5 2015-05-24

10個まとめ買いしました
前回購入した後近場のスーパーなどで探してみたのですが
時期的にまだ置いていないところもあり、あっても結構高かったので今回こちらで10セット購入しました。
10本@100って多分私が子供の頃の価格と同じでは、と思います。
冷凍庫に4時間ほど入れておくと程よく凍っています。
自分が使える冷凍スペースが限られているので食べない分は他の場所にしまっておいて食べたい分だけ冷凍庫に入れておけばシャーベット風のアイスが楽しめるのは嬉しいです。果汁20%よりもこちらの方が好みでした。

5 2016-05-22

6個購入
去年購入してはまって暑い時期常備しています。
冷凍庫に入れておくとアイスを無駄に買うことも無いです(余り)。
パインらしき黄色いのが入っているパックとメロンらしきグリーンのものが入っているパックがありますが私はメロンぽい味の方が好みです。
果汁入りのものよりこちらの方が甘さがはっきりしています。

5 2016-04-13

最近まだ寒暖差が激しいですが、冬物着てると暑いような日も有るので思わず買ってしまいました。果汁入りより私はこちらのミルクの方が甘さがはっきりとしていて好みです。といってもすごいミルクな味な訳ではないです。
昨年購入したときはどう開けたら食べやすいのか結構悩ましかったですが真ん中キッチンバサミでカットして両手持ちでガリガリたべる方法がベストという結論に至りました。数日レベルで冷凍庫放置しておくとかなり固くなるので前歯差し歯の方は注意です、私、差し歯1本ダメにしました。
アイスよりさっぱりしていて経済的です。私は緑のメロン味らしきものが一番好きです。

5 2015-05-14

果汁20%のほうより好きです
子供の頃の懐かしい夏の冷たいオヤツ、自分で買うのは初めてだと思います。
果汁20%の方も購入しましたが私はどちらかというとこちらのフルーツミルクの方が甘くて好きです。すごくミルクっぽい味がする訳ではないのですが、特に緑のメロン味と青のソーダ味らしきものが気に入りました。
コンビニに行くとつい2つ3つとアイスを買ってしまうのですがほぼ確実にその日のうちに買っただけ食べきってしまうので、1日3本程度で満足するこちらの方が経済的です。
カチカチに凍ったものをキッチンで外側軽く洗ってバキッと折ってから
2つ交互にチューチューして部屋で食べています。多分次回大人買いします。

5 2016-07-29

果汁入りのほうよりこちらの方が甘くて好みです。
冷凍庫はいつもパンパンですが、隙間に入れておけるのがすごく便利、
気温が高い日中やお風呂上りに凍らせたものを食べるとすーっと涼しくなります。
今回梱包の段ボールから商品を取り出したら底が抜けてバラバラになりましたが
商品には問題はありませんでした。

5 2014-11-05

我が家の定番。冷凍してアイスクリームに。安くて美味しいです。

5 2015-08-31

果汁入りより好きです
こちらでは何回か購入しています。
歩いていける距離のCOOPではこのお値段では売っていませんし、まとめて買うと案外重いのでまたこちらで購入しました。
果汁20%のものも試しましたが私はこちらの方が甘くて好きです。
物によってパインらしき黄色のものが入っている袋とメロンらしき緑が入っているものがあります。
だいぶ涼しくなってきましたがお風呂上りのチューペットは至福です。

5 2013-08-26

105円、本当に助かります。ラーメンを買う際にいつも買っています。

5 2013-04-01

もう一種類のも一緒に買いました。交互に冷やして食べています。この価格だと手頃で良いですね!

5 2014-05-19

消費税上がる前に
実家の家族が毎日風呂上がりに食べているので
消費税が上がる前にまとめ買いしました。
なくなればまた注文すると思います。
ちなみに我が家(実家)はフルーツ果汁より、こちらが好きだそうです。

5 2014-01-31

実家の家族が毎日風呂上がりに食べているそうですが
さすがに季節的に店頭には置いてない為、探していました。
楽天でも、この商品以外見つけられず。
でも、比較的お値打ちだし、満足です。
たぶんまたリピします。

5 2013-05-12

ラーメンを買う時にいつも同梱してもらっています。安くて、送ってもらえる、本当に助かります。いつも凍らせて息子が食べています。アイスばかりだと家計に響くので、助かります。

5 2011-07-03

娘の必需品☆
1日4本ほど召し上がるようなので、なくなるの早っ(^^ゞ
リアルでまとめ買いすると結構重たいので、自宅まで運んでもらえるのはひじょーに助かります♪

5 2016-05-01

夏が近付いてくると飲みたくなりますね〜。

5 2011-09-09

お買い物駅伝にて☆
フルーツ果汁と合わせて20袋お願いしました。
かなりの重量になるので、玄関まで届けてもらえるのは助かります。
しかも、駅伝のポイント加算でリアルより若干安くなります(^^)v

関連ジャンル 食品その他