【100円OFFクーポン配布★1/24(火)9:59まで...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-12-26
  • 届いたらあまりにも軽く感じるので粗悪品で安っぽいかな、安物買いの銭失いだったかな、脚立の足の加工が粗くて乗ったらフロアリングの床に傷がつくかな、開いたときの留め金みたいなのも無いし、失敗だったかなと不安でした。けれども実際使ってみたらそんなことはありませんでした。結構しっかりしているし床にそのまま置いても我が家の傷がつきやすいフロアリングは無事でした。4段を購入しましたが、長さは折りたためるわけではないので、使わない時はとても ・・・(続きを読む
  • aoaoあおあおさん
  • 購入者 レビュー投稿 220
  • 2 2014-05-19
  • 二つ目の購入
  • 最初購入した時は、発送もすごく速かったし、商品も特に目だつ傷などなく。で、二本目購入しました。今回は、ものすごく待たされて、しかも到着した商品は最初、どっかで使用されて返品されたのか?というほど、汚かった。シールのはがしたあととか、変色、傷、小さい穴など。。。でも、底面のゴム部分をチェックすると、すり減ってないし、ラダーの部分も靴後などなし。というわけで、一応新品のようですが。 ・・・(続きを読む
  • atsu3030さん
  • atsu3030さん

5 2016-09-19

軽くて便利
屋根下の蜂の巣対策用に購入。使いやすくて良かったです。意外と軽いので持ち運びも便利です。

5 2016-02-16

天井の壁紙を貼るのに脚立を探していて、送料無料だったのでこちらで購入。凄いですね軽量。高さも丁度良くて大満足でした(o^∀^o)

5 2016-01-25

子供のマンション用に送りました(天井の電球交換用など)。すでに1台保有していますが大変軽いので 運搬が容易。今回運送業者(西濃)が指定時間通りの配送をせず、受領に時間がかかりましたが・・西濃は時々トラブルあり・・商品は問題なし。できれば西濃はやめたほうがいい。

4 2016-10-26

商品は申し分ないが、ちょっと中途半端な高さを買ってしまった。

4 2016-08-06

軽くて大きくてとてもいいです。
引っ越しで大活躍です。
デザインがオシャレだったら文句無しです。

5 2016-06-01

軽いです
軽いので、女性でも簡単に運べます。かなり大きいので、収納場所の確保は必要ですが、このくらいサイズだと室内の高いところの作業は、ほとんど問題なくできると思います。

5 2016-03-26

満足です。
対応もよく、満足できました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

5 2016-03-14

軽い
軽くで使いやすいです。女性1人でも楽チンです。

• Brokeさん
  • Brokeさん

5 2016-03-08

軽い
見た目よりはるかに軽いので使いやすい。満足。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2016-03-02

手すりがあると安定感が違います!
これにしてよかった!

4 2016-02-17

がっしりしていて安定感あります。脚立は便利ですね。

5 2015-05-31

デザイン重視の物と迷い、手すり付きで高さに余裕のある、こちらの商品を選んで正解でした。
天井まで約265cm、身長156cmで手すりに掴まりながら、照明の取り付けが出来ました。
地域の配送会社は荷の扱いが丁寧なので、中厚ビニールの簡易包装で問題ありませんでしたが、
段ボール箱の破損が多い所だと破れそうな印象でした。

5 2015-03-21

薔薇や葡萄の剪定用
薔薇や葡萄の高いところの枝を剪定するため、4段の脚立を探していたら、こちらのショップにたどりつきました。昨日注文したのですが、もう届きました。届いてすぐ使えるのが良いです。軽量で安定しています。購入して良かったです。

4 2015-07-03

すぐに届きました!!
想像していたより、高さがあってビックリしましたが、これで高い所まで手が届きます♪
商品自体も軽いにも関わらず、造りがガッシリしています。
折り畳み時も、とってもスリムで収納に頭を悩ますことがないです。
すべてにおいて、大満足ですが、唯一、配送が西濃運輸・・・。
再配達なら時間指定可能ですが、一発で届かないので、星マイナス1です。
やはり、一般家庭としては、最初から時間指定出来る配送会社だと有難いですね。

5 2015-06-06

軽くて持ち運びが凄く楽です^^庭の垣根のカットに早速使いましたが、安定感もあり大活躍しています。持ち手は脚立に登る時にも役立ってます。良い商品が買えて良かったです。