脚立 アルミ製 軽量 折りたたみ脚立 ステッ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-12-26
  • 届いたらあまりにも軽く感じるので粗悪品で安っぽいかな、安物買いの銭失いだったかな、脚立の足の加工が粗くて乗ったらフロアリングの床に傷がつくかな、開いたときの留め金みたいなのも無いし、失敗だったかなと不安でした。けれども実際使ってみたらそんなことはありませんでした。結構しっかりしているし床にそのまま置いても我が家の傷がつきやすいフロアリングは無事でした。4段を購入しましたが、長さは折りたためるわけではないので、使わない時はとても ・・・(続きを読む
  • aoaoあおあおさん
  • 購入者 レビュー投稿 220
  • 2 2014-05-19
  • 二つ目の購入
  • 最初購入した時は、発送もすごく速かったし、商品も特に目だつ傷などなく。で、二本目購入しました。今回は、ものすごく待たされて、しかも到着した商品は最初、どっかで使用されて返品されたのか?というほど、汚かった。シールのはがしたあととか、変色、傷、小さい穴など。。。でも、底面のゴム部分をチェックすると、すり減ってないし、ラダーの部分も靴後などなし。というわけで、一応新品のようですが。 ・・・(続きを読む
  • atsu3030さん
  • atsu3030さん

5 2016-09-19

軽くて便利
屋根下の蜂の巣対策用に購入。使いやすくて良かったです。意外と軽いので持ち運びも便利です。

5 2016-02-16

天井の壁紙を貼るのに脚立を探していて、送料無料だったのでこちらで購入。凄いですね軽量。高さも丁度良くて大満足でした(o^∀^o)

5 2016-01-25

子供のマンション用に送りました(天井の電球交換用など)。すでに1台保有していますが大変軽いので 運搬が容易。今回運送業者(西濃)が指定時間通りの配送をせず、受領に時間がかかりましたが・・西濃は時々トラブルあり・・商品は問題なし。できれば西濃はやめたほうがいい。

4 2016-10-26

商品は申し分ないが、ちょっと中途半端な高さを買ってしまった。

4 2016-08-06

軽くて大きくてとてもいいです。
引っ越しで大活躍です。
デザインがオシャレだったら文句無しです。

5 2016-06-01

軽いです
軽いので、女性でも簡単に運べます。かなり大きいので、収納場所の確保は必要ですが、このくらいサイズだと室内の高いところの作業は、ほとんど問題なくできると思います。

5 2016-03-26

満足です。
対応もよく、満足できました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

5 2016-03-14

軽い
軽くで使いやすいです。女性1人でも楽チンです。

• Brokeさん
  • Brokeさん

5 2016-03-08

軽い
見た目よりはるかに軽いので使いやすい。満足。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2016-03-02

手すりがあると安定感が違います!
これにしてよかった!

4 2016-02-17

がっしりしていて安定感あります。脚立は便利ですね。

4 2016-01-19

使いだって抜群です
早々に納品いただき、また、軽くて使い勝手が抜群です。
有難う御座います

5 2016-01-17

安いと思います
軽くてしっかりしてすごく良かったです。
二段でも5000円くらいするのもけっこうあるので四段でこのお値段はお買い得だと思いました。

5 2015-12-28

軽くて良いものだ。
作りは問題なくロックも十分である。おまけに軽い。高さも丁度で洋服タンスの上の掃除が楽にできた。年末の掃除に大活躍するであろう。

4 2015-12-25

軽いですがしっかりとした脚立です。室内で使用します。背が低いので脚立は必須です!