商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • まとめ買い!!!!コスパGood!
  • この商品は初めて買いました。コスパに惹かれて(笑)しかし、業務用なので心配もありました(笑)まず届いた時の重さにびっくりしました。次に1つ横2縦3の6個入りなので、ロール幅の隙間にも置けました。ぎゅっとしてるので、普通のシングルより、微々たるもので薄い感じはしたものの、触り心地も滑らかで、使ってみると普通のシングルと同様な感じのいつもの長さで使えましたので、コスパでした(笑)真のと ・・・(続きを読む
  • 良いねsoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 手に取った瞬間、薄いと感じましたが、慣れました。よくある外のトイレのペーパーは硬いのもありますが、それよりは少しだけ柔らかいです。満足したところは大容量で助かってる所、コスパが良い所。仕方ないのですが、最後紙を出す時は芯がないのでヘナヘナしてイライラします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナムナム7さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
1件~15件 (全 7,471件)次のページへ
  • 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-07-31

芯なし3倍巻きシングルトイレットペーパー
いつも購入しているトイレットペーパー。
芯が無いのでゴミが出ず、3倍巻きなので頻繁に交換不要で本当に楽です。
芯にあたる部分は糊を使ってないので、ちゃんと最後まで使い切れて良い商品です。
1パック6個入り×8なので、スリムで隙間とかに収納しやすいです。
こんなに重くて大きいものを家まで届けてくれるのはありがたすぎます。
また無くなる前に注文させていただきます。

4 2024-01-04

2020年から5度目のリピ買いしてました。
こちら以外で購入していたニアリーな商品と比較しますと、やはりこちらの商品が一番いい感じです。
ただ、前回だけは何故かイマイチな商品が届きましたので(商品の半分が、芯の歪みがかなりひどく質感もいつもより悪かったです…)
今回リピするか迷いましたが、他社さんの幾つかと比較しても、やはりこちらをと思い、再度購入しましたところ、今回は問題ない商品が届いたのでホッとしました。
致し方ないのでしょうが、お値段が上がってきてますので、これ以上に値上がりしませんようにと願います。

5 2023-10-06

はじめ購入、今までのに比べて薄さはあるがその分、金額、労力を考えればこのトイレットペーパーはコスパが良い。

4 2023-11-25

これ以上値上げしないでほしい、、
2022.3.31に購入した時は4078円だったのが
今は4840円と762円も値上げされました、、
これ以上あがれば店頭で買う方がいいかな、、
4人家族なので150mあると変える手間を考えればすごく助かるので重宝してます。

5 2023-08-05

柔らかい
こんなにお安いのに、柔らかく使い良いです。ありがとうございます。

4 2023-11-25

口コミで見た通り段ボールボロッボロで届きました。クロネコヤマトのお兄さんが見るに見かねてテープで止めたんですけど…結構破れてますって補強してくれました。中身には問題なかったのでよかったですがボロボロすぎました。

4 2023-08-09

3回目のリピです。毎回段ボール箱が破けてるけどお店側はテープなどで補強する気ないのかな?さすがに気になるレベル。トイペは公衆トイレの質感で使いやすいです。芯無しが便利過ぎます。

5 2023-06-26

前はバラバラで入ってたと思うけど…今回は6個ずつの袋詰めになってますね。少し生地が柔らかくなったかな?

4 2023-07-13

コスパ最高
以前お買い物して良かったのでリピです。
ストックする場所は取るけど、かなりお得!
他のトイレットペーパーだと家族で1日1ロールでしたが、このトイレットペーパーだと何日も持つし芯が無いからゴミも出ず最高です。
ただ、今回届いた時にダンボール破れていました。
中身がはみ出そうなくらいに。
ですが中身は無事だったのでそのまま使います。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2024-03-19

これでしばらくは買い物に行っても
トイレットペーパーを買うと
他のものが買えなくなる。ということも気にせず
大変助かります。

4 2023-07-04

何回買ったかわからないくらいリピートしてます。
動物の保護活動をしているので大量消費するので巻きが多くて芯がないのが助かります。
私的には自宅まで崩壊せずに到着したので全く問題ないんですが、宅配のお兄さんが「今回、梱包が緩くてもしかしたらドバーってなってしまうかも・・・」と困った顔をされていてかわいそうだったので☆−1つで。

5 2023-05-28

ずっとリピートしています
いつも利用しています。最後まで使い続けるところが難しいロールもありますが、きれいに使いきれるのが多いので毎回購入しています。

5 2023-05-01

他メーカーのよりも良かったです。満足。
以前、他メーカーのを箱で購入し、1人暮らしなので3年以上長持ちして便利だったので、今回はこちらを購入(いちいちドラッグストアで買うと重いし荷物になるしで不便)品質に関しては他メーカーのより、こちらの方が良いですね。柔らかくて包み込むような優しい肌触り。長く使う物なのでハズレだと取り返しがつかないため買う前は心配でしたが、杞憂に終わり安心しました。素晴らしい商品です。大満足。とても気に入りました。またリピートしたいです(リピートは3年後かw)

• いな楽さん
  • いな楽さん

4 2023-11-20

普段使っているロングのペーパーより若干しっかりしてる感じがします。値段も変わらないしまとめ買いできたので楽チンでした。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-09-12

業務用久しぶり購入。
楽天では、業務用トイレットペーパーは、初めて購入しました。まだ、使用していないので、わかりませんが、使いやすかったら良いです。