5 2015-01-17

ストックバスケット
よろずやマルシェさまで、
ひゃくきんを覗いていた時に
同梱ついでに購入させて頂きました。
大きさを間違えちゃったみたい~~~(x_x)
寸法は、見ていたんですが、実物は、ちっちゃかったかな(笑)
小物入れに使いマッス。

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2012-10-09

1900以上送料無料は魅力的!!
キッチン回りの棚整頓用に購入しました!!
近所の100均一行っても欲しい個数がなかったり、買おうと決めて行ったら在庫がありません…って(―_―)
よろずやマルシェさんにはちょうどいいサイズがあってそれも1900円以上送料無料とありがたい!!
ばっちりパソコンと棚とにらめっこして購入したのでサイズもバッチリ!いい買い物が出来ました!

5 2011-11-03

収納のため
カゴはよく100均にあるプラスティックの物です。
しかしお店とは大違い!!!
小さい子供がいてゆっくり探せないし、お店を何件か回っても、色やサイズが揃わない、「入荷未定」「棚にあるだけです」と、また探したりと片付ける気力体力を失くしてました。
こちらは家に届くし、1900円以上は送料無料で大変便利でした。
問い合わせの返信、発送も早く、良かったです。
めったに使用しない来客用スリッパ&消毒スプレー、折りたたみ傘、学校行事用のスリッパ、お出かけグッズ等を分けました。
おかげで出かける時あわてずに済みます。

5 2013-02-04

リピしました。
18×27.4×高さ14.3cm
しっかりした作りですから入れ替え用に。
例えば帽子、スカーフ等を
こんまりさん続行中です。

5 2013-01-12

種類が豊富でサイズさえあいますと
こちらのshopさんである程度揃いますので便利です。
外国便箋、封筒、一筆箋、ポストカード等の
入れ替えに使いました。
大きな商品は玄関先まで届けて下さるので有難いです。
W180×D274×H143mm

4 2011-03-10

食器棚の整理に
奥行き、幅、高さを計って購入。把っ手もあって使いやすいのですが、底の幅と上部の幅が違う、つまり、上部が多少大きくなっているので、並べて使うと、スペースに無駄が生じます。一つずつ使うなら、何の問題もないのですが、戸棚の中などに仕舞うとなると、そこが残念、ということに。
収納物によるのですが、うちは、瓶類を入れたので、上部が広がっている意味がなく。

5 2013-01-11

キッチン用に5個購入しました(*´∀`*)
インスタントコーヒーの詰め替えや
製菓用グッズなどを入れています
細かいドットの穴が開いたデザインなので
並べて置いてもスッキリ見えます

5 2012-01-31

☆使いやすくて気に入ってます☆
使いやすい大きさなので、便利に使えています。
台所でも使っていますが、今回はゲームソフトを片付けるのに使用しています。
WiiのゲームソフトやDVDのケースを入れるのに、ちょうどいい大きさでした。
あまり遊ばないソフトはフタのあるケースに入れていますが、よく遊ぶソフトをこのバスケットに入れています。

5 2011-09-04

かごを見ると整理魔に。。。もはや病気か
洋裁専用収納棚の中にピッタリサイズが合い追加で、あと4個注文しました。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2012-12-06

100均立ち入り禁止中♪
路面店の100均は怖いです。性格の問題ですが観る物乞食状態で感動してはかごに・・・。レジで驚き家で落ち込む・・・。ネットなら不用品を観ないのでたすかります。棚の中のカゴが10年選手なので大掃除しつつ入れ替えます。その気になるには新しいカゴが必要と注文です♪苦手な整理整頓ですが頑張ります!!!

4 2019-08-20

ストックバスケット「ワイド」と誤って購入
ひょっとしたら同様に間違える方もいらっしゃるかも知れないと思い、投稿させて頂きます。
これまで『ストックバスケット』のシリーズは、『スリム』と『ワイド』で揃えていました。
この度はかなり久しぶりの購入で、商品写真をちらっと見て『ワイド』のつもりで間違って注文してしまいました。
手持ちのスリム及びワイドよりも奥行(長辺)が約2cm短いので、横に並べた時にきれいに揃わず残念でした。
言うまでもなく、これは完全に注文を誤った私の落ち度であり、商品自体は全く問題ありません。
商品名にディープとある通り、スリムやワイドよりも幾分深めに造られています。
出来ることなら、商品説明に、同じ『ストックバスケット』シリーズであっても、『ワイド』『スリム』と奥行のサイズが異なることを一目でわかるような形で明記して頂けたらと思います。

5 2012-02-18

◇使い勝手の良さでリピートしています◇
ちょうど使いやすい大きさで、台所以外でも活躍してくれています。
ゲームソフトの整理にも食品のストックにもちょうどいい使いやすさです。
今回はゲームのコントローラーやWiiリモコン、釣りコンなどの整理に使用しています。
便利に使えてお気に入りです☆

5 2011-10-05

☆台所の整理に☆
色違いのグリーンのバスケットがよかったので、こちらの色も購入しました。
台所で、ペットボトルのドリンクの収納に使用しています。
使い勝手のいい大きさで、台所の片付けにとても役立っています。

5 2011-09-07

リピートです
きれいに整理整頓が出来てとても満足です。100円均の物をネットで買うほうが時間も短縮でき、商品も間違うことがありません。100円均はネットでご購入をお勧めします。

5 2011-09-26

かわいいし使いやすい大きさでよかったです。
ピンクと色ち購入しました。