値段になる他店のアウトレットものも購入していますが、他にもお買い物が有ったので、今回はこちらで購入。
1,900円で送料が無料になるうえ、こちらのお店は色々な商品の取り扱いがあるので、他のものと抱き合わせて買うのには都合がよい場合があります。
他の商品とは別箱で、サンペレグリノのビニールパッケージがすっぽり入るボール箱で届きます。

5 2013-07-03

滑り込み。59円の時に購入できました。
炭酸が強すぎず弱すぎず、水も私にとっては硬過ぎず軟らか過ぎず好きです。
円高が終り、こういった安くなっていたものが高くなるのだなぁと思うと、喜んでばかりもいられないような。。。
株価ががあがり、円安になろうと、給料は上がらないわけで。。。なんかなんか。。。です。

4 2012-11-01

微炭酸
もう何度もリピートしている、イタリア料理の店などで定番の微炭酸ミネラルウォーターです。お食事のお供に、お風呂おあがりにぴったりですよ。

5 2012-08-19

リピです♪
イタリアの有名ミネラルウォーター、サンペレグレノです。十数年前にフランスの企業傘下になったと思います。ペリエは、炭酸が強いので、ソフトドリンクとして欧州では嗜好されていますが、こちらは微炭酸で食事のときの飲料水として、フランスのBADIOTとともに欧州で人気の商品です。日本でもイタリア料理のお店でお馴染みですね。飲みやすくて、どんなお料理にもしっくりきます。

5 2013-01-18

飲みやすい炭酸ミネラル
お気に入りの微炭酸ミネラルウォーターです。ソフトドリンクとしてもお食事にもとてもよく合います。炭酸ミネラルウォーター初心者の方でも飲みやすいお水だと思います。

4 2012-10-07

今回は大丈夫でした
前回少しだけいつもよりお安く購入した分は賞味期限が近く炭酸が抜けてしまっていましたが、今回の分は大丈夫でした。飲みやすいので気に入って常備しています。炭酸が強すぎないので、お食事のお供にもぴったりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水