5 2014-02-22

ラズベリー
アメリカ生まれの大人気芳香剤です。
その良質な香りとキュートなデザインは日本のお部屋
やトイレにぴったり!!
野いちごの甘ずっぱい香り。さわやかな香りで気分を
リフレッ
シュさせます。
購入者の方のレビュー高評価だったのでラズベリー
にしました。
下が台所で階段の所に臭いが籠るので購入しました
が香りも爽やかで気に入りました。
又、購入します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
guppy7様ファン登録頂き有難うございます。
レビュー参考にさせて頂きます。
応援ポチもさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

5 2014-11-09

ラズベリー
お気に入りの香りでリピート購入です。
野いちごの甘ずっぱい香り。さわやかな香りで気分をリフ
レッシュさせます。
めちゃ癒されてます。
又、購入します。

5 2014-11-23

またまたリピート購入
毎回かっていますね。
お気に入りの香りです。

5 2014-05-20

ラズベリー
リピート購入になります。
前回、購入して香りがとても気に入りましたので再購入しました。
前回、購入してからまだ1カ月ちょとしかたっていないのでまだ
効果有るのですが切らしたくなかったのと増税前も有ってキープで
す。
アメリカ生まれの大人気芳香剤です。
その良質な香りとキュートなデザインは日本のお部屋やトイレにぴ
ったり!!
野いちごの甘ずっぱい香り。さわやかな香りで気分をリフレッシュ
させます。

• *megmako*さん
  • *megmako*さん

5 2011-01-26

お気に入りの香り♪
友人宅で出合ってから、ずっと愛用中。芳香剤独特の嫌味な香りは全くなく、ラズベリーの自然ないい香りです。我家ではトイレや洗面所、玄関先に置いて楽しんでます。来客中は大きめに開けたり調節しながら。減りは早いような・・1か月もつか・もたないか・・かな??でもこの香りは大好きなので、これからもリピするでしょう。

5 2011-10-06

値段が安かったので試しに買ってみました。
ビニール袋をしたままでも香りがしみだしているので、かなりひろい部屋でも使えそうです。ふんわり甘い感じの3種購入したので玄関下駄箱・トイレ・お部屋などに試してみます。ダウニーなどの海外物が好みの人向けです。

4 2011-02-21

もう少し甘ったるい香りを想像していましたが、爽やかさも感じることができる良い香りでした。

5 2010-11-06

大好き!
大好きな香り。
リビングは安らぐ甘い香りを求めているのですが、
花系やバニラetcは甘ったるくて夫が嫌がります。
このラスベリーは甘酸っぱいの“酸っぱい”がちゃんと表現されてて、
甘いのにスッキリとしたさわやかさがあり、夫(男性)でも嫌がりません。
リビング全体というより傍を通ると香る程度なので、食事の邪魔をしません。
(白い部分を上げることで香る量調整できます)
時々近所のドラッグストアーでも198円で売ってるので、これが相場の底値かも。
色んなトコで何度か買ってますが、私は幸い?
他の方がおっしゃってる液漏れに遭遇したことはありません。
我が家は当分これを愛用します。

5 2012-08-15

芳香剤
人によって好みは異なるものでしょうが、私には甘いこの香りはとっても良い気分です。お値段もありがたいです。ただし、どの程度長持ちするかは使ってみないと分かりません。でも、リピ決定!

5 2012-03-10

トイレ用に使ってきましたがこの辺ではもう売ってなくてさびしい気持ちで
いましたが、たまたま見つけて購入しました。
好き好きはあると思いますが、ピンク基調に整えたトイレにぴったり
のかわいい香りです。
ふつうにお部屋で栄える香りだとおもうのですが、うちはトイレが一番お気に入りの場所なのであえてトイレに置いています。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2011-11-17

良い香り
きつい香りじゃないので気にいっています。
有り難うございました。

4 2011-10-02

お安く匂いが持続する芳香剤!
缶注製はもう良いです(^_^;)安かろう悪かろうを地でいっているから・・
やっぱりアメリカかヨーロッパ製は違いますね!ヨーロッパ製は見た事が
無いですので、今回はアメリカ製を試しました。日本製は<ほのかな香り>
アメリカ製?<しっかり!匂いすぎ(^_^;)>・・だけど気に入りました。
我が家はにゃんこ達が闊歩していますから≪ばっちり≫でした♪

5 2010-10-28

トイレ用に(感想遅くなりました!)
甘いイ〜イ香りですが甘ったるすぎず♪ イヤミのない香りでとっても気に入りました! もうすぐリピします! 今度は1Fのトイレの分も買います!他の香りも興味あるなぁ…☆
減り具合は、2010.8/20日頃確か届いて、10/28現在で中身がもうすぐなくなりそうな末期症状で、香りもだいぶ少なくなっている状況ですが、まだ効いてます。
とてもよく香ります為、通常すこ〜し開けて使用で、たまに一杯開けたりして使ってました。

4 2010-06-22

300円均一のお店で出会ってからファンです。
安いし、あといくらかで送料無料だったので買ってしまいました。
輸入モノ!といった感じの強めの匂いですが、私はこのベリーの匂いが好きです。
この商品は海外製だけあって容器の作りが簡易で雑なところがあるので心配でしたが、ビニール袋に入れて梱包してくれたので助かりました。

5 2018-05-09

リピーターです
以前の商品とパッケージが異なっていたので同じ香りじゃなかったら...と心配でしたが同じで一安心でした。ずっと同じこの商品を何年も使ってます。お気に入りです。