5 2021-01-02

使い捨ての紙コップ
紙コップ ホワイト 50個入り

割り箸同様に紙コップも何かの時にと
買い置きしてあります

大勢で集まる時などにも洗う手間が省けて便利
コロナ禍の中、陶器のコップを紙コップに
変えているお店もありますネ(一部ですが)

我が家でも使い捨てなので便利に使っています

5 2016-01-01

需要供給、良品、安価
7オンスの紙コップは、お酒も入れて、ほとんど、全ての普通の用途に、使えます。1番便利な紙コップです。最初から、使い続けています。

4 2013-03-03

紙コップホルダーを買うついでにこちらも購入。あると便利です。インスタントのカップスープなど、ちょこっと飲みたいときに役立ってます。

5 2011-04-15

需要供給、上質、安価
7オンスの紙コップは、丁度良い大きさで、よく使用します。インスタントの飲み物や薬のお湯に、計って飲めるので、良いと思います。普通のコップを使用するより、簡単で、安上がりなので、生活パターンによっては、便利です。

5 2011-09-17

同梱で小物を買うといいですね。熊野古道の水2リットル12本 (1本100円税抜) (水 ミネラルウォーター) 【b_2sp0704】【合計¥1900以上送料無料!】がメインの商品でしょう。震災後も値上げもしなかったですし。たまに箱とかペットボトルがつぶれてますが。

5 2011-06-05

ようやく水も買えるようになって来ました。でも、すぐ売り切れになるみたいです。 一緒に小物を買うといいですね。

5 2012-04-04

安いです。
50個入って155円はビックリしました。
近所の100均でも10個入り100円とかなので・・・。
今まではなくなると100均で購入していましたが、
今後はこちらで購入します。

5 2010-03-15

需要供給
この紙コップは、白色も表面も綺麗で、大きさもちょうど良く、幾つあっても良く、便利です。

5 2011-12-24

同梱で小物を買うといいですね。熊野古道の水2リットル12本 (1本100円税抜) (水 ミネラルウォーター) 【合計¥1900以上送料無料!】がメインの商品でしょう。震災後も値上げもしなかったですし。たまに箱とかペットボトルがつぶれてますが、安いので気にしないようにしています。

5 2011-12-01

被災の際、コップを洗うのもままならないと思い紙カップと一緒にホルダーを購入しました。これがあれば暖かい飲み物も皆で頂けます。

5 2014-05-02

紙コップ。仕事場で使ったり、色々な用途、有ると便利。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2011-09-15

安ッ!
職場での”お味噌汁やホットドリンク用”に購入。
50個でこのお値段にはびっくり☆
5個で105円のホルダー(画像一緒に載せます)と
一緒に購入したので熱い飲み物でも安心です。
また何かを買うときに同梱します♪

5 2012-11-13

品物はしっかりした良い品だとおもいます。
1900円以上の買い物で送料無料で自宅まで
届けてくれるので消耗品と一緒にまとめて購入しています。

5 2011-11-07

近所のディスカウントの方が少々安かったですが
1900円以上の買い物で送料無料で自宅まで届けて
くれるのでカップホルダーと一緒に
まとめて購入しています。

品物はしっかりした良い品だとおもいます。

5 2011-02-06

自分の場合、レビューを見るときは星の少ない方から見るようにしています。それによるとここはメールしても返事がないとかありましたがそんな事はなかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ