4.56
(96件)

2010/08/19
    - mai -さん
    デザイン的にも価格的にも気に入ったので購入してみました 右側のがこちらで購入した商品です。今はカウンターの上に横に倒して置いています。左の商品(確か2千円位した)は立て置きの場合、滑り止めが下に付いていますが、こちらは安いので付いていません。でも問題無く使えてます。安いわりにおしゃれでいいです。
    注文日:2010/08/17
    2011/08/12
    ゆぎさん
    四方覆ってあるので使い勝手もなかなか◎
    水のついでに購入。 画像にあるFranFranで2100円したダイヤカットのティッシュボックスよりも使いやすいです(笑) また、縦置きすると不安定な感じもしましたが大丈夫でした。(横置きの方が可愛いと思いますが) こちらのティッシュボックスは四方を完全にプラスチックで覆う為、持ち運びやすいし水場でもOK。(フランフランのは片側(下部)が完全に空いている為、洗面所で使用する場合は水に浸かりやすいし、ちょっと使いづらい) 高級感は画像のフランフランの物の方がありますが、フランフランではこのダイヤカット柄の他にプレーンな物もあり、それと比較したら質感も大差無いように思います。 画像では分かりませんが、薄いフタ端っこのラインが少し外側に出ていて非常に美しく、価格以上の買い物をしたと感じます。 フタは置くだけでなくしっかりしまります。(ティッシュボックスにはフタを置くだけタイプもあります) 他店で同じ物を扱っていますが、KIRATさんの価格が最安値に近いですね。 (もう一店更に安いお店がありますが送料が高い) 家の中の小物や雑貨を白で統一されていたり、他の物が良い物に囲まれている場合は、あまり安っぽさは感じられないかもしれません。(ぽつんとこれだけあると、安っぽいかも。) 洗面所なら◎です。 白の色は漂白剤が入ったような蛍光白ではなく「白」。アイボリーでもキナリでもありません。 ティッシュボックスとしては、市販(スコッティー)がギリギリで入る感じ。 ティッシュボックスは色々持っていますが一番この品がコンパクトです。 中の仕切り板を外せば半分に切って使わなくてもOKです。 良い物でしたので、また水を購入する際に一緒に同梱する予定♪
    注文日:2011/08/09
    2012/08/04
    がいマミーさん
    安い!
    Duendeのティッシュケースを長年愛用してきましたが、白が変色してしまい同じ物を購入しようかとも思いましたが、せっかく買っても、また変色するのは嫌だな~と、あちこちティッシュケースを探していました。 この値段で、いかがなものかしら~と半信半疑でしたが、購入者の方のレビューをみても、購入を踏みとどませるものもなく、グリーンとホワイト、二個購入しました。 早速、320枚(160組)ドラッグストア特売品ノンブランドのティッシュを箱から出して、入れてみました。 ピッタリ!(^-^) 使い始めは、ピッタリすぎてティッシュが、取りながら破れてしまいますが、それは以前のティッシュケースでもあったので、私は、許容範囲o(^▽^)oです。 この値段で、このデザインのティッシュケースを探すのは難しいと思います(*^o^*)この値段なら、もし、変色したりしても、買い替えるのを躊躇しませんし^^; お値段以上の価値あり\(^o^)/でした。
    注文日:2012/08/03
    2014/05/13
    色もかわいいし、倒れないし、使いやすいです。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/06
    とみーちゃん5050さん
    お値段以上です☆
    お値段以上のものだと思います。 白と黒を購入してどちらもオシャレです♪ 中の仕切りは個人的には要らないと思ったので星4つなのですが、半分にして使う方にはいいと思います。
    注文日:2013/12/24
    2011/02/20
    すぬーぴい2号さん
    日常生活
    ホワイトという色からして私の勝手な思い込みなのですが、これは最初から洗面所に置こうとと考えていました。 ちょっと濡れた手で触っても紙ケースと違い濡れくこともなくとても便利です。思った通り洗面所で正解の色でした。
    注文日:2011/02/05
    2011/02/02
    a65412さん
    洗面台に置いたら似合いそうだったのでホワイトを購入です。 縦置きにして使うつもりだったのですが縦に置くとティッシュがスムーズに出てきません。それが残念。横置きだと問題ないです。 すごく安いしシンプルだし何気に気に入ってます。
    注文日:2011/01/19
    2012/05/11
    これはいいですね!お安いわりに、とてもかわいらしいです。縦置き、横置きどちらもできるし、デザインもいいです。仕切りをつけて、片側にボックスのティッシュ、片側にポケットティッシュを入れてもいいかも!いい買い物をしました。
    注文日:2012/05/09
    2011/04/10
    RoseBeachさん
    ボックスなしのティッシュを入れて使用。 凸面の方が取り出しやすいかも。 凹面は最初1/3は出しづらいです。
    注文日:2011/03/26
    2016/11/10
    シンプルで良いです。縦置きしていて強くティッシュ取ると蓋開いちゃうけど、普通に使う分には大丈夫かと。
    注文日:2016/11/08
    2015/03/18
    想像よりやや大き目。 清潔感があります。 200組(400枚)のを2つに切って入れたらパンパンで取り出しにくいです。 2つに切る時は少量でないとかなり切りにくいです。なので1cmくらいずつ取って切ってました。 それはちょっと面倒ですし衛生面が落ちるかなと… でも節約とゆう点ではよいと思います。 パンパンなのでフタを浮かせて使うか、減らさないと取り出せないので量の調節が必要です。 切らないものは入れてはいないので使い勝手はわかりません。
    注文日:2015/03/05
    2012/10/23
    みけねこーとらさん
    真っ白きれいです。
    もともと白×黒は持っていたので、特に不安なく購入し、実物も綺麗な商品でした。 前から知っていた事ですが、こちらの商品は箱ティッシュを詰め替えると少しキツキツになり、最初の方は取り出しにくいです。 でも気に入っております。 白×黒はどこかで店舗で購入したのですが千円以上したと思うのでとても安く買えて大満足です。 梱包も綺麗でした。納品書の紙はクリアファイルに入っているので丁寧なお店だと思います。
    注文日:2012/10/20
    2012/04/19
    表でも裏でも縦でも横置きでも使えるので 置き場所に合わせて使えます。 このカーブがちょっとおしゃれ。 入れ替えも簡単。
    注文日:2012/04/11
    2011/12/08
    お値段以上
    ハーフタイプのティッシュケースを探していたのですが、どれも割高で 購入するのをためらってました。 そんな時この商品を見つけて即購入です。 今まで使っていた陶器タイプの物に比べると見た目と重量感は、劣りますが、ティッシュを節約出来ている満足感は、値段以上のものがあります。 私は、包丁でティッシュを切ったのでそんなに大変ではなかったです。切ったティッシュを仕切りを使って一度にセットできるの詰め替えの手間も省けると思います。
    注文日:2011/12/01
    2014/03/10
    すぐれものです
    縦置きは欲しくて、これは経ても横もOKだし、1/2カットまで対応。 実質ティッシュって丸々1枚使わないことも多くてちょっともったいない気がしていましたが、これは本当に助かる。 必要な量だけ使える。とにかく優れもので、お値段もおさいふにやさしい。 また機会があったら是非買いたい。
    注文日:2014/01/28
    2013/12/17
    とても使いやすいです。色も綺麗で安くておすすめです。
    注文日:2013/12/03
    2012/10/15
    便利
    洗面所に置いて使用中です。今までは鏡に吸盤で貼り付けるタイプを使用していましたが、箱のサイズで使用不可だったり、重さで、すぐ落ちてしまってました。スッキリデザインなので置く場所を選びませんが縦置きだと本体が不安定で片手では出せません。
    注文日:2012/09/29
    2012/09/17
    sweetfish220さん
    ティッシュの箱が嫌いなので、ビニール包装のものを使用しています。 こちらのケースに入れると、スッキリするのでいいです。 お値段もお手頃ですし、汚れたら洗えるのはいいですね。
    注文日:2011/12/13
    2012/08/10
    使い勝手は、抜群です。 お色が、真っ白ではなくアイボリーでした
    注文日:2012/08/07
    2011/06/28
    にゃり蔵さん
    シンプルでしっかりしてて安い!
    モダンでおしゃれ。しかも立てることもできます。あらかじめティッシュを半分に切れば仕切りをつかってミニサイズで使うことも可能。とても良いのでリピしました。
    注文日:2011/06/27
    2010/11/14
    自分用
    御値段もお手ごろでオシャレです!! 友人へのプレゼントにまた利用したいと思います。
    注文日:2010/11/11
    2010/11/11
    他の色とまとめ買いしました。リビングにおいています。 こちらは白色でどんなインテリアともあうと思います。 お勧めです。
    注文日:2010/10/11
    2010/10/03
    価格も安くてよかったです。 市販のティッシュを半分に切り中身だけ入れました。 200組のティッシュだと全部入れると取り出しにくいので、少し少なめに入れました。 2倍使えるようになるので、経済的でゴミの量も減るのでよかったです。ティッシュを半分に切るのは面倒ですが・・。
    注文日:2010/09/20
    2013/05/09
    kisaragisatsukiさん
    4色買いましたが白は本当にシンプル。洗面所に置くと合うかな。水はねも大丈夫ですし、立てて使うこともできるので本当に便利です。
    注文日:2013/05/06
    2013/01/03
    はせを.さん
    コスパ的にもなかなかの優れもの
    ティッシュケースって意外に高いんですが、こちらの商品はお手頃価格。 なので実用性をあまり期待していなかったんですが、反ったフォルムで安定性がないと思っていたのに立てても安定しておりティッシュが取り出しやすいです。 1ケース丸ごとは入らないというティッシュケースも多い中、こちらの商品は1ケース余裕で入ります。 そのままでも半分にカットしても使えるので便利です。 個人的には、それぞれの角に少し丸みがあれば良いのになぁ‥と思いましたが、そうすると安定しなくなるかな‥。
    注文日:2012/12/22
    2011/12/22
    あもんamonさん
    ティッシュケース
    ティッシュケースを探しておりましたが、こういう商品はだいたい2000円以上する中でこちらの商品はすごく低価格です。ホームセンターでたまたま出会い、試しにひとつ購入し利用してみましたが安っぽい感じはなく、またとても使いやすくてもっと欲しくなりました。ホームセンターよりもこちらのショップのほうが全然安いです。花粉症で家の中にいたる所にティッシュを置いておきたいのでまとめ買いさせていただきました!また仕切りもついていますのでティッシュを半分に切って利用することも可能です。少ししかティッシュを使わない場所ではとても便利です。おすすめです。
    注文日:2011/11/08
    2016/02/29
    掃除しやすいです
    布製のティッシュケースも持っていますが、 こちらのシンプルな見た目と掃除がしやすい点が気に入っています。 立てておくと、ティッシュを詰め込みすぎたときと、なくなりかけで中の形が崩れてきたときに取り出しづらい点はありますが、個人的にはストレスなく使えています。 個人的には見た目がすっきりしていて手頃な値段で手に入れることができたので満足です。
    注文日:2015/08/17
    2016/02/13
    大満足
    縦でも横でも使えるティッシュケースを探していました!注文から商品到着までが素早く、商品も思った通りのいい品物でした。大満足です。
    注文日:2016/02/10
    2015/07/11
    ヨコチャン95さん
    お気に入り
    リピートです。安くておしゃれ、お気に入りです
    注文日:2015/05/24
    2014/04/21
    新居用に購入
    今週末の新居への引っ越しに備えて購入。ソフトパッケージのティッシュはキッチンのちょっと使いに重宝していて、今まではパッケージの上部に穴を開けてフックに引っ掛けていましたが、新居のキッチンは完全オープンなので、色々検索してみてこちらに辿り着きました。キッチン以外にも、洗面所と脱衣所用にも購入。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/04/19