5 2023-08-09

とっても美味しかったのでまたリピしたいと思います。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2022-05-17

良いです。
商品のリピーターです。よく使用しており、安定の味です。

• あtoかさん
  • あtoかさん

5 2023-04-08

ストックがなくなったので購入。トマト缶があればパスタ、煮物などメニューに迷ったときに重宝しますね。余った野菜を適当に入れてミネストローネにも(笑)

5 2023-03-18

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

• ほりくさん
  • ほりくさん

5 2023-03-18

まったく問題なし
シンプルにトマトソースにしたが煮込み時間を少しだけ増やせば高級トマト缶に負けないぐらい普通に美味しい
リピート候補決定

5 2022-10-31

さっそく送っていただきありがとうございました。
お手頃価格で良いと思います。
またなくなった頃には宜しくお願いいたします。

5 2022-05-07

トマト缶は、重いし、よく使うので、宅配していただけて助かりました。配達のお姉さん、ありがとう。

4 2022-04-22

物価の優等生
円安、物価高騰の折も折、この価格での提供は有り難いです。

• ponko430さん
  • ponko430さん

5 2011-10-21

いつも安い
これで何度目になるかな?
カットトマト・ホールトマトのストックが無くなるといつもキラットさんで購入。
いつでも安いので気軽に頼めます。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-10-06

安い!!
毎日飲んでいるスープを作るのに使用しています。
酸味が少なく他の野菜とも問題なくとても美味しいです。

5 2010-10-30

安い!
味が心配だったけど、全然問題無く、むしろ良かったです。
酸味少なめでおいしいデス。
また、トマトの実はしっかりしていて立派で、
ジュースの部分もどろどろしていて、濃厚でした。
若干、缶がボロっちくて、サビている部分がありましたが(外側)、
とてもお買い得でした。またリピします。
ちなみに、缶の包装紙の写真のように、カットトマト缶と、
ホールトマト缶では、トマトの種類が違います。
(このトマト缶に限らずです。)
ホールトマトの方がカットトマトより旨みが強く、
果肉が厚くてマイルドで、トマトの酸味を抑えたい時に適しています。
カットトマトは、酸味が強く、さっと煮て果肉を残すパスタ料理や、
魚介の煮込み料理などによく合います。
私は、酸味が少ない方が好きなので、いつもホールトマト缶を買っています♪
※今回、送料無料にする為に、トマト缶の他に
フェイスタオル 5枚(白) キラットオリジナル!(325円)を2つと、
味の素 Jオイル キャノーラ油 1000g (定価399円→248円税込)
を買いました。

5 2013-03-25

安〜い!!
あまりに安いので味は期待していませんでした。
私はもっぱら煮込みに利用しています。酸味も控えめでおいしいと思います。
トマトの実はしっかりしているので自分の好みでカットしています。

4 2012-10-18

ちょっと、水っぽい。
本日到着、、。
他社の品と比べ、水っぽい 事に気づきました。
いつもは、開封後に、鍋にどっと一挙に入れますが、、、確かに、水っぽい。
自宅在庫の他社品を開け、確認しましたが、トロトロで味は、トマト濃厚でした。
まぁ、後は、調理で水っけ 飛ばし、腕次第です。

5 2012-05-30

安くて美味しいです
1缶69円は安くて助かります。中身はスーパーで売っているのと同じで、美味しいです。2011年4月に購入しました。あと4缶残っていますが、賞味期限は2012年12月31日なので、余裕をもって使い切れます。

5 2011-01-09

鶏肉や野菜をホールトマトと共に鍋に入れ塩コショウして夕食のおかずにしたり、そこに茹でたパスタを加えてランチにしたりと、他にも色々イタリアン風のおかずを作るのにトマト缶はいくつあっても直ぐに使い切ってしまいます。この価格で購入できて、重い缶詰を届けてもらえるなんて本当に嬉しいです。

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ